Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На кого хотели бы быть похожи. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Норис (04.05.2006 11:47), всего редактировалось 1 раз
Женщин или мужчин? я тут не причем
birtanem
и те и другие я тут не причем
Похож? На себя, только в голове немного поправить и уши чтоб не так торчали. Не подумайте, что я законченый гоист улыбаюсь. Просто не знаю на кого бы я хотел бы быть похож если бы был кем-то другим. Зачем мне это? улыбаюсь
А что косательно женщин, то идеала нет (у меня). Могу только сказать, что предпочитаю внутренний мир внешности.
а я хотела бы быть похожей на... даже не знаю... значит ни на кого...

джулия робертс (внутренний мир краивый)
похожей ни на кого. а вот из мужских знаменитостей Том Круз- однозначно. Даже родила бы ему еще одного ребенка...если смогла бы забеременеть конечно...
мой идеал красоты - бразильская актриса, Режина Дуарте. Просто обожаю ее - за ее шарм и обаяние, красоту...Смотрю фильм с ее участием и каждый раз восхощаюсь, до чего красива!

На фотах ей уже под 60!
Идеал красоты все-таки...Вивьен Ли. Я считаю эту женщину просто идеально красивой - чисто внешне.
Но....Сальма Хаейк вызывает во мне фейерверк эмоций: она яркая, прекрасная актриса, фигура мне ее ооочень нравится (формы просто шикарные)

добавлено спустя 2 минуты:

а из мужчины ...Глупо было б если бя назвала кого-то другого...Амаури Ноласко.

Ну и еще к нему б Крэйга Дэвида и Паффа Дэдди - люблю темных мальчиков улыбаюсь
Ох уж этот Амаури Ноласко чет засмущалась я красавец, что говорить!
Амаури Ноласко нифига себе красавчик,а из женской половины,думаю Анджелина Джоли
kisya писал(а):

Амаури Ноласко.

простите а кто это?? чет засмущалась я
primaverra писал(а):

kisya писал(а):

Амаури Ноласко.

простите а кто это?? чет засмущалась я

прощаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
можно на ТЫ
Это один из главных героев сериала Побег из Тюрьмы
И еще он снялся в фильме Марк Пэйн (по-моему так называется) в роли злодейстого злодея улыбаюсь
Для меня идеалом внешности является, как бы не банально и тоскливо звучало, Синди Кроуфорд: очень нравятся правильные черты лица и спортивная фигура.. Она и без косметики просто Красотка!! Правда, как по мне, лоб немного низковатулыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина

Цитата:

не банально и тоскливо звучало, Синди Кроуфорд

и мне она оооочень нравится. особенно в молодости...до чего ж хороша.
Я все время бесилась када ее с Клаудией Шиффер сравнивали опаньки ... ржу нимагу
А для меня один из самых красивых актеров (если их брать) - Колин Ферт улыбаюсь

Вот нравится сильно, ничего с собой поделать не могу ржу нимагу

Из женщин ооочень люблю Риз Уизерспун и Шакиру, они совсем разные, но очень красивые женщины - одна утонченная и нежная, вторая страстная и яркая, а если женщина в себе сочетает все это, это вообще идеал очень счастлива
kisya писал(а):

Я все время бесилась када ее с Клаудией Шиффер сравнивали

+1
Это Синди Кроуфорд - тоже очень красивая. улыбаюсь Люблю правильные и четкие черты лица))

добавлено спустя 1 минуту:

Красивой парой они были с Ричардом Гиром - жаль, что разбежались опаньки ...
kisya писал(а):

Это Синди Кроуфорд - тоже очень красивая.

Вот дает же Бог некоторым красоту... Ее умой, в лохмотья одень, она все равно будет безумно красивой женщиной улыбаюсь
Из женщин мне очень нарвится Кэтрин-Зета Джонс, считаю ее идеалом женской красоты

А из мужчин Джулиан Мак Мэхон
из мужчин мне нравятся
Кевин Сорбо

и Вин Дизель

а из женщин молодая Мишель Марсье

и Олеся Судзиловская
alexes16 писал(а):

Из женщин мне очень нарвится Кэтрин-Зета Джонс

мне тоже улыбаюсь
из женщин мне нравится Мила Йовович!
из мужчин - Брюс Уиллис (считаю, что у него самая сексуальная в мире улыбка).
У меня как таковых идеалов нет, есть те, кто нравятся, вот , например, мне нравится Алексей Макаров очень счастлива
а мне очень Вуди Харрельсон нравится))
tatusya писал(а):

из мужчин - Брюс Уиллис (считаю, что у него самая сексуальная в мире улыбка).

Оооо, даааа!! Брюс вне конкуренции для меня чуть ли не с пелёнок ржу нимагу

А вот из девушек... наверное Сара Джесика Паркер...

Ещё мне нравится Егор Беров))
Alina
Это ведь сын Любови Полищук?
dev4ushka ты реально считаешь ее красивой? чет засмущалась я я тут не причем Действительно права пословица: на вкус и цвет.... улыбаюсь
kisya писал(а):

ты реально считаешь ее красивой? Действительно права пословица: на вкус и цвет....

+1 йоу ржу нимагу по-моему она на лошадь с кривыми ногами похожа чет засмущалась я
SunshineGirl
Да, Макаров точно сын Полищук

Последний раз редактировалось: lemurchik (30.05.2009 9:28), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3