Дневничок планирования масика Chelsea!!!
добавлено спустя 11 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наежда, 23, 32
2.Сколько лет замужем - 1.5 год
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК-Диане 35
6.Как долго планируете - с 10 июня начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- TORCH, кровь, моча, УЗИ, мазки и др.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- аднексит, тонзелит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-была беременность и роды, но наш Ильюшка умер
10.Кто первый заговорил о планировании- я, но муж поддержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-да http://www.babyplan.ru/profile/16959
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - молчу пока про это, занет только мама и муж, а остальные догадываються
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мне все равно, хотелось бы двойню, но боюсь не выдержит шов на матке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.- обязательно
добавлено спустя 14 минут:
Вот решилась и я начать рассказ о своем планировании!
Немного предистории в прошлое. В январе 2007 года я забеременела, счасливей меня небыло на всем белом свете, беременность отходила на УРА, немного мучали отеки, поправилась всего на 12 кг. (для меня это хорошо т.к. склонна к полноте). ПДР ставили 12 октября 2007 г., 8 октября поехала ложиться в больницу и ждать начала. В этот то день все и началось, не хочу рассказывать подробности (очень больно мне

), но в результате отслойка плаценты, экстренное кесарево и малыш умер. Такое не пожелаеш и врагу, жудко когда так происходит, да еще и с тобой. Как мы ждали нашего малыша, как мы хотели встретить

, но Богом не суждено было этому случиться!!!
Вот прошло 8 месяцев со дня родов, страшно нам начинать планировать, но стремление иметь деток не покидает!!! Будем пробовать и на все воля Божья!!!
добавлено спустя 21 минуту:
Как только возобновились месячные, начала принимать ОК- Диане35. стала принамать ОК с декабря 2007г.
закончила прием ОК - 28 мая 2008 г.,
01.06.2008 г.- начались месячные (надеюсь последние

)
бросили с мужем пить, курить 01.04.2008г.
муж принимает Витамин Е и Фолиевую к-ту
я принимаю комплекс Витрум для планирующих
Как я уже написала 01.06.2008 г. пошли месячные и сейчас продолжаються, после их окончания будем активно стараться, да еще надеюсь на зачатие после отмены ОК. В понедельник запишусь на УЗИ в клинику Глори. Схожу, еще раз проверю шов на матке после кесарева и если все будет в норме в бой