Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой дневничок! чет засмущалась я Вот зарегистрировалась, почитала дневнечки других планирующих и мне тоже захотелось поделится с тобой своими удачами и неудачами, надеюсь таковых больше не будит. Меня зовут Наталья мне 26 лет, моего мужа Виталий ему 29. В браке мы 1 год и почти 11 месяцев. После свадьбы через 3 месяца я заБ. Но на 6 неделе началась мазня, появились боли с правой стороны... В итоге скорая, госпитализация, чистка... Как будто весь мир рухнул. больно мне больно... Плакала только в больнице, старалась сдерживаться чтобы не огорчать своих близких, т.к. мой муж очень тяжело перенёс всё это. Пока была в больнице свекровь говорит плакал по ночам очень сильно при мне же старался сдержаться. Причин никто не огласил. Пол года сказали предохранятся и ничего не планировать. Потом был страх, что ничего не получится. Тем более наши врачи умеют "утешить", говорят :" А кто его знает будут ли у Вас дети? Мы вам ничего сказать не можем". Почти год мы не возврвщались к этому вопросу думая а вдруг само получится. Муж стал пропадать всё больше у своих друзей. Было всё и ссоры, и умиление друг другом и выяснение кто прав кто виноват. Только муж мне сказал пока у нас с тобой не будит детей у нас нет полноценной семьи и мне не хочется даже идти сюда в пустой дом тем более что мы живём с моей мамой и моим братом. А деток хочется так что аж зубы сводит. Вижу что вокруг прям бум какой-то все вокруг рожают, беременеют. Нет я им по хорошему завидую, да можно сказать и не завидую. В октябре я пошла к врачу сделали мазок - всё ОК!!! Говорит давай ПЦР сдавать я конечно же на всё соглашаюсь - поциент я послушный, говорят делать значит надо. В общем диагноз - уреаплазмы. Ходили с мужем вместе лечились около месяца, потом ещё 2 на контрольные анализы. Вроде бы всё чисто. тьфу-тьфу-тьфу Теперь значится говорят 3 месяца планировать нельзя, ждём. Проходит 3 месяца в апреле. В мае я собираюсь и иду снова, прописывают дюф до начала М, пропила. Сегодня у меня 5ДЦ, как закончатся монстрики буду пить фемостон 1/5 сказали 2 месяца, а потом снова на приём.

добавлено спустя 5 минут:

Хочу начать замерять БТ, надеюсь мне это поможет определиться с О. В прошлом году месяц покупала тест на О, но наверное всё таки О пропустила, потому что вторая полоска у меня была очень слабенькая.

Девочки, миленькие кто будит читать мой дневничок если кто вдруг Б, почихайте и на меня пожалйста. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

За ранее спасибки, букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати сегодня у нас с мужем юбилей 10 лет как мы вместе!!! До свадьбы мы 8 лет "дружили" очень счастлива . Надеюсь что вечер у нас сегодня пройдёт удачно

