Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 13:01), всего редактировалось 1 раз
Если вам уже больше годика - можете "Драмину" попробовать, они с годика как раз назначаются. У нас тоже вестибуляр слабый, хотя сначала подумалось что ротовирус какой...Сходили к врачу, она сказала что это укачивания обыкновенные и как раз драмину и назничила нам. Пьется буквально четверть таблеточки за полчаса до поездки и минимум часа 4 спокойствия вам гарантировано))
Malasha писал(а):

Если вам уже больше годика - можете "Драмину" попробовать, они с годика как раз назначаются. У нас тоже вестибуляр слабый, хотя сначала подумалось что ротовирус какой...Сходили к врачу, она сказала что это укачивания обыкновенные и как раз драмину и назничила нам. Пьется буквально четверть таблеточки за полчаса до поездки и минимум часа 4 спокойствия вам гарантировано))

Мы тоже их пьем,хорошие таблеточки улыбаюсь Моя обычно засыпает в дороге как выпьем,а если и просыпается - играемся,да и хоть кушать в дороге нормально можно чет засмущалась я
Девченочки,а кто еще что может посоветовать кроме "Драмины"? Марьянку укачивать стало сильно,вот буквально на днях приехали от бабушки,еле доехали,ее рвало 3 раза очень сильно.И кормили мы ее часа за 2 до поездки,в дороге в горизонтальном положении тоже рвала.Вот,говорят,есть браслеты от укачивания.Есть ли от них эффект? И где их купить? Посоветуйте что нибудь!!!! В будущем планировали путешествовать на машине с детьми,но если мое дите ТАК будет укачивать,все отменяется,а ведь хочется ребенку и горы и море показать,и к родственникам съездить...
_Yulia_
Сообщение ты давно писала, и никто не ответил :\
Хочу спросить - ты как-то разобралась с проблемой?

У нас кошмар сплошной начался: от дома до центра города доехать не можем, не могу сына свозить даже в поликлинику к врачу (20 мин езды)! что уж говорить о зоопарках-аттракционах и т.д. Всё только в рамках "сходить пешком". Вчера в село ездили, так 2 часа в машине - это был просто ад! Малого рвало столбом рыдаю При чём выехали на его сон, а он поспал 40 мин и проснулся от рвоты. Его даже во сне укачивает и он рвёт!!! Сумасшествие какое-то пипец
Все советы, типа не кормить, открыть окно, смотреть вперёд, жёстко зафиксировать голову, пить воду глоточками по чуть-чуть, спать и т.д. - не помогают рыдаю вот я идиотка
Valyantina писал(а):

_Yulia_
Сообщение ты давно писала, и никто не ответил :\
Хочу спросить - ты как-то разобралась с проблемой?

Да как разобралась.... Таблетки просто стала давать и все ((( Стала покупать "Драмину" о которой тут писАли. Сначала четвертинку дававла,теперь половинку. А то кошмар был,мы успевали только со двора выехать и тут же рвотные позывы,резкое торможение и -буууэ сразу на переднее сиденье((( Никакие приколы в виде мятных леденцов или спичечку пососать не помогали,пришлось все же таблетки давать... После них знаю,что часов 5 можно сидеть не дергаясь.Жалко ребенка таблетками пичкать,но из двух зол выбрали меньшее...
Часовой пояс: GMT + 3