А теперь моя история... Мы с мужем встречались 5 лет до свадьбы. Короче в роли парня и девушки отгуляли все студенчество. Цикл у меня часто отставал (это сейчас он у меня как часики). На втором курсе как-то пошла серъезная задержка, я начала переживать, в итоге на пятый день после ночи без сна, встаю в 7 утра и неумывшись в аптеку за тестом! Прибугаю домой с тестом, делаю и что.....ААААА...две полоски..и тут передо мной картина: Малыш кричит, мы в общаге сидим, а мне завтра на экзамен, а я еще не садилась...и все такое и в таком духе...как начала я реветь (мы хотели семью, но не так рано-сначало образование, свадьба, а потом бебик...), звоню любимому (теперь мой муж) еле сквозь слезы ему говорю про тест, встаю, начинаю ходить по комнате от нервов, он меня успокаивает, я еще больше в слезы подхожу к тесту и не пойму-полоска ОДНА...я по телефону: Ща, подожди...сажусь на стул как сидела до этого и понимаю, что вторая полоска - это тень

, которая падала с планочки за которую надо держатся во время теста)) потом молчание: и я в трубку: Ой (по дестки игриво), кажется там одна полосочка))) Я подрываюсь бегу к своей подруге - она спала мертвым сном, тормощу ее в 7 утра, она не успевает продрать глаза,а я ей уже тыкаю в лицо свой тест и говорю: Правда здесь одна?? а сама сижу зареванная, глаза краснющие.... вот шок пережила))))
А теперь вот с мужем сидим и год мечтаем, чтоб тест и на самом деле был полосатый))))