Начну с рассказа о планировании. Я вышла замуж в 19 лет, до этого жили вместе 2 года. Мужу тогда(когда женился)было 22 года,поэтому очень боялся даже говорить на тему детей,а я уже тогда захотела ребеночка,но училась еще в Медицинском, поэтому было не до этого. Ближе к завершению учебы решила по-тихоньку планировать(но муж об этом не знал). Пошла я в Центр Планирования Семьи из-за задержки(но мы тогда ещё предохранялись,поэтому я поняла,что что-то ни так с яичниками). Поставили д-з: поликистоз, сактосальпингс, признаки перенесенного восполит-го забол-я. Назначили лечение на 4 месяца,но т.к.я медик какой-никакой,то понимала,что это лечение- фуфло. Пролечила я свои сактосальпингс как могла. Пришла обратно через 4 месяца.Сказали,что остался лишь поликистоз. Я сказала,что хочу беременеть,а они мне с поликистозом назначили витаминки и сказали «пытайтесь…».
Больше я туда не пошла… Рассказала мужу о том,что будут проблемы с зачатием и он решился,т.к.было опасение,что пытаться будем очень долго Попытались с мужем 3 месяца – не получилось. Месячные приходили,когда хотели(раз в 39-49 дней).
В это время мне все родственники и друзья прожужали уши о том,что в соседнем городе есть Чудо –врач,от которого уходили или Б. или на ЭКО. Я к нему пошла. Поставил д-з «Поликистоз и отсутствие Б. в течение 6 месяцев».Первые 2 месяца схема лечения была такой :Ременс в каплях по схеме, свечи с облепихой ректально на ночь – 10 дней, с 15по 24 ДЦ на ночь Утрожестан по200 мг.глубоко во влагалище в щейке матки(еле доставала до туда))))), с 15 по 24 ДЦ вит.С 100мг.*3 раза в день, вит.Е – 200 МЕ*1 раз в день,мастодинон по схеме.Лечение,я считаю, приметивное и малоэффективное,НО Через 2 месяца на Узи уже не было ни одной кисты!!!!!!!!! Но и Б. не было,т.к. фолликулы не росли. Мне незначил он Клостилбегит по 1 табл.с 5 по 9 ДЦ. И + то,что пила раньше,кроме мастодинона. На 17 ДЦ. Пошла на УЗИ посмотреть что дал клостил – оказалось,что НИЧЕГО. Я была в шоке и очень расстроилась. Потом у меня был ДР и я напилась, накурилась кальяна,и вели мы с мужем разгульный образ жизни,решив забить на планирование и беременность.
Потом,ближе к месячным я заболела ОРЗ очень сильно,просто умирала,пила антибиотики и всё,что нельзя при Б. В день когда должны были начаться М. они начались,но в виде светло-коричневой мазни и длились 3 дня. Я былы уверенна,что это от пьянок моих(до этого месяца я не пила и не курила пол-года).Решила сделать тест, чисто символически(может интуиция).Моя мама пришла к нам в гости и принесла 2 теста дешевых по 8 рублей. Я их замочила, положила на полочку и пошла заниматься делами,потом пришла за- чем то в ванную,вспомнила,что там тесты лежат,смотрю – полоски-призраки. Я выглянула в комнату,где сидели муж и моя мама и крикнула «Вот с..ка,2 полоски!!!» Но никто не принял это в серьёз.
Так мы достигли своей цели!!!!