Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Точнее, об очистке воздуха с помощью такого устройства, как воздухоочиститель.
У кого есть упомянутая штука, подскажите, плиз, действительно ли реально очищает воздух; действительно ли меньше пыли скапливается на- и под мебелью; и, наконец, самое главное: не вреден ли воздухоочиститель для ребенка.

Заранее всем спасибо.
Digger
мы купили воздухоочиститель с увлажнителем "Air-o-Swiss" воздух правда чище,нет постаронних запахов,но пыли меньше не стало.
Хех... Мне-то как раз он прежде всего для борьбы с пылью необходим. рыдаю
Digger
дело в том что пыли то мож и меньше было бы,но окна то мы открываем,от туда и пыль улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

Digger
дело в том что пыли то мож и меньше было бы,но окна то мы открываем,от туда и пыль улыбаюсь

Да... А я под влиянием Вашего поста специально посмотрел на прибор Air-O-Swiss 2055D. Выглядит просто супер. Но и цена серьезная –
2 000 грн. (В пересчете на рубли – 10 000.)

Хотя мне больше нравятся воздухоочистители Daikin. Но они, блин, стоят в 2-3 раза дороже, чем вышеозначенный Air-O-Swiss. рыдаю
Digger
да дорого,но это лучшее из доступного,daikin нам тоже дорого был улыбаюсь
я ни один день провела в поисках,что бы найти оптемальный вариант.но нам еще нужен был с увлажнителем,поэтому выбор пал на этот аппарат улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

Digger
да дорого,но это лучшее из доступного,daikin нам тоже дорого был улыбаюсь
я ни один день провела в поисках,что бы найти оптемальный вариант.но нам еще нужен был с увлажнителем,поэтому выбор пал на этот аппарат улыбаюсь

Спасибо.
Я, наверное, буду на daikin копить. я тут не причем
Поднимаю темку. улыбаюсь Ибо тоже имею такое устройство.
Не так давно - пару месяцев назад, купила домой такую штуку, очень дорогая, поэтому прикрылись Днем Рождением мужа))) Мы вообще-то поклонники фирмы ц_е_п_т_е_р (не реклама-100%). Там и купили очиститель - ооооочень заметна разница в чистоте воздуха, когда он работает, и когда выключен. Пыли оооочень много - чистить нужно регулярно, есть недостаток один - для того, что бы по всей квартире воздух был чище - одного не хватает, а удовольствие очень недешевое...Поэтому стоит он у нас в спальне. Работает практически постоянно, выключаю только тогда, когда уходим из дому.
Часовой пояс: GMT + 3