Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

рыдаю рыдаю рыдаю Держись дорогая! Ты сильная! И у тебя обязательно будет малыш, самый замечательный и любимый, только нужно чуть чуть подождать.
Какое горе... Держись, на все воля Божья!
Скорейшего тебе выздоровления и физического и морального!
Ты смогла заБ, а это уже хорошо. Получилось один раз - получится и второй ты только верь! Будут у тебя еще детки, обязательно будут!
Все будет хорошо!!!
рыдаю рыдаю рыдаю Держись! Сил тебе и здоровья! Все будет хорошо, у тебя обязательно будут детки! Скорейшего тебе восстановления!
Миленькая, держись...
Даже не знаю, что сказать и стоит ли...
Просто хочется Тебя обнять, прижать к себе... и сказать на ушко, тихонько :"Все будет хорошо, верь!" рыдаю
Держись, солнышко!!!! Всё ещё будет!!!!!!! грущу
держись.......
боже,какой кошмар рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
svetlaychok, держись!!!
Дай Бог тебе сил и веры!!!
Ты обязательно станешь мамочкой!!!
Очень жаль, светлячок, что так произошло рыдаю рыдаю рыдаю , слов нет, но очень тебя понимаю и сочуствую, знаю не понаслышке как это больно. Держись, все обязательно получится. Главное не опускай руки.
beautybymistake писал(а):

Миленькая, держись!
Самое главное, что ты смогла заБ внимание Со мной многие не согласятся, но я бы на твоём месте не делала большой перерыв в планировании, ведь по показаниям у тебя всё было в норме. Это просто несправедливость, чудовищно обидная( Надо идти дальше, выплакаться, отдышаться и планировать, пока в тебе много Б гормонов. Вот посмотришь, это больше не повторится! Держись!

Соглашусь. Моя настоящая Б. получилась через две недели после выкидыша. И много слышала, что после чистки, на новый наросший миометрий эмбриончики очень хорошо приживаются. А в гистологии не написали причину гибели?
svetlaychok
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держись, солнышко.....
Сочувствую, понимаю, что слова в такой ситуации очень трудно подобрать.... Но держись! Не склоняй голову, смотри в будущее. Восстановись пару месяцев и снова пытайся, удачи тебе!!!
Держись, все еще будет хорошо и у тебя будет прекрасный малыш! Сходи в церковь, читай молитвы о загубленных детях в утробе матери, верь что Бог даст тебе малыша!
Очень жаль, нет слов рыдаю рыдаю рыдаю Держись, все пройдет и все еще будет!!!
Просто кошмар! В голове не укладывается...
рыдаю Единственное, что тут можно сказать - сил тебе и верь в лучшее...
Спасибо, девочки, за добрые слова, советы, сострадание, понимание и поддержку.

Лесёк писал(а):

Моя настоящая Б. получилась через две недели после выкидыша. И много слышала, что после чистки, на новый наросший миометрий эмбриончики очень хорошо приживаются. А в гистологии не написали причину гибели?

Лесёк
Как хорошо, что у тебя получилось. Сразу через 2 недели после чистки. Это настоящее счастье - счастье материнства! У меня счас нет сил ни физических ни душевных. Да и врачи порекомендовали с учетом клиники моего выкидыша не раньше, чем через 6 месяцев пытаться беременеть. В гистологии написано, что "маточная беременность 11-12 недель с серозно-гнойным базальным децидуитом, в оболочках поля расстройства кровообращения, выражена дистрофия хориального эпителия". Вот со слезами на глазах пишу о своей беде-проблеме уже второй день консультирующим гинекологам в интернете, пытаюсь узнать причину гибели моего малыша. Надо же что-то делать, не бездействовать, несмотря на тоску и боль...
держись милая. надо сейчас востановитсь здороьве и попытаться найти причину и заново в путь.

слова тут не помогут, от слов легче не станет, но верь что все будет хорошо и наши ангела на небе за нас переживают и нам помогают.
Как жалко.... грущу
Держись, милая.... Всё ещё обязательно будет!!!
Пусть Бог поможет тебе пережит это горе и вновь поверить в чудо!
Держись!
svetlaychok
Зайка, держись! Все это ужасно.....У тебя обязательно будет малышь!!
svetlaychok

Милая, как я тебя хорошо понимаю! Я своего малыша потеряла 4 июня. Держись, и все будет хорошо. Мне врач мой сказал через 3 месяца могу снова уже планировать, я думаю так и сделаю. Просто надо думать о том как очень скоро ты снова заБ и будешь вынашивать малыша, я об этом думаю и становится намного легче. Стараюсь думать только о будущем, когда я выношу малыша и рожу, и буду самой счастливой мамой на свете. И потом правда начинаешь в это верить. Ещё даже неделя не прошла после моей потери а мне стало намного лучше. После потери первого малыша я потеряла зрение теперь оно у меня -2,5. И нервничать мне вообще нельзя, вот и стараюсь изо всез сил. Но мне снятся сны каждую ночь, вот три ночи подряд снилось как я кормлю грудью своего малыша, вот это действительно больно...а про остальные сны уж и писать не буду, а когда просыпаешься и понимаешь что это сон становится очень-очень плохо.

