Привет, мой дневничок!

Вот зарегистрировалась, почитала дневнечки других планирующих и мне тоже захотелось поделится с тобой своими удачами и неудачами, надеюсь таковых больше не будит. Меня зовут Наталья мне 26 лет, моего мужа Виталий ему 29. В браке мы 1 год и почти 11 месяцев. После свадьбы через 3 месяца я заБ. Но на 6 неделе началась мазня, появились боли с правой стороны... В итоге скорая, госпитализация, чистка... Как будто весь мир рухнул.

Плакала только в больнице, старалась сдерживаться чтобы не огорчать своих близких, т.к. мой муж очень тяжело перенёс всё это. Пока была в больнице свекровь говорит плакал по ночам очень сильно при мне же старался сдержаться. Причин никто не огласил. Пол года сказали предохранятся и ничего не планировать. Потом был страх, что ничего не получится. Тем более наши врачи умеют "утешить", говорят :" А кто его знает будут ли у Вас дети? Мы вам ничего сказать не можем". Почти год мы не возврвщались к этому вопросу думая а вдруг само получится. Муж стал пропадать всё больше у своих друзей. Было всё и ссоры, и умиление друг другом и выяснение кто прав кто виноват. Только муж мне сказал пока у нас с тобой не будит детей у нас нет полноценной семьи и мне не хочется даже идти сюда в пустой дом тем более что мы живём с моей мамой и моим братом. А деток хочется так что аж зубы сводит. Вижу что вокруг прям бум какой-то все вокруг рожают, беременеют. Нет я им по хорошему завидую, да можно сказать и не завидую. В октябре я пошла к врачу сделали мазок - всё ОК!!! Говорит давай ПЦР сдавать я конечно же на всё соглашаюсь - поциент я послушный, говорят делать значит надо. В общем диагноз - уреаплазмы. Ходили с мужем вместе лечились около месяца, потом ещё 2 на контрольные анализы. Вроде бы всё чисто. тьфу-тьфу-тьфу Теперь значится говорят 3 месяца планировать нельзя, ждём. Проходит 3 месяца в апреле. В мае я собираюсь и иду снова, прописывают дюф до начала М, пропила. Сегодня у меня 5ДЦ, как закончатся монстрики буду пить фемостон 1/5 сказали 2 месяца, а потом снова на приём.
добавлено спустя 5 минут:
Хочу начать замерять БТ, надеюсь мне это поможет определиться с О. В прошлом году месяц покупала тест на О, но наверное всё таки О пропустила, потому что вторая полоска у меня была очень слабенькая.
Девочки, миленькие кто будит читать мой дневничок если кто вдруг Б, почихайте и на меня пожалйста.
добавлено спустя 4 минуты:
За ранее спасибки,
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати сегодня у нас с мужем юбилей 10 лет как мы вместе!!! До свадьбы мы 8 лет "дружили"

. Надеюсь что вечер у нас сегодня пройдёт удачно