Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как быть, если результат посещения парикмахера далек от желаемого?

Решила кормящая мамашка (я то есть) освежиться втрой раp за полгода...не пожалела денег на дорогущий салон...уговорила дедушку посидеть с ребенком. Эх. првоела там 3 часа. Хотелось мелирование - чтоб прядки играли и стрижечку поправить. Три часа заворачивали в фольгу, красили, мыли, стригли, укладывали. Итог - к стрижке претензий нет, к укладке тоже (хотя блин забыли меня спросить, нужна ли мне укладка!!!)а вот с меливованеи полная ерунда - ничего не видно, только в шаге если стоять и пристально разглядывать, то можно обнаружить несколько волосинок более светлых, чем все остальные волосы грущу ругаться не хотелось, успокоили мою бдительность.
при этом бла-бла-бла, "они затонировались, надо несколько раз голову помыть и будут светлее", и собдали страшно сказать сколько денег. Я в шоке. Посоветовалась, мне сказали, чтое лси у них не получилось мелирование, должны или деньги вернуть или бесплатно переделать.
Я понимаю так, что она краску не рассчитала, и получилось темнее, тем нужно, пойти в цвет моих волос, и еще закрасила мне все сверух в мой же цвет. Но ведь для того я и пошла к мастеру, а не покрасилась в ванной! Блииин!!

Вернулась я кним и стала разбираться. Вернули мне 500 р назад. Без особых скандалов, но я им говорюю - результат не виден! и все тут!
Может надо было настаивать на возврате всей суммы? Писать в жалобную книгу? Ругаться не хотелось...но так же тоже низя! грущу
Кис
думаю, не стоит так нервничать сразу...
я когда делала мелирование, мне тоже тонировали поверх, чтобы не было ярко видно белых прядей, как у курицы, в дорогих, хороших салонах всегда тонируют для равномерно кравивой прически, чтобы не было видно, что у тебя мелирование, а было видно только играющие на солнце прядки, здоровые и красивые волосы очень счастлива
Хотя не знаю как тебе сделали я тут не причем , для объективной оценки результата требую фото подмигиваю ржу нимагу
да ладно тонировали, я не против. но прядок-то не видно ну если оочень знать что они там есть грущу хотела уйти в корчиневый с золотым отливом, а как была жгучая брьнетка, там и осталась грущу(((
мда конечно
Кис писал(а):

корчиневый с золотым отливом

и
Кис писал(а):

жгучая брьнетка

разные вещи я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Кис
каким цветом ты делала мелирование? и я не опняла тебе кроме меллирования красили?
сначала выбрала прядки и завернула в фольгу (обесцветить видимо). потом всю голову закрасили тонирующей краской, которая как сказалисмывается через 3 недели. договаривались, что будут, прядки или блики по всей голове. пальцем показала цвет, котоырй хочу. мастер сказала, что подмешала туда более темного - вотя так и понимаю, что она не рассчитала. кто как не она должна знать все свои краски и как их замешать,ч тоб был нужный результат. я ей сказала - не несколько тонов светлее, но чтобы не было грубо (для того и торировали собственно).
корчое возни было много, а визульно на 2 балла из 10 возможных что я хотелагрущу
еще я хотела число прядок больше... а получилось мало...как я ни просила челку тоже сделать с прядками - она говорит будет плохо...вот доверилась на свею голову...лучше б самоучкой покрасилась чессслово....

Последний раз редактировалось: Кис (06.06.2008 15:54), всего редактировалось 1 раз
Кис
ну вообще тон действительно через 2 мытья чуть подсмоется.
моя парикмахер всегда мне тонирует,чтоб мелирования небыло сильно видно опаньки ...
Кис
а изначально у тебя какой цвет был? черный? темнокричневый? крашеные волосы были или нет?
и смывали тебе как? все вместе или сначала волосы которые НЕ в фальге..а потом фальгу..или сначало в фальге,а потом остальное?

добавлено спустя 1 минуту:

Кис писал(а):

мастер сказала, что подмешала туда более темного - вотя так и понимаю, что она не рассчитала.

если тебе в фальгу подмешали что-то боле темое,значит тебе не осветляли-это точно...т.е. не обесвечивали...
можешь считать, что тебе повезло. мне так сожгли волосы, что теперь хоть обстригай. И подстригли ужасно.заплатила 3000. хоть матом ругайся.
цвет был темно-темно-коричневый натуральный.
смывали все вместе.
на прядки в фольге была осветляющая краска с амииаком.
все голова тонирующей темной в свой цвет.
как объяснили, осветлим прядки а потмо все затонируем. так и сделали, только прядок совсем не видно. получилось хороший почти черный цвет улыбаюсь
это назвыаетка как-то хотко "колорирование" что то в этом духе.
да я о том, что не для экспериментов за свои же деньги туда пришла грущу
ну коненчо частично смоется, но мне вообе было без интереса краситься только на 3 недели! какой-то эффект будет, но я так понимаю, что все-таки когда я выхожу из салона, я должна выходить сейчас с тем, что нужно, а не краситься сегодня, а ждать эффекта через 2 недели? разве я не права? в прошлый раз постригли челку сильно короче и не так, как хотелось. ну вот что делать в таких случаях???

