Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жаль, мне темка понравилась
Я думаю, что молодой человек не может проникнуть внутрь, он боится сделать тебе больно, разочаровать тебя, то есть, что после болезненных ощущений ты не захочешь больше секса. Надо сказать ему, что ты хочешь, чтобы он вошел поглубже. На самом деле это очень приятно - не пожалеешь ни ты не он, что вы как маленькие ей богу.
Я здесь, просто надо ж и на работу когда-то ходить))

Спасибо всем огромное за поддержку и участие улыбаюсь Наверное, я не очень точно описала ситуацию. Попробую поточнее.

Настоящее проникновение было, несколько раз. Хотя да, тогда он боялся причинить боль, спрашивал постоянно, не больно ли мне, но я старалась показать, что боль не имеет значения, главное быть с ним и чтобы нам обоим было хорошо. Так что вопрос о том, что он сознательно избегает входить в меня так как не хочет детей для меня снимается: ведь несколько раз всё было как надо.

Может быть, действительно вход слишком узкий. Может быть... Но не настолько же, чтобы нельзя было попасть?..
Получается так, что он иногда просто трётся членом о мою промежность или входит очень неглубоко. А всё остальное вроде бы - насколько я могу судить, ибо опыта совсем нет - в норме. И семяизвержение преждевременным я бы не назвала.

Именно поэтому я и боюсь заговорить с ним об этом: вдруг это его как-то обидит, ранит? Я хочу подождать пока, посмотреть, как будет дальше и разобраться, если смогу, что к чему. Потом, если придется, спрошу в открытую.
изнасилуй его) в хорошем значении этого слова
попробуйте немного выпить вина, раслабиться (ток в этом случаи предохраняйтесь)
Папа)
Ыыыыы ржу нимагу
а это точно инстинкт или всё-таки нужен опыт?
Ты научишся с ним говорить современем обязательно! Без этого никак!
Начни учиться освобождать свою стеснительность, не все сразу приходит, знаю по себе. С алкоголем немного только... не будеш же ты каждый раз себя заливать, а на утро что? опять глаза опустиш?
Эдна
думаю ты тут сама ответила
Эдна писал(а):

Я хочу подождать пока, посмотреть, как будет дальше и разобраться, если смогу, что к чему. Потом, если придется, спрошу в открытую.

ток не ждать. а наберать опыт) каждый вечер, каждое утро)
включай фантазию, пробуйте по разному .... гляди потом проблемы не будет)
lola_лейла
спасибо)) просто я вообще жутко стеснительная, да и не привыкла еще.чет засмущалась я
lola_лейла писал(а):

С алкоголем немного только... не будеш же ты каждый раз себя заливать, а на утро что? опять глаза опустиш?

верно.
Эдна
зделай романтческий ужин, выпейте вина малость, а потом к делу)
Папа)
так за этим вопрос не станет... чет засмущалась я а когда дойдет до решающего момента, то...
а может, я просто уже этого момента боюсь и психологически зажимаюсь? я тут не причем
Эдна
зачем думать о чем то другом во времья этого?
по моему вы сами себе проблему делаете
Эдна
а ты попробуй кино посмотреть по эротическим каналам...будет хоть теоретический опыт чет засмущалась я мне в свое время помогло раскрепостится
Эдна
поддерживаю. посмотри картинки с позами, кино ....
и можно даже без винца. слегка приглушить свет, закрыть глазки и отдаться порыву страсти.
Эдна
так у тебя есть оргазм или хоть что-то похожее? если нет. какого фига ты стесняешься??? я тут не причем
Как версия: вполне возможно, у твоего МЧ был первый сексуальный опыт именно без проникновения, юношеский петтинг, скажем так; может девушка не позволяла в неё проникать, а он научился таким образом получать оргазм, вошло в привычку, а привычка, сами знаете, вторая натура подмигиваю
У мужчин пси травмы или первый опыт играют очень важную роль в его последующем сексуальном поведении, зачастую какие-то шаблоны или блоки снять непросто я тут не причем
beautybymistake
особенно непросто если им про это не говорить и ждать от них что сами поймут
jany писал(а):

beautybymistake
особенно непросто если им про это не говорить и ждать от них что сами поймут

это ваще тупиковая ветвь подмигиваю
Эдна
А если тебе сказать что мол ты не прочь попробовать и другие виды секса .... я тут не причем Например анальный....и посмотреть как он кончит в этом случае.
Не забывай про смазку! бееееее
Эммануэль
ну ты загнула! она еще с вагинальным-то не разобралась ржу нимагу
я вообще не поняла, защем ее МЧ нужна была живая девушка - таким макаром и резиновую куклу безответную можно использовать...
по моему- МЧ не очень-то заботится о том, что чувтсвует его девушка, причем недавняя девственница, а он судя по всему, какой-то опыт имеет. игра в одни ворота, одним словом. не позволяй себя использовать!
Я думаю это у него неопытность я тут не причем Не нашли еще свою позу.
Я еще где-то согласна с beautybymistake.
У меня когда-то давно был парень, который не мог кончить внутрь я тут не причем причем даже в презике(я с ним спала исключительно в презике), так вот он до меня до того привык не кончать во влагалище, что он не мог даже в презике это делать туда чет засмущалась я Говорил что не так приятно. А, да, помогал он себе ручками чет засмущалась я Ну в этом случае там уже проблемы ...
А в проблеме автора наверно именно неопытность...если, конечно, не было опыта и правда(минимального).
А стесняться нельзя, если он хочет быть с тобой, он поддержит разговор о сексе, мне кажется я тут не причем
Кис писал(а):

ну ты загнула!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
гы!!!
Это же спецом что б запугать ее молодового человека ржу нимагу Любой мужчина на его месте согласился бы..а если он начнет юлить..значит что тут неладное....Если же соглвситься надо проследить как он делает ЭТО йоу ..если так же то все ясно ..это у него техника такая.
Но разговор по душам тут необходим по-любому.
Ой, такая интересная тема чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эдна тут прозвучал очень хороший совет, ты просто сверху попробуй, ты сама сможешь регулироовать и глубину и все остальное, ты почитай в интернете про позу "наездница" и как нужно двигаться. Поверь твоему МЧ понравиться.
И не бойся разговариватть, не говори ему об проблемах, а просто предложи что-то попробовать новое, или типа "А я вот в интеренете нашли интересную позу давай попробуем". Не бойся ничего.
И помни в постели получать удовольствие должен не только он. И ты сама должна прилагать усилия для этого, большая редкость чтобы мужчина точно угадывал, что нравится именно тебе.
Эдна
может он не готов стать папой еще???....
не знаю..может поза не та... а ты не скромнича если замуж собралась ща него - чего стесняешься - СПРОСИ у него . и обсуди!!!
Ого какую тему откопали! ржу нимагу Годичной давности. ТС уже не только научилась сексом заниматься, но уже и родить успела бы ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ого какую тему откопали! ржу нимагу Годичной давности. ТС уже не только научилась сексом заниматься, но уже и родить успела бы ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

девочки, хоть на даты сообщений смотрите иногда))
ржу нимагу так мож эта тема ещё актуальна ржу нимагу ведь конца этой истории никто незнает ржу нимагу
думаю, что с концом в истории все сложилось удачно (во всех смыслах этого слова) ржу нимагу
раз автор не появилась больше))
Часовой пояс: GMT + 3