Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жаль на украинском написано. грущу
Я вообще ничего не поняла. чет засмущалась я
рыдаю
Очень жаль малышку, только не пойму - почему нет новостей? последняя запись месяц назад грущу
Олик

Диагноз малышки - опухоль головного мозга.. Очень трудно поддается лечению.. рыдаю Малышка лечилась в Турции, сейчас в Германии. В разделе "Допомога" есть координаты куда можно направить помощь...

VoDa
Да, я тоже посмотрела что новостей давно нет.. грущу Может время трудное, кто знает. Но на наших львовских сайтах баннеры этого сайта еще активны, так что есть надежда что еще не поздно помочь... гениальная идея
gloria
Спасибо!
Девоньки, ничего сказать не хочу. но...у меня 2 недели назад приезжала племянница, у которой тоже самое. Что вам сказать - это действительно конецгрущу
Я прекрасно понимаю родителей, что они помочь хотят, но тут нужно чудо из чудес, чтоб такое вылечить.
Моей племяннице 11 лет назад удалили опухоль головного мозга весом в 1,2кг, ребенок дожил до 19-ти (на днях будет, надеюсь...) и смерть матери спровоцировала резкое ухудшение и опухоль превратилась из доброкачественной в злокачественную. Мы и денег давали, и умоляли...врачи-светила отказали, просто побоялись, что умрет прямо на столе операционном, ведь уже пошли метастазы, тем более, это спинной мозг.
Знаете как страшно смотреть человеку в глаза и говорить, что все будет хорошо, просто операция сейчас не нужна, а сам знаешь, что можно уже заказывать место, где надо грущу грущу грущу Это не просто истерика, это ад и люди в таком аду готовы на всё, последнее отдать, но помочь!
Нам сказали делать облучение и химиотерапию, возможно это убьет опухоль и она на время перестанет причинять боль, но никто не знает, умрет она завтра или прямо сейчас рыдаю рыдаю
Я правда понимаю каково этим людям, верить нужно, но тут врядли что-то спасетгрущу(((((((((
Bulik

Ужас то какой!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Куда ж это мир котится..........???? грущу
Bulik писал(а):

умрет она завтра или прямо сейчас

да но она живет уже 19 лет и дай Бог это "завтра" наступит нескоро. Вот тебе и надежда...
Думаю, тебе любой скажет, что даже при неблагоприятных прогнозах, все стремятся продлить жизнь.
Знаешь...мы тоже все знали, что рано или поздно мама моя умрет от рака, но хотелось, чтобы она подольше пожила....а увы, прожила всего два года после установления диагноза, а тетя (мамина родная сестра) с таким же диагнозом живет уже 10 лет (тьфутьфутьфу). Поэтому....сил родителям и пусть надежда не умирает!
страшная это болезнь, очень жутко....
а особенно если это дети грущу
но все же надежда родителей может сделать чудо, тем более организм молодой.
моя бабушка тоже умерла от этой болезни. говорили что и года не проживет, мол метастазы в голову и все. Бабулечка прожила 9 лет, и никто бы не сказал по ней, что она тяжело больна: такой себе активный божий одуванчик была подмигиваю и умерла она в 78 лет.

Каждый случай, конечно, индивидуален, но ресурсы у молодого организма в любом случае больше.
То же не смогла прочитать, но слежу за некоторыми детишками с подобными диагнозами - заграницей(в Германии) им помагают! Они берутся за очень сложные случаи, главное успеть собрать деньги. Здесь вопрос впервую очередь времени, чем быстрее люди откликаются, тем больше шансов у малышей. Даже когда люди кладут на счет малые суммы по 50-100р, -это шаг на пути к жизни таким детям,их надежда. Да и клинники иногда идут на встречу, и берут в долг с оплатой только аванса (тут есть тема про маленькую Вику),главное не оставлять их одних со своим горем, не важно в какой стране живет ребенок и какой он национальности. Деньги,потраченные на доброе дело всегда возращаются,потому что справедливо сказано :"Не оскудеет рука дающего..."
Дай Бог!!!! Я только За надежду и выздоровление всех людей, особенно, детей!!!!
Очень хочется верить, что врачи ошибаются!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3