Последний раз редактировалось: Кис (06.06.2008 16:44), всего редактировалось 1 раз
Кис
больше ниходить в этот салон,искать парикмахера своего.Крепись улыбаюсь
Кис писал(а):

смывали все вместе.

ну вот и ответ собствено....
если ты хочешь светлые пряди..нельзя смывать вместе все... если ты смываешь вмест,то пряди,которые осветлились будут темнее..нас колько темнее это впрос нас колько темным цветом тебя тонировали.... тонировать пряди можно,но там тожес вои ньюнасы.... амиак-это не показатель чем тебя красили... потому что амиака нет тоько в тонирующих красках,поэтому они и смываються быстро (хотя тут тоже..смотря какой на какой свет красили и каким..мне вот тонирующий цвет не смоеш улыбаюсь )
плюс.. покрасить тебя светлее чем ты есть..можно,но на тон...если ты хочешь обесветится..то это надо либо краской ( если волос натуральный) или только парошком обесцвечивающим)...вообщем тут полно всего..
а если тебе не нравиться результат,то надо либо не плтить за точто тебе не нравиться или пускай они переделывают все...если ты просила чтоб мелирование ( колирование..могу обьяснить разницу если надо подмигиваю )бё,а его нету..то за что платить то? подмигиваю
да надо было сразу сообразить и не платить...вот дура я еще видимо ... поддалась на хорошие чувства. ссориться не хотелось. хотя елси меня разозлить - то все...пипец... улыбаюсь

да разве тут поймешь с ходу... я так считаю раз я просила осветленные прядки - а их нету - значит нету услуги надлежаще оказанной. как она там их делала и колдовала - мелирование-колирвоание- меня не по большому счету не интересует, а интересует результат. а его визуально - нет. кстати, на колорирование (или ка ктам) это она меня развела...вот верь людям...а еще мастер...эх...я тупо хотела прядки...а не три волосинки на тон светлее...

не, не так все плохо конечно, просто охота выговоовриться а то перевозбужденная как-то я от этого случая..ну и деньги жалко и время. и что эффекта нет обидно. хотелось именно сталь светлее за счет прядок. отдала сначала 2600, потом 500 р вернули.

Так вы мне скажите, что права я или нет, должны мне веруть деньги были или что? я покрасках я не очень разбираюсь улыбаюсь

Вера
сочувствую. но в таком случае я бы точно не стерпела!
а почему 500? что колирование стоит 500 р?
покажись вообще ,чего делали?
Кис

А можно фото увидеть? очень счастлива
Кис, если помыть голову, думю, пряди видны будут
я так последний раз сходила, парикмахе проверенный, всегда советовала что лучше, если я сама терялась)))
а вот покрасила и промелировала - я сначала нифига себе а где мои арамельные пряди на шоколадном цвете??
она сказала, что они есть, и именно там, где я показывала. ржу нимагу
и расчитано на то, что они будут смываться, и меняться в разные отенки
в принципе все ок, не обманула. улыбаюсь

а деньги тебе сразу вернули наверное потому, что салон крутой и не хотят лишнего скандала из-за ерунды йоу
FRUKTALINA
вообще тут дело такое.. то о чем ты пишешь имеет место быть.. т.е. делают более емным,чтоб через одно-два мытья головы смываеться и будет как хочеться,но в таких случаях зачем денег возвращать???
у нас вообще неделя есть..после парикмахерской,когда можно прийти попросить что-то исправить.. бесплатно..т.е. тут такое дело.. елиб она была уверена,что оно действительнос моеться и будет видны,то не думаю что стали бы возвращать деньги..
так было:
мастер сама сказал мне что темного добывила. а не надо было. что смоется немного я не сомневаюсь. прочто уж слишком их НЕ видно! мен например, будет тяжело обосновтаь мужу, на что ушли 1500 р улыбаюсь
(вернули 500 р, сказали что это примрная стоимость краски, а конкретно сколкьо какие работы я не помню...всего было 3300, еще скидка, итого 2650, около 1500 все покраски).

потом я пошла а аптеку, продавец говорит - отлично вас постригли! я говорю - тут еще мелирование было! она -!!??? и мне сказала, что ее подруга тоже делала мелированеи в этом же салоне, тоже заплатила около 3000 р, и не получилось! и деньги вернули.