Светочка, ты справишься с этим это не легко, но справишься.
Сил тебе,ещё раз сил чтобы перенести это страшное горе!
Ты обязательно выносишь ребёночка в след.раз!А пока отдыхай и думай о будущем! это любовь
Светлячок, держись, малыш, очень больно, слов нет описать, как это больно, ведь правда?
трудно это пережить, но надо набраться сил, и идти вперед!
иначе никак!
мы хотим детей, и Господь смилостивиться!!!!
Главное держись! И верь, что скоро у вас будет здоровый ребеночек! Обязательно!!!
svetlaychok Держись! Не теряй надежды! Всё обязательно будет с Божьей помощью!
svetlaychok, я тебя понимаю т.к. у самой сечас ребёнок в больнице ,но надо верить что всё ещё будет хорошо, иначе нельзя!
Держись пожалуйста, и скоро будет у тебя пузичек...я знаю
svetlaychok писал(а):

Спасибо, девочки, за добрые слова, советы, сострадание, понимание и поддержку.

Лесёк писал(а):

Моя настоящая Б. получилась через две недели после выкидыша. И много слышала, что после чистки, на новый наросший миометрий эмбриончики очень хорошо приживаются. А в гистологии не написали причину гибели?

Лесёк
Как хорошо, что у тебя получилось. Сразу через 2 недели после чистки. Это настоящее счастье - счастье материнства! У меня счас нет сил ни физических ни душевных. Да и врачи порекомендовали с учетом клиники моего выкидыша не раньше, чем через 6 месяцев пытаться беременеть. В гистологии написано, что "маточная беременность 11-12 недель с серозно-гнойным базальным децидуитом, в оболочках поля расстройства кровообращения, выражена дистрофия хориального эпителия". Вот со слезами на глазах пишу о своей беде-проблеме уже второй день консультирующим гинекологам в интернете, пытаюсь узнать причину гибели моего малыша. Надо же что-то делать, не бездействовать, несмотря на тоску и боль...

Вообще серрозно-гнойный децидуит - это воспаление. У меня после второго выкидыша была такая же гистология, хотя анализы были просто замечательные. А скажи у тебя стресса какого-нибудь перед выкидышем не было? А анализы на хр. инфекции сдавала?
Конечно тебе сейчас лучше подождать, по крайней мере месяца 3, чтоб по крайней мере ты восстановилась морально. Светлячок,я пережила такое три раза, если у тебя есть какие-то вопросы, пиши в личку, я тебе обязательно, чем смогу помогу.
Мне очень жаль. Дай Бозя тебе здоровья и сил на востановление.
Спасибо, девочки, за добрые слова, сострадание, понимание и поддержку. Это действительно важно для меня. Сегодня поеду в церковь, душевная потребность сильная в посещении храма, может быть молебен перед Иконой Феодоровской Божьей Матери состоится.

Лесёк. Да, это воспаление. Я уже по инету с медиками пообщалась, да по учебникам для мед институтов прошлась. И у меня анализы все хорошие были, включая на скрытые половые инфекции, в том числе и хронические, но у меня два показателя 17-OH прогестерон и фибриноген были повышенными. И многие медики склоняются к тому, что они вызвали гибель ребенка. А стрессы? Как без них, вся жизнь из стрессов состоит. Спасибо, за поддержку и советы. Я тебе обязательно напишу в личку, вопросы будут, конечно, хочется во всем разобраться и устранить причины. СПАСИБО!
svetlaychok
Солнышко, всё будет хорошо, время пролетит незаметно и исцелит твои душевные раны, а там и планировать начнёшь... Если повышен 17 ОН Прогестерон, то тебе обязательно необходимо пройти пробы с синактеном, что бы исключить возможную врожденную паталогию надпочечников. Эта патологи и приводи к гибели плода, тебе нужно обязательно это исключить. У меня была ЗБ и незначительно повышен 17 ОН прогестерон и я такую пробу проходила, в результате чего паталогию исключили, чего и тебе желаю.
А завтра праздник Давида Гареджийского, ему молятся матери о зачатии. Да хранит тебя Бог и Пресвятая Богородица.
Фрея, спасибо огромное.

У меня из головы вылетело из-за горя, что завтра праздник Преподобного Давида Гареджийского. Я часто езжу по понедельникам на водосвятный молебен в храм на Покровку, где особо почитают Преподобного Давида Гареджийского. Ему молятся в женских немощах.

Спасибо тебе за добрые слова, пожелания и совет. Об этой пробе с синактеном я и не слышала и не знала. Сделаю обязательно. Спасибо.

Сегодня была на молебне пред иконой Феодоровской Божьей Матери. Слезы лились градом. После службы чуть полегче стало. Священник над головой прочитал молитву, которую читают после выкидышей. Завтра с утра поеду в храм на Покровку. Благодарю.
Да хранит тебя Господь и Пресвятая Богородица.

Девочки, спасибо всем Вам за поддержку и добрые слова.
Да хранит Вас всех Господь и Пресвятая Богородица.
Часовой пояс: GMT + 3