Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго сомневалась, но всё же решила завести свой дневник беременности. Во-первых, это очень удобно в плане блокнота для заметок, во-вторых, можно получить или дать совет по поводу беременности и планирования.

добавлено спустя 18 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? После необычных М. решила сделать тест. Оказался положительным))))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Выбежала из туалета со словами «Вот с..ка, две полоски!!!»-это от неожиданности. Муж не поверил, пока не сходила к врачу. Потом сказал «Вот это ДА !!!»
Мой вес в начале беременности: 55 кг.
Мой вес в конце беременности: ---
Предполагаемая дата зачатия: 17-20 мая
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Встану в 10 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Пока мало, кто знает о Б.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Муж не разрешает до родов, но я втихоря что-нибудь куплю.
Какая вещь была куплена первой и кем? ---
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? ---
Что я почувствовала в этот миг? ---
Какие причуды появились у меня во время беременности? Вредный характер проявился
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Всёёёёёё!!!!!
А что больше всего раздражает? Что нельзя пить Мартини и есть чипсы(((
Чего я опасаюсь больше всего? ---
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? На схватках буду с мужем, а в родзал не пущу.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, не больше года.
Как мы называем своего малыша до рождения? Пока «горошина»
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мальчика однозначно назову Саша – в честь мужа. Девочку ещё незнаю как.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, как раздрожал меня их крик, так и раздрожает.(Это у нас семейное)
Изменились ли мои отношения с окружающими? Реже стала показываться на глаза тем,кому не хочу говорить о Б.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Хотелось бы 1-2 детей.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) ---
Вес ребенка: ---
Рост ребенка: ---
Малыша назвали... _ ---
Почему выбрано именно это имя? ---
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: ---
Дополнительные записи: Теперь все увидели по моей анкете какая я вредина)))
Начну с рассказа о планировании. Я вышла замуж в 19 лет, до этого жили вместе 2 года. Мужу тогда(когда женился)было 22 года,поэтому очень боялся даже говорить на тему детей,а я уже тогда захотела ребеночка,но училась еще в Медицинском, поэтому было не до этого. Ближе к завершению учебы решила по-тихоньку планировать(но муж об этом не знал). Пошла я в Центр Планирования Семьи из-за задержки(но мы тогда ещё предохранялись,поэтому я поняла,что что-то ни так с яичниками). Поставили д-з: поликистоз, сактосальпингс, признаки перенесенного восполит-го забол-я. Назначили лечение на 4 месяца,но т.к.я медик какой-никакой,то понимала,что это лечение- фуфло. Пролечила я свои сактосальпингс как могла. Пришла обратно через 4 месяца.Сказали,что остался лишь поликистоз. Я сказала,что хочу беременеть,а они мне с поликистозом назначили витаминки и сказали «пытайтесь…».
Больше я туда не пошла… Рассказала мужу о том,что будут проблемы с зачатием и он решился,т.к.было опасение,что пытаться будем очень долго Попытались с мужем 3 месяца – не получилось. Месячные приходили,когда хотели(раз в 39-49 дней).
В это время мне все родственники и друзья прожужали уши о том,что в соседнем городе есть Чудо –врач,от которого уходили или Б. или на ЭКО. Я к нему пошла. Поставил д-з «Поликистоз и отсутствие Б. в течение 6 месяцев».Первые 2 месяца схема лечения была такой :Ременс в каплях по схеме, свечи с облепихой ректально на ночь – 10 дней, с 15по 24 ДЦ на ночь Утрожестан по200 мг.глубоко во влагалище в щейке матки(еле доставала до туда))))), с 15 по 24 ДЦ вит.С 100мг.*3 раза в день, вит.Е – 200 МЕ*1 раз в день,мастодинон по схеме.Лечение,я считаю, приметивное и малоэффективное,НО Через 2 месяца на Узи уже не было ни одной кисты!!!!!!!!! Но и Б. не было,т.к. фолликулы не росли. Мне незначил он Клостилбегит по 1 табл.с 5 по 9 ДЦ. И + то,что пила раньше,кроме мастодинона. На 17 ДЦ. Пошла на УЗИ посмотреть что дал клостил – оказалось,что НИЧЕГО. Я была в шоке и очень расстроилась. Потом у меня был ДР и я напилась, накурилась кальяна,и вели мы с мужем разгульный образ жизни,решив забить на планирование и беременность.
