Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ответь те пожалуйста кто что знает :есть ли связь между менструальным циклом и прохождением родов???
а что имеется в виду?
Ммне вот тоже интересно-если у меня жутко болезненные М, то значит ли это, что и схватки будут нестерпимыми или тут связи нет? я тут не причем
Сорока
Мне наоборот сказали когда то очень давно что если месячные болезненые легче перенести роды, поэтому и интересуюсь)))
По-моему научно известно только то, что статистически (и только!) те у кого цикл длиннее 28 дней рожают чуть позже, а те у кого короче - чуть раньше
когда-то на паре медицины нам рассказывали что чем сильнее боли при месечных тем болезнее схватки. незнаю конечно на сколько это правда...
Незнаю, месячные по жизни очень болезненные, на стену просто лезу, а роды прошли легко! ржу нимагу Для меня лучше 3 раза родить, чем терпетиь боли при месячных всю жизнь, так что думаю не связано... подмигиваю
М. были очень болезненные. Роды перенесла нормально, так плохо, как при М. не было.
Tatosya писал(а):

Мне наоборот сказали когда то очень давно что если месячные болезненые легче перенести роды, поэтому и интересуюсь)))

новерно имелось ввиду,что раз привыкла к олям при М,то уже и боль в родах легче перенесешь..типа по провычке подмигиваю
У меня боли при М только первый день и то не сильные, а схватки были, что аж глаза на лоб.
Да ну, девочки, сравнивать М и схватки с потугами))

Это абсолютно невозможно сравнить!!

И на роды то как проходят М тоже не влияет!!

Главное самим настроится, что все будет хорошо и тогда не про какие М не вспомните""
нет связи. Двое родов, одни очень, ну просто очень болезненные, вторые быстрые и легкие. М болезненные всегда.
и я думаю связи нету никакой
мне тоже было интересно.
у меня всегда М болючие ужас, без таблеток не могу. роды были капец, ну точнее схватки. это даже болью не назвать, это были пытки. не знаю как я пережила эту боль.
а я наивная, думала, что раз М болючие, то схватки легко перенесу ржу нимагу
Не знаю как насчет связи между М и похождением родов, слышала про связь между длительностью менструального цикла и длительность беременности улыбаюсь , т.е. Если ваш цикл 24-28 дней, то скорее всего вы родите между 38-40 нед. берем., если ваш цикл длиннее, то и берем. С высокой долей вероятности будет длиннее подмигиваю
MbILLIA писал(а):

Если ваш цикл 24-28 дней, то скорее всего вы родите между 38-40 нед. берем., если ваш цикл длиннее, то и берем. С высокой долей вероятности будет длиннее

у меня цикл 28 дней, родила в 40.6 ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3