Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстати, про шантаж... я тоже во время планирования прибегла к этому способу манипуляции... муж у меня очень пиво любит, но я ему запрещала, так как планирование все же ответственное дело... и в один прекрасный июльский вечер он сидел и конючил у меня пивко, чтоб я разрешила выпить... я ему сказала: "Таааак... вот как забеременею, разрешу тебе хоть каждый день пиво пить!" Он поймал меня на слове и в сентябре я была уже беременна. ржу нимагу
Вот что делает с мужиком любовь к пиву. ржу нимагу

Мой тоже любитель пивко попить очень счастлива , сегодня выскажу ему моё "фу" очень счастлива . Пиво токо после Б!!!!!!
новые рассказки!!!! МОЛОДЦЫ, девочки, вы и ваши мужья!!!

а я в последнее время "воду варю" - капризничаю по поводу и без, слезливая стала ... вобщем муж теперь бесконечно приговаривает "вот какая у меня девочка капризная....и это она еще не беременная!!!" улыбаюсь
очень счастлива Девчонки, просто супер-пупер рассказики - просто улыбнули!

А мы решили планировать второго. Я высчитала овуляцию, запланировала мальчика (ибо девочка уже есть) и пошла к гинекологу
посмотреть все ли у меня хорошо. Гинеколог парень модный у него в кабинете прямо УЗИ вагинальное с цветным экраном на стене. Говорю:
хорошо смотрите т.к. планирую стать мамой второй раз; он мне: раз планируете - работайте у вас овуляция произойдет в течение ближайших 6-12 часов. нифига себе . Ууууупсс, а по моим прикидкам она должна была быть через неделю. Я звоню любимому: Твой корпоратив вечером отменяется - работать будем чет засмущалась я я тут не причем . Через 3-5 дней после "работы" у меня пошла реакция на запахи...я обрадовалась, НО
для моего милого все произошло слишком быстро: поговорили - гинеколог - "работа" - результат. Он до сих пор в себя не может прийти, что так быстро получилось - и относиться с подозрением, особенно когда меня на хи-хи пробивает от его удивлений
ржу нимагу ржу нимагу
Лала!
ПОздравляю!!!! потрясающая история!!!
Лала, вот это история! Молодцы! ураааааааа
Надеюсь, у вас будет мальчик! улыбаюсь
Вчера была О, пришла с работы -бассейн- уроки с ребенком- стирка- пошли вечерком в магазин короче устала и замоталась. И вот сладостный миг - душ и в постель, только заснула лезит бык -осеменитель и ставит меня в известность, что Я забыла какой у меня день! Дальше больше: "Мне то же не хочиться, но есть цель! Значит препятствий нет".
Пташечка писал(а):

Вчера была О, пришла с работы -бассейн- уроки с ребенком- стирка- пошли вечерком в магазин короче устала и замоталась. И вот сладостный миг - душ и в постель, только заснула лезит бык -осеменитель и ставит меня в известность, что Я забыла какой у меня день! Дальше больше: "Мне то же не хочиться, но есть цель! Значит препятствий нет".

Да, Пташечка, понимаю. У меня с мужем как то раз была похожая ситуация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а мне всегда смешно вспоминать как я стояла "березкой" после ПА. Так старалась, так старалась очень счастлива муж смеялся, говорил "стоит мое деревце, стройненькое ...." и в таком духе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мой муж меня как то раз даже в туалет не пускал, стой говорит и все ржу нимагу
Мы с мужем планировали около 4 мес. Я уже начинала паниковать, нервничать и естественно и мужу передалось мое настроение.
Так вот когда я сделала тест и на нем уже наконец-то было //, я радостная побежала к мужу показывать его, он его смотрел несколько секунд потом выдал мне, что видит там три полосочки (///) неудачный макияж Где он умудрился рассмотреть третью полоску я так и не поняла ржу нимагу , но посмеялись мы вдоволь.
Ой девочки, насмешили до слез!!! умираю со смеху какие вы молодцы!

cherry117 писал(а):

SVETA28 писал(а):

А я однажды уговорила мужа ему померять БТ ржу нимагу (просто так, скорее для интереса, для сравнения) Нужно было видеть его лицо, когда он лежал и боялся пошелохнуться!
Теперь когда мы ссоримся я его вшутку шантажирую: Всем расскажу, что ты в попу градусник засовываешь!!! ваааау

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Может и своему предложить, чтобы потом шантажировать!!!!!!!! очень счастлива

Отличная идея!!! обязательно возьму на заметку круто

Лилло писал(а):

Мы с мужем планируем уже 5 лет, поэтому без юмора относиться к процессу уже нельзя, муж иногда перед сексом спрашивает, кто он сегодня, просто мужчина или бык-осеменитель ржу нимагу и если вариант ответа второй, то он делает гордый вид и очень серьезно подходит к процессу ржу нимагу

Вы очень сильная! у меня даже нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Но как сказала бы моя младшая сестра - РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!! ураааааааа

Желаю всем(и себе особенно) не терять чувства юмора в нашем не легком деле. букетик букетик букетик
Истории умопомрочительные я просто плакала с истории с террористами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сын спрашивает мама чего смеешся, а я ответить не могу в истерике бьюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мой музя тоже очень наивный, считает если он раз в меня, то все я по любому забеременею, и вот так пару раз "туда", а у меня бух бах и через пару дней монстры приходят, так он мне заявляет "Вот блин опять доцю "выплюнула"" ржу нимагу
vladigoraКстати, про шантаж... я тоже во время планирования прибегла к этому способу манипуляции... муж у меня очень пиво любит, но я ему запрещала, так как планирование все же ответственное дело... и в один прекрасный июльский вечер он сидел и конючил у меня пивко, чтоб я разрешила выпить... я ему сказала: "Таааак... вот как забеременею, разрешу тебе хоть каждый день пиво пить!" Он поймал меня на слове и в сентябре я была уже беременна.
Вот что делает с мужиком любовь к пиву.