Потом,ближе к месячным я заболела ОРЗ очень сильно,просто умирала,пила антибиотики и всё,что нельзя при Б. В день когда должны были начаться М. они начались,но в виде светло-коричневой мазни и длились 3 дня. Я былы уверенна,что это от пьянок моих(до этого месяца я не пила и не курила пол-года).Решила сделать тест, чисто символически(может интуиция).Моя мама пришла к нам в гости и принесла 2 теста дешевых по 8 рублей. Я их замочила, положила на полочку и пошла заниматься делами,потом пришла за- чем то в ванную,вспомнила,что там тесты лежат,смотрю – полоски-призраки. Я выглянула в комнату,где сидели муж и моя мама и крикнула «Вот с..ка,2 полоски!!!» Но никто не принял это в серьёз.
Так мы достигли своей цели!!!!
«Как началась моя беременность»
После того, как я узнала о Б. я сразу же решила пойти обрадовать моего лечащего врача, ведь это была наша главная с ним цель. Я пошла к нему на 6 день задержки. На Узи он долго меня смотрел и молчал, а я в это время тряслась от ожидания… И вот он говорит : «Плодного яйца пока не вижу, но матка как беременная. Приходи через неделю, тогда уже точно будет видно». Всё, больше мне ничего говорить не надо было, я знала что Я БЕРЕМЕННА !!! очень счастлива
Неделю ожидания я провела дома(т.к. еще не переболела простудой до конца), на работу не ходила почти(благо работаю я с мужем, у нас собственное дело),поэтому счастливый муж сказал, чтобы я сидела дома. За эту неделю у меня частенько побаливал живот и я пила Но-шпу при малейшем потягивании, ещё пила вит.Е, С, фолиевую.
Через неделю пошла снова на Узи. Лежу, врач водит датчиком, трясусь вся от нетерпения узнать что там… Тут он говорит «Поздравляю! Беременность! Добили мы всё-таки тебя Клостилом и Утрож-м.» Я с безумной улыбкой на лице «Спасибо!!! Да, добили!» Поворачивает он монитор на меня и показывает на темную горошинку. Это невероятное чувство!!! Потом я попросила выписать мне Утрик (он сказал «Яйца курицу не учат, сам знаю») улыбаюсь Поставил срок 2 недели (от зачатия) и посоветовал не заниматься никаким сексом 2 недели(даже оральным, т.к. нельзя возбуждаться),и ( ВНИМАНИЕ!!!) не разрешил давать осматривать себя на кресле до 8 недель от зачатия),ещё сказал, что мы с ним больше не увидимся, т.к.я больше не его пациент.
Я позвонила мужу и всё рассказала, он был рад! Ещё позвонила маме и двум своим подругам. Подруги были очень рады, т.к. знали всю историю моего планирования.
6 неделя(3-я от зачатия)

Уже неделю принимаю Утрожестан вагинально по 100 мг.и стало мне намного легче и спокойнее,животик не болит почти,да и психологически легче,когда принимаешь что-то для сохранения Б. Когда я была на Узи(4.06.08г.)мне дали такой результат: "В полости матки одно плодное яйцо диаметром 5 мм.Тонус матки не повышен.Внутренний зев закрыт.Эхо-признаки маточной Бюсроком 2 недели." Теперь вот думаю,так и надо,чтоб внутр.зев был закрыт? И хорошо ли,если "тело матки в anteflexio - versio" ?????

