Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SunshineGirl писал(а):

Сегодня, 27 мая, в 1.45 по английскому времени (а по нашему в 4.45) Юленька родила долгожданную доченьку!! Поздравляю счастливую мамочку и желаю всего самого наилучшего!!!

C Днем Рождения, новый человечек!!

Сегодня...

Юльчик, поздравляем вас с первым годиком!
Пускай Сашенька растет и радует!
Здоровья, счастья, мирного неба над головой и удачи в жизни!!!

Дорогая ты моя Юленька и Сашуленька!!!
Вот и наступил тот трепетный день,которого ждут все родители - Первый годик жизни всей семьёй!
Желаю Сашеньке сибирского здоровья,вселенской любви и великого счастья по жизни!!!!Пусть растёт весёленькой и радует маму и папу!

Как быстро годик к вам, Юль, подкрался! Я даже не ожидала, вы для меня всегда такими махусечками были, даже не верится! Поздравляю от всей души Сашеньку! Всего ей самого хорошего, доброго и светлого!!!
Поздравляю твою доченьку с годиком!
Растите здоровенькими!!!!!
Уррррррррраааааааааа!!!Сашеньку с годиком!!!Растите красивенькими,здоровенькими на радость папе,маме и сестричке!!!
Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения! Расти здоровенькой, счастливой девочка, на радость папе, маме и сестренке!

Дорогая наша Юлечка!
Поздравляем тебя и твою красавицу дочку Сашеньку с первым годиком!!!
Желаю вам всех благ, счастья, здоровья и любви с семье!
Пусть Сашенька растёт умненькой, здоровенькой принцессой !

Сашульку с первым годиком!!!!
С первым годиком!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Юленька Поздравляем маленькую Александру, тебя, твоего мужа и её старшую сестричку с Первым годиком!!! Пусть все разные неудачи обхадять Сашульку стороной, по-меньше болеть вам, побольше веселья и положительных эмоций!!!
Папе с Мамой огромного счастья!!!

Юленька, а вспомни как долго ты ждала рождения своей Александры! И вот уже год она радует вас своим существованием! Поздравляю вас!
Lubov писал(а):

Юленька, а вспомни как долго ты ждала рождения своей Александры!

о, это точно! Помню, помню, как ты пузатиком ходила, а Сашулька никак не хотела вылазить из уютного местечка улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
С годиком вас! Любви и здоровья всей вашей семье! Вы с мужем просто молодцы! И детки ваши - чудо! Александра пусть растет умненькой и красивенькой девочкой!
Девочки Всем Огромное Спасибо за Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!

helka
дорогая!!!!!!!!!!! поздравляю твою сладенькую доченьку с первым годиком!!!!! пусть растет на радость родителям!!!!! радует вас всегда!!!!!! счастья ей, и удачи, пусть идет увереными шагами по дорге жизни!!!!!! а самое главное здоровья!!!!!!!!!!!!!! и вам - мамочкаулыбаюсь всего самого хорошего!!!!
Юленька прими и мои поздравления с первым годиком очаровательной дочи Александры пусть радует тебя и красавицу сестренку и конечно же папу вашего!!! Счастья и много здоровья !!!!
УРА!!!!!!! Поздравляем красавицу Сашеньку с первым ГОДИКОМ!!!!!!!
Желаем тебе расти умной... красивой... доброй и счастливой девочкой!!!!!

Юленька!!! Поздравляем Тебя... твоего мужа и Кариночку с Сашиным первым годиком!!! Я очень люблю вашу семью... Вы замечательные люди... Желаю вам чтобы в вашем доме всегда светило и грело солнышко... чтобы в вашем доме царило взаимопонимание.. и чтобы все невзгоды обходили ваш дом стороной... Ты замечательная мама и дочки твои лучшее тому подтверждение!!!

Поцелуй Александру от нас с Полинкой... улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nataliya (27.05.2008 14:41), всего редактировалось 1 раз
Майское солнышко Сашульку с 1 годиком!
Вашей семье всего наилучшего!!!
Сашульке расти и крепнуть!!
Маленькую Сашеньку поздравляю с годиком!!! Пусть маленькая принцесса растёт озорной счастливой девочкой!!!!
С днем рождения сладкую девочку очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здороья, упехов и улыбок!!!!!! Будь умницей на радость своим родителям очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юлечка тебя тоже с праздником!!!!!
Ты молодец!!!!!! очень счастлива
Поздравляю мамочку и доченьку с первым годиком!

birtanem
Gulnara1983
Medvejonok
элла
EVGENIYA
Тыковка
Саленка
Я даже незнаю как и написать, мне было так приятно все эти поздравления читать! спасибо спасибо спасибо
Nataliya
Наташенька Огромное Спасибо за такие теплые слова!!!!

Всем Огромное Спасибо За Поздравления!!!!!!!!!
Сашеньку солнышко и лапочку с первым Годиком!!!
Желаем всего самого самого наилучшего, расти послушной девочкой, счастливой, радостной, и благословенной Богом!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

http://www.123greetings.com/birthday/birthday_wishes/wishes14.html?pos=recent_card
Часовой пояс: GMT + 3