Класс....я всоему такое же предложу подмигиваю
Выписали мне противовоспалительных свечек во все технологические отверстия. Муж меня теперь по вечерам тортиком называет, зараза такая. нифига себе ржу нимагу
JeKa писал(а):

Выписали мне противовоспалительных свечек во все технологические отверстия. Муж меня теперь по вечерам тортиком называет, зараза такая. нифига себе ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
суперская темка! читала с огромным удовольствием. а вообще к планированию надо подходить проще и действительно с юмором, тогда все быстренько получиться
Ершова Яна
крыша хлопает в ладоши хорошо
ржу нимагу молодцы, действительно если с юмором, то всё должно получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Девчонки! Столько позитива схватила, почитав истории!!! Молодцы! Главное верить и не сдаваться! У меня тоже - тест, градусник, кричу мужу пора!
Зашла ко мне вчера подружка, хорошая девчонка, но дремучая....
Беременная 13-14 недель, попросила найти ей в интернете роды.
Нашла. Посмотрели. Так девочка в 26 лет впервые узнала, что после ребенка ещё и плацента рождается улыбаюсь
Говорит: А я думала, что пуповину обрезают и потом её туда женщине обратно засовывают ржу нимагу
Ой девчонки молодцы!
Я так посмеялась!!!!!!
я когда-то попросила у знакомой беременной отпить из стакана, что бы "заразиться беременностью", она ответила: "Не хочу тебя расстраивать, но для беременности нужны несколько иные манипуляции" ржу нимагу
Позитивная темка так дерать Насмеялася ржу нимагу
SVETA28 писал(а):

А я думала, что пуповину обрезают и потом её туда женщине обратно засовывают ржу нимагу

А на ней новый детеныш отрастает ржу нимагу
Во насмешила...
jaltja писал(а):

я когда-то попросила у знакомой беременной отпить из стакана, что бы "заразиться беременностью", она ответила: "Не хочу тебя расстраивать, но для беременности нужны несколько иные манипуляции" ржу нимагу

ваааау ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу Тож девчонки Вычитала что чтоб забеременнеть Над пролезть между ног у беременной Прикиньте какие глаза были у моей сеструхи когда я её поставила в комнате и пролезла между ног Глаза были её тип я совсем ку ку бееееее Пока я ей не объяснила зачем мне это надо было
ржу нимагу ну бум ждать беременности теперь Если это правда Говорили что действует железно бееееее
Мyся
Мда... Хотя надо бы и себе попробовать, только вот девченок беременных нет(((. Все кто были, уже или родили или уже в больничке лежат. Знать бы раньше сию полезную инфу )))))
А теперь моя история... Мы с мужем встречались 5 лет до свадьбы. Короче в роли парня и девушки отгуляли все студенчество. Цикл у меня часто отставал (это сейчас он у меня как часики). На втором курсе как-то пошла серъезная задержка, я начала переживать, в итоге на пятый день после ночи без сна, встаю в 7 утра и неумывшись в аптеку за тестом! Прибугаю домой с тестом, делаю и что.....ААААА...две полоски..и тут передо мной картина: Малыш кричит, мы в общаге сидим, а мне завтра на экзамен, а я еще не садилась...и все такое и в таком духе...как начала я реветь (мы хотели семью, но не так рано-сначало образование, свадьба, а потом бебик...), звоню любимому (теперь мой муж) еле сквозь слезы ему говорю про тест, встаю, начинаю ходить по комнате от нервов, он меня успокаивает, я еще больше в слезы подхожу к тесту и не пойму-полоска ОДНА...я по телефону: Ща, подожди...сажусь на стул как сидела до этого и понимаю, что вторая полоска - это тень ржу нимагу , которая падала с планочки за которую надо держатся во время теста)) потом молчание: и я в трубку: Ой (по дестки игриво), кажется там одна полосочка))) Я подрываюсь бегу к своей подруге - она спала мертвым сном, тормощу ее в 7 утра, она не успевает продрать глаза,а я ей уже тыкаю в лицо свой тест и говорю: Правда здесь одна?? а сама сижу зареванная, глаза краснющие.... вот шок пережила))))

А теперь вот с мужем сидим и год мечтаем, чтоб тест и на самом деле был полосатый)))) улыбаюсь
Мyся писал(а):

ржу нимагу Тож девчонки Вычитала что чтоб забеременнеть Над пролезть между ног у беременной Прикиньте какие глаза были у моей сеструхи когда я её поставила в комнате и пролезла между ног Глаза были её тип я совсем ку ку бееееее Пока я ей не объяснила зачем мне это надо было
ржу нимагу ну бум ждать беременности теперь Если это правда Говорили что действует железно бееееее

а как именно надо лезть? ржу нимагу со спины, или как??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шутки шутками, а я попробую!
Наверное и так и так. для надежности ржу нимагу . жаль у меня сейчас нет знакомых беременных улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3