Ещё вот не пойму,или у меня уже живот растёт или я гоню совсем.На работе когда сижу в джинсах,то они очень давят и приходится на 2 дырочки ослаблять ремень.
Ещё муж сегодня сказал,что грудь у меня выросла!!!! Он и я очень довольны,т.к. я пышным бюстом не отличаюсь(-лась).
Вчера поняла,что почти все джинсовые вещи на мне не застегиваются,а если и застёгиваются,то очень давят на маляву и живот начинает болеть.До слёз жалко вещи,которые купила 4 недели назад,когда незнала о том что уже Б. Теперь ОЧЕНЬ много дорогих вещей пойдут на подарки подружкам рыдаю
У нас с пузом завтра начинается 7-я неделя(6 полных недель)!!! И я сегодня поняла,как я счастлива,когда просыпаюсь каждое новое утро с моей горошинкой внутри!!! И чем дальше,тем счастливее,что с ней всё хорошо!!! Благодарю Господа Бога за всё !!!
Ещё я круглые сутки сплю...Это меня просто бесит. Утром встаю в 9.30,а потом снова ложусь в 15.00, встаю в 18.30 и наночь ложусь в 23.00. Вобщем дрыхну целый день...
7-я неделя( 4-я от зачатия)

Сегодня нам исполнилось 7 недель. ржу нимагу Ходила на работу,а мужу дала выспаться,а то с этим EVRO-2008 спать он стал ложиться очень поздно у меня ПМС .На работе у меня очень сильно заболело сердце(раньше не жаловалась),даже пришлось выпить карвалолчика грущу Ну ОЧЕНЬ болело сердце!!!! Вобщем устала,зато поработала очень хорошо улыбаюсь
Здравствуй,токсикоз!!! Дождалась и сразу пожалела. Аппетита нет вообще, ем только тогда,когда уже желудок начинает болеть от голода. Сегодня нормально поела 1 раз. Обычно я такая обжора,кушаю 4-6 раз в день + чай раза 4 пила,а теперь…. Это закон подлости, когда не было токсикоза – ждала и мечтала,чтоб появился,а теперь понимаю,какое это Г…..
Сегодня на работе ко мне подошел муж, положил руку на живот и сказал: «Я вас люблю, мои девочки!» Я спросила,почему он сказал «девочки»-он сказал,что незнает… улыбаюсь Приятно.
Ещё свекровь зае… Я её когда уже вижу – меня просто трясет, не могу на нее смотреть, на эту с…Ну да Бог ей судья. А в остальном всё не так плохо.
7 недель 2 дня

Сегодня ела вишню и вдруг побежала отнесла её в туалет... Аппетита не было весь день,а вечером пошли в Flora-бургер и там я отвела душу: порция большой фри,чизбургер,салат,чай,мороженное...М-м-м-м-м-м...
