Девоньки, ничего сказать не хочу. но...у меня 2 недели назад приезжала племянница, у которой тоже самое. Что вам сказать - это действительно конец
Я прекрасно понимаю родителей, что они помочь хотят, но тут нужно чудо из чудес, чтоб такое вылечить.
Моей племяннице 11 лет назад удалили опухоль головного мозга весом в 1,2кг, ребенок дожил до 19-ти (на днях будет, надеюсь...) и смерть матери спровоцировала резкое ухудшение и опухоль превратилась из доброкачественной в злокачественную. Мы и денег давали, и умоляли...врачи-светила отказали, просто побоялись, что умрет прямо на столе операционном, ведь уже пошли метастазы, тем более, это спинной мозг.
Знаете как страшно смотреть человеку в глаза и говорить, что все будет хорошо, просто операция сейчас не нужна, а сам знаешь, что можно уже заказывать место, где надо

Это не просто истерика, это ад и люди в таком аду готовы на всё, последнее отдать, но помочь!
Нам сказали делать облучение и химиотерапию, возможно это убьет опухоль и она на время перестанет причинять боль, но никто не знает, умрет она завтра или прямо сейчас
Я правда понимаю каково этим людям, верить нужно, но тут врядли что-то спасет

(((((((((