Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 11 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наежда, 23, 32
2.Сколько лет замужем - 1.5 год
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК-Диане 35
6.Как долго планируете - с 10 июня начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- TORCH, кровь, моча, УЗИ, мазки и др.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- аднексит, тонзелит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-была беременность и роды, но наш Ильюшка умер рыдаю
10.Кто первый заговорил о планировании- я, но муж поддержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-да http://www.babyplan.ru/profile/16959
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - молчу пока про это, занет только мама и муж, а остальные догадываються чет засмущалась я
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мне все равно, хотелось бы двойню, но боюсь не выдержит шов на матке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.- обязательно

добавлено спустя 14 минут:

Вот решилась и я начать рассказ о своем планировании!
Немного предистории в прошлое. В январе 2007 года я забеременела, счасливей меня небыло на всем белом свете, беременность отходила на УРА, немного мучали отеки, поправилась всего на 12 кг. (для меня это хорошо т.к. склонна к полноте). ПДР ставили 12 октября 2007 г., 8 октября поехала ложиться в больницу и ждать начала. В этот то день все и началось, не хочу рассказывать подробности (очень больно мне рыдаю ), но в результате отслойка плаценты, экстренное кесарево и малыш умер. Такое не пожелаеш и врагу, жудко когда так происходит, да еще и с тобой. Как мы ждали нашего малыша, как мы хотели встретить грущу , но Богом не суждено было этому случиться!!!

Вот прошло 8 месяцев со дня родов, страшно нам начинать планировать, но стремление иметь деток не покидает!!! Будем пробовать и на все воля Божья!!! ангел

добавлено спустя 21 минуту:

Как только возобновились месячные, начала принимать ОК- Диане35. стала принамать ОК с декабря 2007г.
закончила прием ОК - 28 мая 2008 г.,
01.06.2008 г.- начались месячные (надеюсь последние я дура )
бросили с мужем пить, курить 01.04.2008г.
муж принимает Витамин Е и Фолиевую к-ту
я принимаю комплекс Витрум для планирующих

Как я уже написала 01.06.2008 г. пошли месячные и сейчас продолжаються, после их окончания будем активно стараться, да еще надеюсь на зачатие после отмены ОК. В понедельник запишусь на УЗИ в клинику Глори. Схожу, еще раз проверю шов на матке после кесарева и если все будет в норме в бой вам пипец

Последний раз редактировалось: Chelsea (14.07.2008 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня 05.06.2008 г. 5-й день цикла

Пока жду окончания М, сижу на работе. Возможно уже скоро я стану мамочкой, стоит только набраться терепения и верить, что у нас все получиться. 07.06.2008 г. у мужа День Рождения, поедем на озеро, пожарим шашлык. Зайду, куплю сегодня тест на овуляцию(чтоб потом не бегать), уже не втерпеж!!! я тут не причем Вот и все. пока писать нечего, будем ждать овуляцию и долгожданную беременность!!!
Сегодня 10.06.2008г. 10 ДЦ

Времени нет т.к. собираюсь бежать на УЗИ, что-то страшновато. чет засмущалась я , а вдруг что-то не в норме, ну да ладно. буду надеяться на лучшее!!! Попрошу посмотреть О, а вдруг уже скоро. а еще наконец-то куплю тест на О (по БТ еще нет ничего) мож еще не время!!! Сегодня у мужа прихватила шея, не может поворчивать ей, пошел на больничный так что одной заботой мне прибавилось у меня ПМС . ну не так все страшно!!! Все, я побежала!!! бееееее
Сегодня 11.06.2008 г. 11 ДЦ

Вчера была на УЗИ, фуххххх, все в норме, дали нам зеленый свет и скорой беременности!!! Рубец состоятельный в норме, фоликулы созревают, через пару дней будет О, меряю БТ пока ничего нет.
Вовка на больничном, шею не может повернуть, прям даже и не знаю как будем малявочку делать, сказал, что справимся!!!
Сегодня 12 ДЦ

У Вовки не проходит никак шея, вчера еле "атиками-матиками" позанимались чет засмущалась я Тут такие денечки, прям надо усиленно стараться, а он не может!!! Говорит, что все равно смогу, вот я на это надеюсь. Меряла БТ 36,9, чуть повысилась, надеюсь что завтра еще выше будет. Ну что, на сегодня все, завтра еще черкану что-нибудь!!!
Сегодна 13 ДЦ Пятница 13-е Мистика прям!!!