А щас перед сном решила померять температуру(просто подмышкой) и оказалось,что у меня 37.1. Выпила парацетамол детский сироп, и решила завтра идти вставать на учет(т.к. страшно,вдруг температура от какого-нибудь воспаления в организме) к частному врачу,а в ЖК не пойду вообще. У частника хоть и дорого,зато чисто,уютно,хорошее оборудование, внимательное отношение и т.д. Поэтому завтра я стану беременной "официально" ))))))))))
Не стала я беременной официально. улыбаюсь Меня отговорили... блым блым
Ещё меня все запарила спрашивать : "Не беременная? " Ужастики! Это чё за прорицательность? Я отвечаю"Незнаю,может быть." подмигиваю А сегодня позвонила мне моя тётка и спросила тоже самое,а я тоже,что и всем ответила. Она "А как же ты можешь не знать залетела внимание ты или нет?" Я говорю,что мы стараемся во всю и может быть я уже Б. Она "И долго вы уже стараетесь?" Я "честно" ответила,что с мая подмигиваю После этого она прям поникла,расстроилась,наверное,что я могу в ближайшее время забеременнеть.А всё потому,что она и моя мама всю жизнь "соревновались": у кого ребенок раньше женится(у тети сын-24 года),у кого ребенок богаче будет жить.Я первая вышла замуж,через год-мой двоюродный брат...Теперь она заставляет их(сына и невестку свою) быстрее беременнеть,чтоб нас обогнать надышалась лака для ногтей Но мой брат и его жена ведут нездоровый образ жизни,пьют каждый день пиво,портвейн,курят оба,мало заробатывают,любят по-гулять... И щас тётя узнала,что мы уже пытаемся, и расстроилась,бедная. пипец Мы же не пьем,не курим,много заробатываем,вот она и бесится. всем пипец
Я очень боюсь её.Она занимается магией всякой... ОЧЕНЬ боюсь показываться ей на глаза,чтоб она ничего на меня не нашептала грущу
Как можно защититься от подобных вещей вопросик однако
Сегодня приходила моя тётя к нам на работу...зачем это,интересно...но слава Богу,что я дома сидела сегодня.Муж с ней там общался,потом рассказал,что она пришла и спрашивает: "А Тоня сегодня что,не работает?" Зачем я ей ,блин,нужна?!?!?!!!!
Ещё у меня сегодня впервые за неделю с лишним появился аппетит!!!! УРА !!! Я не теряла времени и ела сегодня на неделю вперед.
Ещё мне не терпится сделать Узи,наверное сделаю на 10 недельке перед тем,как на учет пойду становиться.
8 недель 2 дня
Привет дневник!!!
За эти пару дней много чего произошло.
1. Мы с мужем рассказали о моей Б.его родителям. После работы в обед (мы работаем до обеда,правда круто) мы пошли по магазинам,закупились и приготовили хороший ужин. Я позвала свёкров и свою маму на ужин,типа просто так в гости. И только все сели за стол я подняла бокал и говорю: «У меня есть тост! Мы с Сашей ждем ребёночка!» Пауза…молчание… Подскакивает свекровь ко мне и с радостными воплями целует. Свекр благодарит Бога на своём армянском языке,а моя мама делает удивлённо-радостный вид(она же всё давно знала). Потом за нас с мужем был поднят ещё не один тост, дано свекровью много советов,которые меня просто раздрожали,но я терпела. Мы с мужем час объясняли им,почему не надо никому пока рассказывать о Б. Они ещё обижаться стали,типа «Почему мы месяц скрывали от них это».Я была в шоке!!! Они мне чё,родители родные???? Это дело только наше с мужем!!!!!!!!!!!! Очень ИНТИМНОЕ !!!!! Но они этого, по-моему , так и не поняли. Их проблемы.
2. Вторая новость – это то, что прошла моя страшная тошнота,не успев особо и начаться.Я очень рада!!! И ещё вернулся аппетит!!!
3. Плохая новость. Сегодня ночью я проснулась от того, что моя девочка Тиночка( собачка йорк) залаяла во всё горло стоя на кровати(спит с нами) в сторону окна. Я немного испугалась,потому,что она так никогда не делает. Успокоила я её,заснула. Незнаю, через сколько, но теперь нас с Тинкой разбудил странный шум-стук.Она опять разлаялась,а я сидя на кровати смотрю в окно(оно напротив кровати,низкое,на уровне глаз) и четко вижу седую мужскую голову(занавески белые,прозрачные)!!!!!!!!!!! И слышу и вижу как он стучит мне в стекло(живем в частном доме,спальня на первом этаже)!!!!! Я БЕЗУМНО НАПУГАЛАСЬ !!!!! Встала,включила подсветку и отодвинув занавески посмотрела в окно. Там НИКОГО не было! Я была в шоке и очень очень испугалась этого. Легла обратно в постель и долго не могла уснуть от страха!!! Что это было????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3