Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

хотите ли вы видеть кто на сайте?
да
89%
 89%  [ 77 ]
нет
10%
 10%  [ 9 ]
Всего голосов : 86

Автор
Правильно!!тем более темка уже мной была давно открыта

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic12252-60.html
А про онлайн..... подмигиваю Видно же внизу ржу нимагу
Очень часто сталкиваюсь с тем, что срочно нужна помощь модератора... чет засмущалась я
А понять, кто на месте не могу.. вот и получается писать всем по очереди или никому... чет засмущалась я ржу нимагу
И я за! Так очень удобно! йоу
Я -ЗА!
Я такое на каком то форуме видела - прямо возле автары светится "Сейчас на форуме" ( или на сайте )красным, если синее - то не на сайте. И на одноклассниках тоже ведь так... Значит в принципе это возможно... Я очень за!!!
vikysja
кто на форуме вы всегда можете посмотреть внизу главной страницы форума и учтите что эта онформация не точная и некоторые люди в настройках ставять невидемый режим
Папа)
Так я вот за то - чтоб это было возле аватары! В принципе не понимаю - какая разниыа - вот вы сообщение написали и время написания указано - а зачем невыдимый режим? чет засмущалась я я тут не причем Чтоб интересней было? Ох эти мужчины!!! Невидимочки!! ржу нимагу ржу нимагу
Но реально удобней - когда возле аватары. А то выходи-заходи..Но если нет, то нет.. опаньки ...
vikysja писал(а):

Чтоб интересней было? Ох эти мужчины!!! Невидимочки!!

это я не про себя и не про мужчин, тут их мало
vikysja писал(а):

Но реально удобней - когда возле аватары. А то выходи-заходи..Но если нет, то нет..

поймите меня правильно, мне безразлично это
просто информация что человек онлайн держиться минут 5 с последнего его визита и я никогда не жду ответа мгновенного от людей, это форум, а не аська)
Не всегда внизу главной страницы видны те кто он-лайн. Я например замечала, что мы с моей подружкой были на форуме одновременно, а одна одну не видели, даже по телефону уточняли ради интереса
vikysja писал(а):

Я такое на каком то форуме видела - прямо возле автары светится "Сейчас на форуме" ( или на сайте )красным, если синее - то не на сайте. И на одноклассниках тоже ведь так... Значит в принципе это возможно... Я очень за!!!

И я очень даже ЗА!!! очень счастлива подмигиваю Было бы действительно здорово! подмигиваю
vikysja писал(а):

На форуме бебиплана так, если человек в он-лайне, то около аватарки появляется надпись "в сети". В принципе удобно. йоу
Полностью согласна с vladigora,очень удобно! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3