Меряла БТ-37,8 грущу , надеялась на повышение, а вот так!!! Хотя странно по УЗИ сегодня или завтра О, мож завтра повысится!!!
Занимаемся активным обстрелом яйциклетки, правда с Вовкиной шеей АКТИВНЫМ правда не назовешь!!! очень счастлива
Вчера ходили с Юлей в пицерию, напились молочных коктелей и наболтались по душам. А сейчас сижу на работе, радуют предстоящие выходные, да еще и целых 3!!! УРА, УРА УРА!!!
Сегодня 17 ДЦ

Фух, добралась я до дневничка!!! Даааааа, БТ что-то не порадовала меня, странно 13.06.2008г резко до 36,6 понизилась у меня ПМС , а сейчас стала подниматься каждый день на один градус!!! 13 и 14 числа были все предвесники О и тянул низ живота и ЦЖ была и по УЗИ сказали что яйцеклетка созреет именно к этим дням, а БТ показывает какую-то фигню. Ну да ладно, мож я не все правильно сделала, ну не в одно и то же время меряла, да мож и поворочалась чуть-чуть перед измерерением чет засмущалась я
Вова ходил в больницу. не выписывают еще до пятницы, хоть стал шеей поворачивать больно мне больно... , а так свой супружеский долг выполнял исправно, мототчинка он у меня во какие банки
Начала прислушиваться к каждому признаку Б, зацикливаюсь на всем, скоро, наверное, сойду с ума. ты шо того???
Ладненько, буду заканчивать, до завтра!!!
Сегодня 19 ДЦ

Не могу уже дождаться когда можно будет делать тест на Б, еще недельку с небольшим ждать. Вчера болел низ живота, больше с правой стороны, я чуть-чуть озадачена этим, как-то не помню чтоб такое было в прошлай раз!!! у меня ПМС Сейчас на работке сижу, с Вовой чуть-чуть повздорили, что-то нервы шалят, не могу себя сдерживать, мож эть долгожданная Б моя грудь когда я бегаю Эх, как бы было классно!!!
Сегодня 23 ДЦ

Давненько не писала, вот сейчас все расскажу!!! С БТ странности какие-то, не может так быть, наверное не правельно меряю, не получается у меня в полном покое, да и градусник так далеко ... не могу опсь Вчера делала тест на Б, ну просто я неугомонная такая, рано еще, а я уже накупила тестов и не удержалась попробовать, естественно он нарисовал только / грущу Буду ждать 29-е число!!!
На выходных ездили на озеро, так классно, природа так дерать Собираемся на следующих выходных, если всне нормально, смотаться на 3 дня с палатками, вот это будет классно. круто Утром как-то не хорошо мне было, чуть-чуть подташнивало меня сейчас стошнит , мож это предвесники Б!!! Эх, если бы так!!!
Сегодня 26 ДЦ

Да, не понятно, на тестикак по прежнему / у меня ПМС Еще подожду, мож рановато!!! А вообще-то надежда покидает меня в этом цикле забеременеть грущу Так надеялась на то, что получиться так как и в первый раз!!! чет засмущалась я Хотя предвесников куча, все как-то плохо пахнет, даже западение БТ было на 6 ДЦ, а сейчас начал график подниматься вверх. Еще жду, тест буду делать завтра утром, надеюсь на маленькое чудо!
Сегодня 27 ДЦ

Утром делала тест с суперчувствительностью, по прежнему / грущу С каждым днем надежда меня все покидает, хотя я конечно могу разглядеть на нем призрачную вторую полоску, но боюсь, что сама себя просто обману!!! А как хочется быть Б!!! Муж говорит, мож еще завтра сделать, а я наверное, зайду и куплю ББтест, если и он не покажет заветные //, то скорее все и можно расслабиться и на природе оторваться!!! БТ сегодня снизилась до 36,9, но до М еще 2 дня, так что ждемсссссссс!!!!!!!!!
Сегодня 31 ДЦ

Задержка 2 дня!!! Хотя, мож это и не задержка, а просто мой не регулярный цикл, уже и забыла какой у меня цикл без ОК!!! Делала сегодня тест, по прежнему / грущу , блин, так грусно, мы так надеялись на этот цикл, и БТ сейчас 37,0. Предвесников М нет, очень странно я тут не причем Вчера приехали с отдыха, так классно, набрались сил и снова в бой, вот только когда же прийдет М чтоб побыстрей начался новый цикл!!! Ждем с нетерпением нашего малыша!!!
Сегодня 7 ДЦ