Последний раз редактировалось: nata-kz (31.05.2008 8:26), всего редактировалось 1 раз
Сижу читаю дневнечки. Девочки какие же Вы всё таки умницы, как Вы мужественно справляетесь со всеми невзгодами. Я надеюсь что в ближайшее время я тоже преодолею всё и переведусь в дневничок беременяшек! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Я верю что у меня всё получится!!!
Привет, мой дневничок! Сегодня 10ДЦ. Вчера ночью был ПА чет засмущалась я Может что-нибудь получится? я тут не причем Очень хотелось бы... Продолжаю пить фемостон, вроде никаких особых ощущений нет. ржу нимагу Правда прчитала анотацию его нельзя принимать беременным, а врач мне сказала что наоборот хорошо если я заБ принимая фемостон... вопросик однако
Может кто-нибудь занет точно не будит ли никаких последствий нифига себе
Привет, мой дневничок, а также все девочки которые его читают!!! букетик
Спасибо всем девочкам кто мне ответил, вроде всем ответила, но если кого пропустила простите!!! Я исправлюсь!!!
Сегодня 16 ДЦ. я тут не причем ПА был на 12ДЦ и 14ДЦ. О должна была быть на 15 ДЦ. По ощущениям: болела грудь, тянуло ПЯ в 14ДЦ, поэтому я решла перестраховаться и мы с мужем сделали это!!! Девочки держите теперь за меня кулачки.
Вчера ПА мы прервали рыдаю , из за болезненых ощущений во время ПА. После приема различных препаратов моя смазка просто куда-то исчезла и теперь мой муж ну просто мучается, а не получает удовольствие. У него там все растирается, и рвётся так называемая уздечка. грущу Что делать не знаю Может у кого-нибудь была подобная ситуация, подскажите что делать. Напишите в личку. спасибо
Приветики! Сегодня 17ДЦ!
Сегодня купила в аптеке БМ, только теперь нужно разобраться как ей пользоваться. Приснился сегодня тест с // полосочками. чет засмущалась я Хоть бы сон в руку... подмигиваю
Хожу постоянно сонная, никак не могу выспаться. Вчера легла спать в 8 вечера, сегодня в 8 утром еле встала. Грудь перестала болеть. Ощущения О прошли.
хочу такого ангелочка, пускай он быстрее запузачивается!!!
Всем девочкам спасибо за понимание, я тоже держу за вас @@@@@@@@@@@@@!!!!!
Привет, мой дневничок! И все, все, все!
Вчера вечером у меня началась какая-то мазня и теперь я пережиаю что это было. Выделения ярко красные как бывает когда порежишься и бежит кровь!!!! Может быть это на фоне приема фемостона вопросик однако вопросик однако вопросик однако До М ещё 2 недели, неужели это они. А я так надеялась что мы поймали О и у нас всё получилось. грущу грущу грущу грущу грущу
Сегодня 9 ДЦ
Такого цикла ( 17 дней) нифига себе у меня ещё не было, те начинающиеся выделения всё таки были М, только они были не такие как обычно... , а я так надеялась, что в этом цикле у меня всё получится, теперь снова буду ловить О и стараться, стараться, стараться. ржу нимагу

Привет мой дневничок и все девочки читающие его! У меня как всегда снова непонятки! Вчера снова началась какая-то мазня тёмно коричнего цвета. у меня ПМС Причём помазало где-то часок и перестало, а вечером опять немного. Сегодня посмотрела теперь выделения немного склизские, но всё так же тёмно коричневого цвета. Немного потягивает ПЯ. Если смотреть по старому циклу то как раз сегодня у меня должны начться М, а если по моим последним так называемым М которые закончились буквально неделю назад, то сегодня должна быть О. И вот теперь я не знаю считать ли это началом нового цикла или срочно сегодня попланировать с мужем... я тут не причем
После приёма таблеток у меня М и на М не похожи стали, скудные какие-то, хотя по количеству дней всё осталось на прежнем уровне семь дней
Как быть?.... Девочки срочно посоветуйте
Привет, привет, привет! С завтрешнего дня у меня отпуск!!!! УРРРРРАААА!!!!! Еду завтра в Омск к своей бабушке, буду у неё где-то 2 недели. Хочу хорошо отдохнуть и на время забыть о планировании. Продолжаю пить Фемостон 1/5...
Милые девочки буду держать за вас кулочки и надеюсь что когда я приеду в наших рядах станет намного меньше планирующих и гораздо больше беременяшек!!!! ВОТ!!!! Это всем Вам!!!! Пусть
это будит нескончаемый поток аистов...
Почитала дневнечки... Урррааа, девочки молодцы заполосатились. Я вас тихонечко поздравляю!!!
Привет, мой дневничок!!! очень счастлива

Как долго меня не было...
Я вот только вышла на работу. Новостей особо никаких нет. Закончила принимать Фемостон 1/5 по идее нужно идти к врачу, ноя не пойду, т.к. денег нет... грущу Действия препарата я большого не увидела, правда есть "+" - я сбросила пару кг, принимая его. Из этого делаю вывод что нужно идти к эндокринологу и провериться на гормоны я тут не причем
Здравствуйте, мой дорогие девочки!!!
Вчера были резкие боли как будто покалывание, незнаю была ли это О? чет засмущалась я Когда у меня подобное было 3 месяца назад я пошла к гинекологу, она меня осмотрела и выписала мне 10 дней дюфастон, а потом 2 месяца фемостон 1/5. И сказала что это овулька, потому что она у меня никаких отклонений не видит, но на узи меня не отправила. Пока пила лекарства болей не было. Но надеюсь если это овулька то мы с сужем её не пропустил, так как усиленно старались прошлой ночью.
Сегодня купила своему мужу Верону для профилактики, почитала здесь на сайте что его приём лишним не будит. В анотации сказано что его можно принимать и женщинам. У кого-нибудь есть опыт в приёме? Поделитесь буду очень благодарна!!!
Часовой пояс: GMT + 3