Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у кого в 3-м рожать будешь, не у Елены Петровны случайно?
svetikol
Я пока дальше выбора роддома не пошла. Мне рекомендовали зав роддома, а как там получится - уже на месте встречи разберемся. Главным аргументом в выборе был "принцип невмешательства без надобности" - полная естественность родового процесса, медпомощь - только по необходимости. Надеюсь, мои ожидания оправдаются очень счастлива
Сегодня меня смотрели на кресле сказали что еще похожу(((После этого врач сказала что будет мазать немного мне интерессно у кого так жее было???
Меня осмотрели на кресле ровно в 40 недель, началась мазня кровью. Врач сказала, что, типа ничего страшного, мол шейка готовиться. Через 2 дня я родила.
angelina201а у тебя было открытие и какое???

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
что вообще врач тебе сказала когда посмотрела может у тебя из за срока ты родила???
Tatosya, ну у меня тогда с 32 недель было открытие в 1 см. Я с ним так и проходила. Когда врач поссмотрела. то сказала, что ничего страшного, что кровит, но отправила меня в роддом. Я там полежала 2 дня и родила малого своего.
А тебя в роддом не отправили? Вам же еще почти 2 недельки, как я вижу. подмигиваю
да нет еще неделька где то получаеться просто открытие очень маленькое и я незнаю врач сказала что может и за 3 дня открыться может и за неделю просто нехочу перенашивать вот думаю как ее открыть))))))))))
Не нужно ее открывать. Все должно произхойти природным путем. Ты же не перенашиваешь по линеечке. Не переживай, все будет хорошО!!
у меня сейчас мажет кровью слегка но врач предупреждала что так будет я вот думаю не вредны ли эти осмотры или врачу виднее как думаешь??? я просто уже выматалась так хочу родить уже а потом понимаю что малышка то еще не хочет рыдаю
Tatosya, верю, что хочешь) Я сама хочу родить)
Ну а по поводу осмотра, так врачи у нас в стране такие, смотрят абы как, не все. конечно, но многие. Я думаю, что плохого ничего не случиться, врач посмотрела готовность шейки твоей. Все ок. Не волнуйся.
расскажу секрет
нам врач на курсах поведал .
когда подходит срок и беремешку смотрят на кресле
врач туда ставит или палочку ламинарии или ватку смоченную каким то лекарством и через день два начинаются роды.
это делается только если подошел срок и для повышения эфективности смены своей. беремешки обычно ничего не знают об этом подмигиваю
ну конечно это не всегда и не везде
а то что кровит после осмотра это нормально (это не маточная кровь, это кровит сама шейка)
Как-то не сильно вдохновляет этот факт: раз на кресле посмотрели, так кровит и родить можно... А отказаться от "влезания на пьедестал" можно? И еще вопрос - а инфекция попасть на шейку матки не может, когда та открывается и кровит? Больше похоже на попустительство со стороны врача, который наблюдает...
Девочки у меня вот тоже посмотрели шейку и после этого уже 3 день выходит пробка, как думаете это нормально, в остальном чувствую себя нормально, но эти кусочки слизи меня напрягают если честно.
Эсли это пробка то нормально! Бывает что выходит за две недельки, или же прямо на кресле. Не волнуйся! Не болит? Цвет нормальный?
Может это обычные выделения? Они тоже достаточно обильные и тягучие...
Я в этот четверг иду на осмотр шейки на кресле, волнуюсь чуток чет засмущалась я
меня будет смотреть врач, который роды будет принимать.
Sunlight
Не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! Тем более, что врач этот роды примет - значит, знает, что делает подмигиваю
Galya писал(а):

Тем более, что врач этот роды примет - значит, знает, что делает

спасибо за поддержку!!! улыбаюсь
amica писал(а):

когда подходит срок и беремешку смотрят на кресле
врач туда ставит или палочку ламинарии или ватку смоченную каким то лекарством и через день два начинаются роды.

тоже слышала от знакомых много раз, что что-то им ТУДА ставили при осмотре, и в ближайшие два дня начинались роды.
Так что лучше воздержаться от осмотров на таком сроке. Пусть малыш поживет у мамы в животике столько, сколько ему положено подмигиваю
Такой осмотр сам по себя провоцирует роды. Ускоряет процесс.

Меня врач тоже смотрела на 39 недель и открытие было уже 4 см. Врачу перед родами нужно знать состояние шейки матки, может там уже есть какое-то движение.
Меня до того, как я приехала уже со схватками рожать никто не смотрел. Только УЗИ и доплер. Хотя обменку я подписала и с врачем договорилась в 34 недели. На УЗИ, кстати, видно, укорочена шейка или нет подмигиваю
Мне амниоскопию делали за несколько дней до родов. Заглянули туда, и посмотрели, чистые ли воды.
И да, ламинарии тоже ставили, но уже в 40 недель, чтобы шейку подготовить. Схватки были, головка опустилась, а шейка еще была не готова.
Часовой пояс: GMT + 3