Давно не писала, лето ведь бееееее М закончились, меряю по прежнему БТ, колеблется с 36,7 - 36,9! Через недельку буду ходить на УЗИ, посмотрим как будут обстоять дела в этом цикле, надеемся на Бога и на себя чет засмущалась я Завтра будут ставить газ на машину, теперь будем кататься вдоволь, класс!!! хорошо Про отпуск еще не знаю, начальство не собирается, завалилась отчетами, у меня ПМС ну ниче, еще чуть-чуть!!!
Сегодня 8 ДЦ

БТ все еще 36,8! О не ощущаю, да и рановато еще! сегодня Вова ставит газ на машину, а на следующей недельке решили поехать на 4 дня на море, правда на Азов я тут не причем Хотелось бы на черное, но если туда ехать нужно хотя б недельку отпуска, а у нас нет даже недельки чет засмущалась я Ну что ж, поедем поближе!!!
Сегодня 9 ДЦ

БТ стабильная, нет изменений! Вчера выпили чуть-чуть пивка выпьем сладкой водички обмыли установку газа и был ПА, только я была сверху чет засмущалась я так что можно считать не действительным! Завтра выходной, начальство уезжает в Киев, так что гуляем 3 дня ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сегодня 13 ДЦ
Выходные пролетели как один час!!! грущу Ну ничего, сегодня понедельник и значит в бой с новой неделькой!!! На выходных были в гостях, ездили на озеро и на Тошковку, вобщем, где только мы небыли бееееее
БТ сегодня 36,7, есть признаки О, во первых ЦЖ только немного жидковатая (похожая на молочко), переодически беспокоят яичники, ШМ-низкая и закрытая. Сегодня изу на УЗИ, посмотрю, как там поживает моя О, надеюсь, что очень скоро ВСЕ произойдет!!!

Сегодня такая замечательная погодка!!!
Сегодня 14 ДЦ

Вчера ходила на УЗИ!!! Дааааа, чуть-чуть растроилась, вот такие показатели:
13 ДЦ
размер матки 52х37х53
миометрий неоднородный
м-эхо: 5 мм грущу
ЛЯ: 32х26, доменантный 13 мм
ПЯ: 36х30
Сегодня 20 ДЦ
Вот и приехали мы с моря, грусно так грущу О я не чувствовала, да и градусник поломался, так что на море я ничего не меряла, только тесты на О делала, и результат тоже не очень: или О прошла или еще будет!!! Сегодня иду на УЗИ, не могу я в неизвестности жить! посмотрю и определюсь, жить с надеждой в этом цикле или ждать следующий цикл!!! бееееее
Сегодня 21 ДЦ

Вчера была на УЗИ!!! радуюсь 50/50!!! Видно совулированный фоликул-это хорошо, по моим подсчетам О была на 17 ДЦ!!! улыбаюсь Только вот смущает меня эндометрий 8 мм и то, что в день О небыло ПА грущу Врач узист сказал, что эндометрий нормальный, а если Б и будет, то будет чудесная девочка бееееее , чему я очень сильно буду рада!!! ржу нимагу Жду с нетерпенеем конца месяца!!! В этом цикле точно не стану рано делать тесты, уж очень боязно растроится, так что остается только ждать!!!
Сегодня 23 ДЦ

БТ немного порадовала, поднялась до 37,05 улыбаюсь Покалывает немного справой стороны и немного при надавливании!!! Вчера и позавчера был небольшой зуд!!! Сдала кровь на прогестерон, завтра заберу, только вот, что-то мне подсказывает, что дело в эстрогене!!! Уже решила, если Б не будет, то сначала сл. цикла иду к врачу и пусть дают мне направления на анализы!!! В понедельник родители едут на отдых, так что мы гуляем!!! бееееее ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ждемс!!!
Сегодня 24 ДЦ
Ужасно хочется купить тест ржу нимагу забрала анализы на прогестерон
52,23 nmol/l при норме 5,3-86 nmol/l очень счастлива
БТ 36,9 грущу , немного беспокоит низ живота!!!
Сегодня 27 ДЦ 10 ДПО

Даааааа, БТ пока радует в субботу и в воскресенье 37,0, а сегодня 37,1 ржу нимагу хорошо Живот тянет и покалывает, преимущественно справа, и поясница прям ломит, такого небыло никогда, что же это может быть.... мож это признаки Б чет засмущалась я , эх, если б так. Поясница начала болеть на 25 ДЦ и живот примерно с этого же времени!!!! явно что-то там происходит, до задержки еще 4 дня!!! так надеюсь чтоб эти жудкие М так и не пришли типа немой и злой
Сегодня 28 ДЦ 11 ДПО

