Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас у мужа на работе сотрдуница от дочки заразилась лишаем...
теперь мы боимся как бы он это не подцепил и нам с Ясей не принес.....
кто знает, как это предается, проявляется и вообще какова вероятность заболеть???
Анна
мне кажеться передается только телесным контактом
пусть муж к сотруднице близко не подходит и вообще держится от нее подальше
пипец и вообще как это можно ходит на работу с лишаем других заражать сидела б он лучше дома лечилась
Viki25
не..у нее сначало доча заболела..потом она..как она поняла. что тоже заразилась-перестала ходить...сейчас дома сидит...но офис у них маленький, она все трогала до этого...
вот и думаем: какой инкубационный период у лишая??могла она заразить, не подозревая....
и как нам теперь обезопаситься, если есть вероятность заражения???
Анна
грущу ниче поэтому поводу незнаю
вымой квартиру дезинф.
попробуй здесь почитать http://www.likar.info/health задай вопрос доктору может тебе че то посоветуют
Лишай или Микроспория-это грибковое заболевание! когда начинаешь лечить-оно уже не заразное! лечится в течении 2х недель! потом просто остается пигментное пятно! сложно-если на волосистой части головы-там уже домашним лечением не обойтись-ребеночка кладут в больницу! а защитится-просто избегать контакта с больным, естесственно правила гигиены, в общем-то ничего опасного нет! а вообще заразится можно и от домашней собаки-маленькую спору может принести на шерсти! если что, пиши мне в личку-я просто как раз до декрета работала именно в этой сфере, лечили деток от лишая и прочих грибковых заболеванийулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3