Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и мой рассказик. Немного предистории: это моя первая беременность. С самого первого дня я готовилась к КС по зрению, поэтому про ЕР не читала и не готовилась к ним. На всех узи нам ставили ПДР 27 мая, врач же 3 июня. На 38 неделе и 4 днях меня положили в паталогию на дородовое, чтоб решить как рожать, хотя я была настроена на КС. Ночевать я там не оставалась, так как просто ждала консультации их окулиста( кстати так и не дождалась ржу нимагу ), его вызвали на 27 в обед.
Итак, 26 мая врач посмотрела и сказала, что рожать нам не скоро. Я расстроилась, т.к. была уверена, что с КС уже давно рожу. пипец Предвестников никаких, глухо как в танке. Пришла домой, говорю мужу, нифига, будем ходить до середины июня. В 10.00 начались схватки, через каждые 10минут - я решила, наконец-то хоть тренировочные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Через час они же каждые пять минут - нифига себе , говорю мужу - спи, если что - разбужу. Через полчаса началась чистка организма, но я все думаю что просто предвестники, врач тока сегодня сказала, что нескоро ржу нимагу В 12 часов отошла пробка и тут я перепугалась, и схватки уже в три-четыре минуты. Подняла мужа и говорю вызывай такси ржу нимагу Схатки были довольно болезненные и меня жуть как морозило, прямо трусило после каждой.

приехали мы в роддом в час ночи 27 мая. Фраза дежурной сестры - Ну что ж как темно, так вы все рожаете пипец
Я ей у меня схватки через 3 минуты, она - ага, ты б уже родила, если так. В ообщем начали меня оформлять, муж на такси поехал в патологию за историей болезни. Врач глянула - пол см открытие, скорее всего предвестники. Отправили мужа домой, а меня в палату, я выбрала одноместную с удобствами и ниразу не пожалела, т.к. половину схваток провела в ванной, мне там было легче и уютней ржу нимагу я тут не причем Через два часа открытие уже 2 см. Собрали доктора коллегиум решать как мне рожать, окулист - то заключение не дал.
Вызвали заведущую патологии, пришла она ко мне и говорит : Будешь рожать сама, если что, тогда разрежим - подпишись тут. Я уже готова была на все, тока быстрее и обезбольте всем пипец А медсестре она говорит - у нее (меня т.е.) родовая деяьтельность полным ходом - смотри как ее колбасит пипец В 5 утра у меня открытия 5 см, все в шоке, говорят для первых родов хорошо идешь, утром родишь. А вообще потерпи до семи и обезболим, а щас нельзя, раскрытие остановиться, и вообще старайся спать между схватками, а то устанешь. А меня колбасит полным ходом - какой спать пипец пипец пипец . Лежать не могу - накручиваю круги по палате, стою в ванной комнате уперевшись лбом в плитку - легче так. В семь часов в палату вошел - муж, я в нифига себе нифига себе нифига себе . Рожать вместе ни он , ни я не хотели. А он дома не смог и пришел так поддержать.
В 9 утра меня повели на осмотр - ничего не сказали и начали прокалывать пузырь. Потом сказали постоять три схватки - чтоб быстрее опустилась головка, потом сказали лежать на боку. Потом повернули на спину и началось!!!! На какой-то из потуг я начала орать - и мне сказали, чт об не закатывала истерики, я больше не проронила ни звука.
Расказываю про мужа: он посидел минут 15 и начал нервничать, скока может идти осмотр. Вышел в коридор, а ему она уже рожает нифига себе нифига себе нифига себе Заходите - он нект спасибо, я в палате подожду. Через 10 минут он стоял рядом со мной в родзале (как сказал позже, невыносимо было ждать ).
Вообще не могла я родить головку и когда я увидела, что акушерка полезла к инструменту - решила все щас разрежут, тут голова появилась и я подумала ну надо, совсем не больно чикнули. Потом врач надавил на живот и родился мой мальчик в 10.10.
Дальше мне было уже все равно, акушерка работалав и меня не беспокоили - на меня положили малыша. Мужу сказали идти сообщать родственникам, сказали что позовут и начали меня зашивать. Как оказалось никто меня не чикал, сама порвалась и то всего три небольших ссадины.
Сказали, что для первого раза - я вообще молодец. А когда взвесили ребенка - у всех наступил нифига себе - т.к 3760 никто не ожидал, все говорили 3400 максимум. Где он был при моих габаритах (до Б 43 кг рост 160, на момент родов - 58 кг)- никто не понял.
Вот так я вместо планового КС родила ЕР нашего Ивана. ураааааааа Теперь думаю, что хорошо что ЕР. А вообще я очень боялась, но тут же сказала, что приду за девочкой. Для меня самое тяжелое оказалось перенести схватки, если бы их исключить я тут не причем я тут не причем я тут не причем .
Умничка!!!
Хороший рассказик получился!!!
От всей души поздравляю!!!
Здоровья вам с малышиком!!!

HomjakТ
ы просто молодчина!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Здоровья вам с сынулькой...
Спокойных ночек и вкусного молочка!
букетик букетик букетик букетик букетик
Homjak
Как здорово!!! Молодец!
Здоровья малышу и мамочке!!!
Рассказик такой позитивный!!! Настроение поднялось!
Умничка ты наша))))Аж не верится,только недавно в болтухе сидели))) ржу нимагу Удачки вам с масипуськой))))Пусть растет здоровеньким, а вам маман молочка да и побольше))) йоу букетик букетик букетик
Супер! Вот всем бы так! Поздралявяю!!!!
Homjak
Молодец!!! Сама родила такого богатырчика!!! Здоровья вам обоим крепкого. букетик
поздравля еще раз очень счастлива букетик молодцы
рассказ хорошо хорошо хорошо
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Такой рассказ хороший получился!!!
Эх..как я жалею что не было мужа со мной рядом грущу А тебе повезло...Молодчинка..родила быстренько!Удачных следующих родов!!! подмигиваю
молодцы вы с сынулей!!!!поздравляю!
настоящего здоровяка родила!пусть так и будет дальше!!!
здоровья вам!
Отличный рассказ и отличные роды!
Здоровья малышу, маме побольше вкусненького молочка.
А у меня была похожая ситуация, по зрению я тое планировала КС, но потом окулист дала добро на ЕР, чему я очень рада.
Ого богатырь!!! нифига себе Ну ты умничка!!! букетик
И муж молодец, переживал-то как, не сиделось на месте подмигиваю
Молодчинка, Хомячок!!!
Очень за вас рада!!!

Спасибо всем ржу нимагу
Я поняла одно - надо слушать свою интуицию и акушерку - тогда все будет отлично и роды пройдут на ура очень счастлива
Как здорово!Поздравляю! Здоровья малышу и его родителям.
Цитата:

Фраза дежурной сестры - Ну что ж как темно, так вы все рожаете

класс! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Муж твой молодчинка, ну и ты, конечно же!!!
Представляю, как было страшно - настраивалась-то на КС и обезболиваие...

Спасибо за рассказик! очень счастлива
Если бы исключить схватки, то я думаю все офигели бы от потуг! А так постепенно увеличивается сила схватки, и организм постепенно адаптируется к боли... А вообще очень хороший рассказик!
Часовой пояс: GMT + 3