Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне ужасно тяжело писать на русском. Никак нельзя сделать чцтоб он сам переводил? Форум я имею ввиду...????
Soldat_Jeyn
К сожелению нет.

А вообще было бы совсем не плохо ,чтоб был транслит где пишим сообщения,конечно если это можно сделать я тут не причем
Облегчит задачу у кого нет русской клавиатуры.
подумаем.
но у каждого может быть свое написание.
я вот например ж пишу как j а по правильному zh . другие пишут * - prijok - prizhok - pri*ok
если нажимать на кнопку ОТВЕТИТЬ, например как здесь http://ovulation.org.ua/forum/posting.php?mode=reply&t=761 то можно увидеть виртуальную клавиатуру.

надеюсь это будет полезно.
M!racle
Спасибо,здорово,надеюсь девочкам с иностранной клавиатурой это поможет.

Девочки кому нужен транслит гениальная идея просто нажмите кнопку

И пишите то что вам нужно. очень счастлива
Какая красота!!! Теперь я могу у брата ноут брать почаще... ХИхиХИ... всем пипец
annymax
ржу нимагу а что с твоим компом,есть проблемы. вопросик однако
M!racle
скажи а ты не можешь сделать такую клаву как например на @mail.ru, только , чтоб это было в том же окне!? Please........ я тут не причем опаньки ...
Дорогие администраторы сделайте пожалуйста транслит, а то чтобы одно сообщение набрать по пол часа уходит!!! HELP!!! А для транкрибции правила существуют, те кто часто пользуются их знают! вот я букву пропустила в слове и мне ее уже не вставить грущу
Ой, это я была, а не гость
Anonymous писал(а):

Дорогие администраторы сделайте пожалуйста транслит, а то чтобы одно сообщение набрать по пол часа уходит!!! HELP!!! А для транкрибции правила существуют, те кто часто пользуются их знают! вот я букву пропустила в слове и мне ее уже не вставить грущу

А это, что? http://ovulation.org.ua/forum/posting.php?mode=reply&t=1370 Не транслит, разве?
Вообщето нет чет засмущалась я . Транслит это когда пишешь латиницей нажимаешь кнопочку и текст транскрибируется в кириллицу.
Да такой здорово! его можно установить´или толко копироват переведенный текст?
Только копировать
Уважаемые, можно ли сделать транслит в этом форуме? У меня нет русской клавы, ни дома не на работе. Поэтому что бы здесь общаться приходится пользоваться сайтом www.translit.ru. А это не очень удобно. я тут не причем
у нас было такое, но оно очень редко использовалось...
я могу сделать функцию по трансляции латиницы в кирилицу, но надо будет быть осторонным, потому кк будет переводить все, вплодь до ников, цитат и зарезервированых слов, что не есть хорошо улыбаюсь)
M!racle писал(а):

у нас было такое, но оно очень редко использовалось...
я могу сделать функцию по трансляции латиницы в кирилицу, но надо будет быть осторонным, потому кк будет переводить все, вплодь до ников, цитат и зарезервированых слов, что не есть хорошо улыбаюсь)

Ну хоть так! Лучше чем с транслита сюда таскать тексты. Можно сделать? улыбаюсь

Спасибо огромное!!!!
постараюсь что-то придумать....
пока, уж простите, попользуйтесь так как есть....
просто я должен все хорошенько взвесить и оттестировать.
M!racle писал(а):

постараюсь что-то придумать....
пока, уж простите, попользуйтесь так как есть....
просто я должен все хорошенько взвесить и оттестировать.

Я буду ждать! Спасибище!!!!! улыбаюсь
Извините что надоедаю. Но насчёт транслита нет новостей? чет засмущалась я
ТРАНСЛИТ -просто необходим поститься на форуме используя www.translit.ru со скоростью gprs заставляет меня материть ненормативную лексику!заранее спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3