фото в меру бессмыслено - получается черная голова и все. я ж гооврю надо искать и знать что они там есть! буду мыть вечером...
Кис
ну хоть стрижку покажи улыбаюсь
раз говоришь что это у них получилось улыбаюсь
Luna© писал(а):

Кис
ну хоть стрижку покажи улыбаюсь
раз говоришь что это у них получилось улыбаюсь

Да! Мне тож интересно!
А я вот ходила недавно в парикмахерскую и осталась очень довольна. Несмотря на весь свой педантизм в отношении волос ржу нимагу Угадал итальянец мои настроения! Хороший мастер!
Да сразу понятно, что затемнили и сами это знают. Должны были вернуть деньги и за работу и за краску или переделать. Но ты не переживай, действительно подсмоется. Теперь-то остается только подождать.
У меня как-то была такая история! Только хуже. ржу нимагу . Я пошла в модный салон к мастеру года сделать калорирование, когда смыли краску, я посмотрела в зеркало и увиделходный переа у себя на голове пешеход (полоска сантиметра 3 желтая, полоска тех же сантиметра 3 черная, до того у меня был натуральный цвет волос (волосы были до пояса!!!!)), я ношу ровный пробор а перпендикулярно нему шли полоски. После этого я хожу в салоны только подровнять кончики и то очень тщательно выбираю мастера!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . (Уже 5 лет). Деньги заплатила т.к. сбежался весь салон и начали говорить, что мне "очень идет"
Bazi писал(а):

У меня как-то была такая история! Только хуже. ржу нимагу . Я пошла в модный салон к мастеру года сделать калорирование, когда смыли краску, я посмотрела в зеркало и увиделходный переа у себя на голове пешеход (полоска сантиметра 3 желтая, полоска тех же сантиметра 3 черная, до того у меня был натуральный цвет волос (волосы были до пояса!!!!)), я ношу ровный пробор а перпендикулярно нему шли полоски. После этого я хожу в салоны только подровнять кончики и то очень тщательно выбираю мастера!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . (Уже 5 лет). Деньги заплатила т.к. сбежался весь салон и начали говорить, что мне "очень идет"

Да уж! Так что у Кис не самй худший вариант очень счастлива
айяй
фото сделал комп вирусов нахватался барахлит...выложу через пару дней
захожу на форум извращенным способом, и не за всеми темами слежу грущу

короче: помыла вчерась головешку...чернее чем было! муж оборжался на мое "мелирование", ничего разгляеть не мог вообще. я сама сегодня тож не вижу ни одной прядки, светлее чем все волоса! прикол коненчо....однозначно деньги надо было назад требоватьулыбаюсь теперь уже я не сомневаюсь.

ну а на практике или правила кто-нибудь знает, на будущее так сказать?просто сфера такая, что пока тебе эту услугу не оказали, непонятно чт о будет в итоге...и всегда мастер может сказать, а это вы не так объяснили чего вам хочется? и все...как правильно вести себя и качать права?
А у меня случай был такой. Волосы до пояса и я решила сделать химию легкую, чтобы пышнее были и кудрявились. Пошла в хороший салон, мне все сделали на "Отлично" (часа четыре меня крутили на бигуди и час смывали, сушили), но когда я через пару дней помыла голову от "химии" ничего не осталось. Прямые волосы, совсем чуть чуть пышные. Я теми же ногами в парикмахерскую. На меня с порога моя парикмах. посмотрела нифига себе , без слов все поняла и спрашивает - что делать будем? Стричся или заново переделывать - я решила переделать. Мне все заново сделали (бесплатно), и я в принципе довольна осталась. До сих пор хожу к ней стричся, а совсем недавно промелировалась. Кис конечно с парикмахером не повезло. Они обязаны были деньги вернуть или все переделать бесплатно. То что парикмахер много времени потратила и краски перевела, это вообще не твои проблемы. Нет результата - нет денег. пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Bazi писал(а):

Они часто так психологически давят. Вроде все вокруг говорят "хорошо" и сама верить начинаешь. Пока хорошего мастера найдешь - не только с "пешеходн. переходом" находишься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот он я

Последний раз редактировалось: Кис (17.06.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
Кис
Стрижка очень симпатичная! И тебе идет! очень счастлива А мелирования, действительно, не видно совсем, даже оттенка никакого нет нифига себе
Anhel
Спасибо! очень счастлива стрижка "под горшок" - сэссун то есть
говорю же очень темная голова вся - совсем не видно никаких оттенков грущу так уже хотелось обновитсься-освежиться...
пойду через месяц в другую парикмахерскую...
Кис
стришк хорошая действительно улыбаюсь
как я вижу это не черный,да??? ну по фотке сказать точно цвет тяжело..но вроде не черный.. просто проблема в том что тебя точно не правильно смыли ..или делали перья светом,но не тем,не осветляли вообщем....
тебя красили чем? краской или тонировали? тебей ето все другому мастеру надо будет обяснить.. чтоб он знал чего и как делать..из темного светлый сдлеать можно.. на тон где-то ( если оно не черный),а дальше.... сложнее и дороже улыбаюсь плюс по-поводу меллирвания... тоже можно,но смотря чем теба красили и чтоб не черный улыбаюсь ) так чтот ы все это мастеру обязательо скажи.. и пусть он сам тебе скажет чтоонм ожет сделать..а ты подумаешь..надо тебе это или нет
Кис
Стрижка отличная - тебе очень хорошо... Мелирования совсем не разглядела. По законам тебе будет что-то сложно доказать, так как вы в парикмахерской не составляете договора и в итоге они тебе вообще могут сказать, что ты мелирование и не заказывала грущу
Заразы они все таки...
Согласна, что надо таки найти своего мастера. Хотя я своего парикмахера и гинеколога смогла найти только к 33 годам чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3