Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ходила сегодня на УЗИ - третье по счету. До этого срок 38 недель, после УЗИ сказала, что 36-37!!! По размерам плода так вышло, маленький получается. Но как так в 22 недели все ок, размер соответствует сроку, а щас меньше, либо срок неправильный, но срок не может быть на 2 недели меньше, мне уже рожать 14го поставили и че теперь? Переживаю теперь, может ли УЗИ ошибиться со сроком?

я читала что наиболее точные по сроку узи первого и второго триместра..особенно первого, а потом малыши растут по разному, все индивидуально и потому может быть ошибка)
Лерика
Странно, может УЗИ ошиблось со сроком?

Мне сегодня наоборот поставили на 2 недели больше, вот тоже переживаю...
Мне по последнему узи срок поставили раньше на 1,5 недели.
Сегодня была у своего врача, спросила. Она сказала, что более точными по ПДР являются 1 и 2 узи. На третьем узи все детки разные(масса, размеры и т.д), поэтому могут поставить как раньше так и позже первоначальных ПДР. Так что сказала, держать ориентир на первые 2 узи
девочки, а 3-е уЗИ где-то на 31-ой неделе не рано делать?
Ravely писал(а):

Я делала на 31. Мне врач сказала, с 30 по 32
Ravely писал(а):

мне сказали на прошлом УЗИ, чтобы пришла в следующий раз в 32-34 недели.
Лерика, у меня такая же ситуация.Нам уже 35 неделек, а на УЗИ сказали 33-34.И я срок считаю по 2-му УЗИ.
Мне тоже не хотели делать УЗИ, но я настояла чтоб сделали, так как хотелось увидеть масика, есть ли обвитие и прочее, но пол так и не знаем, секрет.
а мне так хочется уже скорее узнать, что с малышом все впорядке, а врач говорит, что после 32 недели направит только грущу я вот думаю, может самой сходить раньше...
Ravely я тоже уже сходила бы, но у нас строго придерживаются постановления, что УЗИ только в положенные сроки и всё. Без необходимости даже частные кабинеты УЗИ не делают грущу
Alsetara от у нас тоже самое, мне даже не верили, когда рассказывала. УЗИ просто так не сделаешь.
Ничего себе, и не слышала никогда что так строго с этим. У нас делают всем, и когда захочешь опаньки ...
а я терпела аж до 36 недель чтоб точнее вес знать и пол улыбаюсь улыбаюсь
Рыжик писал(а):

[b]

Мне сегодня наоборот поставили на 2 недели больше, вот тоже переживаю...

Надюш, а мне на 3 недели больше.... Так что вся в нетерпении уже))))
Часовой пояс: GMT + 3