Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://autodaily.ru/news/main_news/3087.html

Что вы об этом думаете? опаньки ...
ничего об этом не думаю
теперь что? в каждой машине будет сидеть мент и смотреть скоко ты за рулем?
бред
Цитата:

Следить за соблюдением режима будут инспекторы ГИБДД, а сами автомобилисты должны будут установить на своих машинах тахограф – контрольно-измерительное устройство, которое встраивают в приборную панель вместе со спидометром.

ха! сначала поймайте меня, а потом вешайе свои приборы.
уроды, чесс слово, как не одно придумают так другое, создают видимость работы опаньки ...

Цитата:

контрольно-измерительное устройство, которое встраивают в приборную панель вместе со спидометром

интересно,а этот прибор начинает пищать когда за рулем более 4-х часов? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

лишний повод штрафонуть (т.к. мало кто будет вешать на себя эти приборы, ну по крайней мере в течении года ржу нимагу ) и заработать бабла. имхо

добавлено спустя 2 минуты:

а они еще забыли написать что эти приборы изготавливает фирма, директор которой кто-то из ВР.

Повод гаишникам подзаработать и себе "джерело доходу".
за рулем может быть "два водителя" один другого подменивать
а ездить с этой хре.. штукой теперь что? та бред это все
Папа), действительно!
мы с мужем оба водим машину и намничего не стоит поменяться если кто-то устал.
А может они еще и идинтификацию личности за рулем установят? ржу нимагу
Прибор в режиме он-лайн. И гаишники будут наблюдать всех водителей которые едут за рулем больше 4-х часов и вызывать их по рации. "Прием, прием. Вас беспокоит сержант Петренко, ви за кермом вже понад 4-х годин. Зупиніться та відпочиньте! Наказую!!!"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня фантазия разыгралась с утреца чет засмущалась я ржу нимагу
Nikus'ka
пусть луче эти деньги на ЗП гаишникам дадут, мож добрее будут
или дороги улучат, а не ерундой заниматься
Ой, ржу не могу.....
У меня муж сутками из-за руля не вылазит, по всей Украине мотается... Хотелось бы мне посмотреть, когда их фирма накроется медным тазом, если будет такое
Цитата:

«водителям не разрешается управлять автомобилем без перерыва более 4 часов».

Максимальная продолжительность вождения украинских автомобилистов не должна превышать 9 часов в день, или 48 часов в неделю. А отдых водителя должен длиться не меньше 10 часов (подряд) в сутки.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ой, не могу.... Надо мужу показать (когда из командировки вернётся)
Папа), не говори!

Я поняла одну штуку, что каждый закон кому-то очень выгоден!
Этот "кому-то" на этом заработает кучу бабла. Думают только о себе, как бы нажиться на народе. И так будет всегда, к сожалению грущу
Nikus'ka
думаю этот закон обречен
Папа) писал(а):

думаю этот закон обречен

вот и я так думаю. Бред всё это...
Да не будет такого, это понятно!
svetikol
ну раз ты так говориш. знач так и будет)
Папа)
Канешно! Да тут и так понятно. Как они проверят???
svetikol
они поставят датчики на каждй авто и если ты едеш более 4 часов, он блокирует руль. а ты влетаешь в столб и платиш за рабитое имущество))
Половина точно пошлёт их далеко, т.к. их машины просто слетят с гарантии!

добавлено спустя 1 минуту:

Папа) писал(а):

он блокирует руль. а ты влетаешь в столб и платиш за рабитое имущество))

ни че се у тя фантазия нифига себе ржу нимагу
не надо нам такого! ржу нимагу
Папа) писал(а):

они поставят датчики на каждй авто и если ты едеш более 4 часов, он блокирует руль. а ты влетаешь в столб и платиш за рабитое имущество))

Что за бред? А если владелец против? Это все таки мое имущество и никто не имеет право без моего разрешения! А что насчет других стран, или мы будем первыми???
svetikol, не нервничай! Усё буедт хорошо! улыбаюсь
Не принимай все так близко к сердцу!

svetikol писал(а):

или мы будем первыми???

От нашего государства можно ждать всего!
пора привыкнуть. я уже ничему не удивлюсь подмигиваю
В Италии точно это есть, я знаю. Отец часто ездит туда в командировки и берет машину напрокат. Вот там такой прибор стоит, что-то типа самописца, в него круги бумажные заряжаются (может уже что-то другое придумали, не знаю). Не помню точное количество часов, но любой ихний гаишник (или как там бишь его карабинер?) может остановить и проверить показания.
Ну и фуры возят мебель нам оттуда - то же самое.
На форуме есть девочки из Италии, если что не так пусть поправят...
Nikus'ka
Дык муж у меня продает бассейны, а клиенты естественно по области, а не в Киеве, и он естественно больше 4-х часов за рулем. Нуно приехать на место, пофоткать, дать тех. задание и че на обратной дороге заклинит? А таксисты, они то точно весь день за рулем....Ерунда какая-то, хотя ты права, что
Nikus'ka писал(а):

От нашего государства можно ждать всего!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хм... моя мама живет в Италии, надо бы спросить...
Nikus'ka
ой, напиши потом обязательно, если узнаешь!
теперь так, этот так бы указ будет касаться общественого транспорта
это связано с многочисленными авариями маршрутных такси и вызванно тем что у них рабочий день с 6 и до.....
а времени на сон очень мало и вот последствия

ещё быыло выкрыто ЧП с марштуками, где ваделец заберал паспорта и трудовые книжки у водителей, короч рабы тупо были (это касаеться на м. Лесное)
вот такие пироги
у нас в стране законы на то и принимают. чтоб потом их можно было нарушать ржу нимагу
а падаю под стол ..............
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не верю в этот бред!
Аша писал(а):

Не верю в этот бред!

какой именно?
Кстати внимание
Ездили по европе на автобусе и узнали от водителя, что более 8 часов не имеют права ехать за рулём, и действительно датчики ( подробности не знаю) и они соблюдали его, туры с учётом этого разработаны. Но 8 часов-это для международных автобусов, перевозящих людей., а для других мож. другие законы. Так что этот закон не странный, Украина на Европу равняется.
Oliva
только ж мы берем самую малость, а сделают как у нас. что счетчики или датчики как оно правильно покупать только тут и тут. и кто-то наживаться будет на этом
Так это касается дальнобойщиков или тех, кто работает ,ездя за рулём,торговые агенты к примеру! Так что не думаю, что это касается простых граждан, которые сели в своё авто и поехали куда нибудь!!! Так что не о чем и говорить!!!
Цитата:

которой говорится о продолжительности рабочего времени и периодах отдыха на автомобильном транспорте.

да и правда бред какой-то.......
Разберитесь сначала с пробками на дорогах, а то лично я как раз по 2 часа только в них простаиваю.....
Считаю это дело сугубо индивидуальное,кому-то и 4 часов много,а кому-то расплюнуть.Как ранее говорилось тем же дальнобойщикам.
Ну а счётчики,-это для русских людей не проблема ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не смешите ржу нимагу ржу нимагу йоу
Часовой пояс: GMT + 3