Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дневничок Брюнеточки.Мы тебя очень ждем!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

После В я здала все возможные анализы.И как не странно все отлично!
Сказали летом отдыхать и набираться сил.А на осень будем пытаться! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Оксана и Рома 19 и 24
2.Сколько лет замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да таблетками и презервативами
6.Как долго планируете. 6 м.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) здали кучу анализов!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Выкидыш 4 м назад
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Пережывают за нас
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Всеравно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Сегодня пойду полечу зубки нифига себе нифига себе
Что б при беременности не лечить!
ржу нимагу Я уже парочку негров запломбировала теперь еще один и все надеюсь надолго!
Ой,один то я запломбировала, но пока тянула оказалось еще 2 надо но это потом как с моря приеду!И поищу другого стоматолога по дешевле! опаньки ...
Решили с мужем беременнеть с октября.Смотрела кто может получиться:
По крови девочка
По китайскай таблице мальчик
Интересно кто будет.вот чтоб двойня вышла!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Очень надеюсь что скоро буду делать вот так ты туда не ходи, ты на право ходи я беременна (ovulation.org.ua)
У меня задержка! нифига себе
Чесно говоря я не понимаю как я же пью противозачаточные!!! нифига себе
У меня три цыкла было 23-24 дня, а уже 26 и никаких намеков
Я знаю что при приеме таблеток цикл сбиваеться,но у меня же не сбился до этого ,что думать и как быть.А если я беременна то не повредит ли прием таблеток малышу?Ой прямо ужас! нифига себе нифига себе
Ну вообщем я не удержалась и сдела сегодня тест и он естественно отритцательный!Не знаю что на меня нашло?!Я уеду на море на 2 недельки ,отдохну ,забудусь.А там можно начинать планирование!
Я сьездила на море,пришла в себя!М естественно начались!Ну теперь можно было бы начинать планирование.Но жизнь как всегда вносит свои корективы.Так что теперь отложим до зимы, грущу пока не поправиться муж!
Посмотрела толькочто видео родов.Я В ШОКЕ нифига себе Это так страшно, нифига себе я себе представляла это немножко подругому.Я конечно понимаю, что это больно ,схватки,ответственность,но сам процес появления на свет... Вообщем теперь я готова ко всему.А самое прекрасное это крик новорожденного!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Была у врача.Посмотрели мою кучу анализов и пришли к выводу. что можно беременнеть, только нужно пропить месяц препараты тифоль(фолька)и протефлазид(это что б всекие внутреутробные инфекции вовреме Б не развивались).И вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уссиленно питаюсь фруктами,овощами,делаю заготовки на зиму вообщем пичкаю себя витаминами,что б потом малыш пользовался! подмигиваю
Вот теперь мы вышли на финишную прямую!Начали пить всекие там витамины,лекарства,стимуляторы...Ну что ж посмотрим через 4 недельки!
Осталось чуть чуть.Я уже немогу дождаться тех моментов когда буду бегать и делать тестики! улыбаюсь
Вот и пришли М.Совсем чучуть к целе, хоть бы все получилось с первого раза!
ой,дни так тянутся!
Решила если в этом месяце не получитьс то начну пить Дуфастон что б организму помочь.Не хочу чтоб это еще раз случилось с нами! грущу
После отмены ОК мне так плохо.Я помню когда начинала их пить, то так же было ,организм привыкал,а теперь наоборот!Это просто ужас какой то.Дай Бог все через недельку пройдет!
Ой что мне кажется что в этом цыкле мы пролетели!Низ жывото потягивает.Ну посмотрим еще есть пару дней,может все еще будет хорошо!
Ну все я устала ждать на виходных сделаю тест!!!какраз в Пн.М должны начаться.Правда не знаю что со мной будет если он отритцательный!
Так грудь болит!Что это предвесник М или признак Б.Завтра сделаю тест .но зарание купила два если через 2 дня М не начнуться сделаю еще.Зарание потготовилась к отритцательному результату!
Ну как и ожидалось! \
Ну я вообще запуталась тест в Пт. /А теперь уже 2 дня задержки.Ну подожду еще пару дней и зделаю еще один!
Вот и начались М.Я совсем забыла что после отмены ОК цикл возвращается.Ну что ж будем стараться и дальше!
А все еще не Б.Ух когда же когда же и к нам аист прилитит?
Начала сдавать анализы и пить дюфастон.Прогестерон вообще ниже плинтуса!Ну врач конечно еще чтото расскажет .
Часовой пояс: GMT + 3