Ну что могу сказать, как и предпологала вчера поднялась ТТ до 37,1 ни с того ни с сего я тут не причем да и голова раскалывалась!!!
БТ порадовала и сегодня 37,05 ржу нимагу хоть бы не опускалась ближайшие 9 мес. бееееее Ощущения внизу живота такие же как и вчера, нет изменений и с поясницей!!! ржу нимагу так хочется увидеть заветные // чет засмущалась я

ЛАДНО, РАЗСЕКРЕЧИВАЮСЬ!!! ржу нимагу

Сегодня 29 ДЦ, 12 ДПО ржу нимагу БТ 37,1 ржу нимагу

Девчонки, боюсь даже говорить, но держать нет сил!!! ржу нимагу Вчера шла с работы и ноги сами по себе понесли в аптеку, и что вы думаете. я купила 3 теста!!! Решила что сделаю сегодня утром, но не выдержала и замачила один, и что вы думаете, начала вырисовываться вторая полосочка, я решила что бывают и ложноположительные тесты и сделала следом еще один другой фирмы, и опять увидела вторую полоску, причем это был не мираж, ее и муж видел!!! ржу нимагу Я так обрадовалась, сил небыло сдерживать эмоции!!! решила сегодня утром повторить тест и конечто же сделала, но немного огорчилась грущу , полосочку то я увидела, но чуть-чуть слабей вчерашних двух!!! Вот сижу и гадаю, а мож все закончилось не успев начаться?!!! чет засмущалась я Надеюсь на лучшее конечно и молюсь Боженьке!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ВЫНОСИТЬ, РОДИТЬ И ВОСПИТАТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬ НА ЗЕМЛЕ-МОЕГО МАЛЮТКУ!!!
Сегодня 30 ДЦ 13 ДПО

Кажется свершилось я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 3 минуты:

Девченочки!!! Поздравляйте меня только очень тихонечко, просто очень страшно еще!!! чет засмущалась я
Сегодня 31 ДЦ 14 ДПО

Есть хорошие и не очень новости!!!
не очень хорошие-это то, что периодически тянет низ живота и побаливает поясница!!! чет засмущалась я
А хорошие-это то, что моя БТ сегодня 37,2 и я сегодня узнала, что моя любимая врач О.Н., не расчиталась с ЖК, а просто ее перевели вести дневной стационар!!! УРА!!!! СУРЕР!!! КЛАСС!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Соответственно я с ней созвонилась и она сказала, что не бросит меня и будет продолжать меня вести!!! Я ей сказала про боли и она выписала мне: Риабал 1т. 3р/д, Вит. Е 0,2 1р/д, свечи Вибуркол утром и вечером, а еще Витрум Пренатал

добавлено спустя 2 минуты:

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ НЕ ЗАКРЫВАТЬ МОЙ ДНЕВНИЧЕК, ПОКА!!!
КУКУСИКИ!!! ВОТ И СНОВО Я!!! ку ку ку ку ку ку ку ку
Сегодня 4 день задержки!!!

Иду в ЖК, вчера созвонилась с О.А. и говорю, что беспокоит низ живота и поясничка, а она сказала сегодня прийти!!! Так после вчерашнего разговора сразу все перестало болеть, только вот ТТ днем поднялась до 37,4, грущу а к вечеру сново стала 36,9!!! Девчонки говорят, что это хорошо, мол организм выделяет прогестерон и как следствие повышается ТТ, а я сильно переживаю. вдруг что-то не так!!! О.А. сказала. что посмотрит на УЗИ, но у меня только 4 дня задержки и она может еще ничего не увидеть. ну да ладно, не буду ломать голову вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка а просто пойду и убежусь, что все хорошо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки!!! Держите за нас с масиком кулачки!!!
Сегодня 5 день задержки!!! ржу нимагу ржу нимагу

Вчера была у врача!!! Меня успокоили по поводу ТТ, сказала. что это нормально в первом триместре!!! И ходила на УЗИ, там все тоже хорошо, сказали, что Б уже скоро будет видна, но видно пока только желтое тело Б-сти!!! ржу нимагу ржу нимагу Так что, настрой боевой и следующий прием в ЖК и постановка на учет будет 1 сентября!!!!
ПРИВЕТИКИ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это сновоя, и наверное буду уже заводить новый дневничок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наливается грудь, больше ничего особо не беспокоит, ТТ вчера была 37,1 бееееее , но я по этому поводу уже не переживаю!!! Пью Дуфастон, вит. Е и Витрум пренатал!!! Вчера зделала последний завалявшийся тестик, он нарисовал такую жирнючую полоску ржу нимагу
Девченочки, покедаво!!! Следите теперь за моим ДНЕВНИЧКОМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3