Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иголка верой и правдой служит человечеству несчетное количество лет. Она нас одевает, латает дыры в одежде, из кусочков старого создает новое…

каждый из нас верит в свое творение. Давайте делиться кто верит в вышивку!

добавлено спустя 31 минуту:

Очень многие говорят, что вышивка помогает в осуществлении желаний. Вышивая дом - можно улучшить свое жилище, мельницу- благополучие в доме и т.д. У кого было чудо - делитесь, а мы будем укреплять веру в наше творение!
я только начала, но верю когда вышью трех ангелочков это которые "почти идеальны", обязательно забеременею! очень счастлива а сейчас вышивка помогает мне успокаиваться, отвлечься от мыслей, помогает не думать что случилось и винить себя в том что произошло........
yellek
Главное верить, вера помогает во всем!
Нашла схему мельницы - говорят обязательно надо чтобы дома была мельница. К благополучию и удачи в доме! улыбаюсь
Natysi4ka
А я просто очень успокаиваюсь во вышивания. Думаю о чём-то приятном, отдыхаю душой подмигиваю
На разных форумах пишут, что при вышивки если о чем-то очень сильно мечтаешь или хочешь, то сбывается!
мне сейчас 19 лет.. вышиваю с 5 класса. просто нравиться и успокаивает

добавлено спустя 2 минуты:

и всем советуюулыбаюсь
На собственном опыте убедилась, что приметы, связанные с вышитым домом и "Почти идеальным" сбываются!
stellar писал(а):

приметы, связанные с вышитым домом и "Почти идеальным" сбываются!

Верю, надеюсь и жду!!!
Ну и конечно сама не сижу сложа руки улыбаюсь
с началом протокола вышила "Почти идеального" - результат на линейке подмигиваю
Еще при Беременности вышила сперва Сыночка, а потом и Дочку...Надеюсь теперь еще и на дочку очень счастлива
что бы вышить чтоб деньги привалили я тут не причем
Natal@ka писал(а):

что бы вышить чтоб деньги привалили

+1 вопросик однако
Natal@ka писал(а):

Цитата:

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно:

По фэн-шуй на деревце должно быть:

- нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами

- нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни.

Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой.

Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.

взято отсюда http://vyshivai.ru/article/primety.html
Julik*O писал(а):

Natal@ka писал(а):

+1 вопросик однако

долларовый знак ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

Цитата:

5. Удача в бизнесе, деньги, богатство

ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома.

ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах.

КАРПЫ – символизируют богатство.

ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом.

ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх.

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.

ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги...

http://ovulation.org.ua/forum/topic15967.html
когда вышила дом - обзавелись квартирой, может конечно совпадение я тут не причем
Natal@ka писал(а):

что бы вышить чтоб деньги привалили я тут не причем

я трехногую жабу вышивала подмигиваю
Аннабель писал(а):

я трехногую жабу вышивала

И что, привалили деньги? Много и сразу??? нифига себе ржу нимагу
Маришка 22бееееее А может мне 100% гарантия нужна улыбаюсь
Lyannaya
я ж говорю,никто серкретами делиться не будет...да и некогда..Надо вагоны с золотом грузить, деньги лопатой загребать

ладно, хватит тут оффтопить чет засмущалась я ку ку
Часовой пояс: GMT + 3