Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Я че то не уверена, что понимаю, как вести этот дневник, сейчас проверим.

добавлено спустя 1 минуту:

Так это я проверяю, как тут все работает.

добавлено спустя 24 минуты:

Ну вот, кажется, понятно. Ну а теперь начну свой рассказ. Задумали мы с мужем делать масю еще в декабре месяце, но с первого раза ничего не вышло, потом в январе мы болели, февраль тоже в пролете получился,в марте как-то проворонили середину цикла, в апреле у меня умерла бабушка грущу , я была в таком стрессе, что сексом не могла заниматься две недели, прям странный феномен какой-то, муж обижался ужасно, да и не хотела я, если честно, чтобы зачатие в такой момент произошло...
Ну и вот в мае мы снова возобновили попытки. Уже за пять дней до начала месячных я решила купить тест. Мне прописали уколы от спинной невралгии мовалис и мильгамму.Я решила на вский случай тестик приобрести, попросила самый чувствительный в аптеке. Короче сделала я его, вроде одна полоска, я и забыла, успокоилась как-то, но тест выкидывать не стала, через полчаса смотрю на него, а там еле видная вторая, я думала у меня глюки какие-то начались уже. Потом прочитала инструкцию еще раз на тесте, там было написано, что результат, появившийся после десятой минуты не считать действительным. Ну я и расслабилась, думаю не действительно и ладно. Сделала я себе два укола мильгаммы, это витамин вроде, мовалис не стала, ниче не помогло все равно, теперь переживаю... Через два дня купила еще тест, и что вы думаете две яркие полоски, и это за три дня до задержки!!! МЕня такой мандраж схватил, я даже не знаю, как чувства описать, стало как-то страшно, и я понимала, что обратного пути уже нет, не пойму, откуда эти чувства взялись, я так хотела этого ребеночка. И еще у меня безумно спина болела, я не представляю, как мне ее лечить теперь. В бассейн хожу как обычно, так после бассейна она еще больше болит. Помогает только пластырь перцовый, я с ним прям летаю, но вот сегодня сняла и снова болит. Ну да ладно переживем, глвное, что во мне сейчас растет самый чудесный ребенок на земле! Я его уже так сильно люблю!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Все у нас будет хорошо я уверена!

добавлено спустя 22 минуты:

Проверяю, присоединилась ли линеечка
Привет!
Вот пришла с работы, чуть легче стало мне. Но день сегодня был просто ужасный. Жутко болела спина, немела рука, и отдавало в голову. Я сегодня договорилась по поводу массажа, начну с понедельника, как бы дожить... Еще переделала кучу всяких дел для постановки на учет, у меня оказался полис просрочен, пришлось переться на другой конец города его делать, короче к врачу я попаду не раньше вторника, это в лучшем случае. А еще я себя чувствую очень одинокой какой-то что ли. Не с кем особо делиться своей радостью, чувствами и переживаниями, вот хоть сюда пишу. Муж мой вроде очень обрадовался, но у него сейчас тяжелая ситация на работе, и он как-то только о ней и думает, и как денег заработать побольше. Может, у меня депрессия просто накатила, и куча страхов впридачу грущу . Я все думаю, как я выношу дитенка, здоровье у меня не ахти, как будет с деньгами, сейчас у нас как раз ситуация не очень в финансовом плане, очень надеюсь, что все улучшится. Вообщем цулы день дурные мысли в голову лезли.

Но главное я очень люблю свое чудо, сильно сильно люблю, и знаю точно, что все будет хорошо и мы справимся обязательно!
Ну все, до встречи, завтра может в бассейне все дурные мысли из меня выйдут, пойду отдохну чуток, скоро муж с работы придет улыбаюсь

добавлено спустя 52 минуты:

Так муж сказал, что с работы еще не скоро придет грущу . Так что буду себя в инете занимать, отвечу пока на вопросы. Я сегодня прям в ударе. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест, почувствовала счастье огромное, что моя мечта сбылась и в то же время тревогу какую-то.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? В тот же день сообщила, он боялся сглазить, т.к. это было за три дня до задержки, но его реакция была крайне сдержана грущу , я ждала большего. Не знаю, как дальше будет, но он даже не осознает, что я беременная. Все время говорит, что любит меня, но про дитенка ничего, он еще совсем не осознал(((
Мой вес в начале беременности: 53 кг
Мой вес в конце беременности: надеюсь десять кило набрать, даю себе установку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Предполагаемая дата зачатия: 4.05.2008
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не стала

Короче на остальные вопросы мне еще рано отвечать, так что ухожу с чувтсвом выполненого долга
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Приветы! У нас сегодня настроение намного лучше! Ура!!! Вчера был просто жуткий день. Мало того что спина целый день мне жить не давала, вечером еще и горло сильно заболело, и что-то вроде температуры, я не меряла, правда. Я испугалась жутко, начала экстренные меры:съела пару долек чеснока, выпила три огромные кружки чая с лимоном и медом, полоскала горло до опупения, легла спать под теплое одеяло и в носках, это по такой то жаре улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . Короче проснулась, вроде нормально себя чувствую, чуть-чуть горло побаливает и все.
Еще наш папа вчера весь вечер говорил, как сильно он нас любит очень счастлива очень счастлива очень счастлива и вороненка тоже, а то я уже волноваться начала, это гормончики в голове играют, наверное. А потом позвонила мама, и тоже сказала, что очень рада, и что все будет хорошо, короче я успокоилась как-то, что мы не одни в этом мире очень счастлива очень счастлива очень счастлива , и уснула сладко, сладко вчера.
Дитенок наш, мы с папой тебя уже сильно сильно любим и очень очень ждем твоего появления на свет!
Ниче писать не буду сегодня, скажу только, что сегодня был ужасный просто день рыдаю рыдаю рыдаю . Блин, что ж такое аааааа((((( Когда уже все наладится????
Приветик!
Ура!!!! Нам пять неделек уже!Малыш уже большой очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Мы любим его с каждым днем все больше и больше! Расти здоровеньким, наш малыш любимый! Мы тебя очень очень любим!!!!

У меня настроение сегодня хорошее. Беременность у меня пока проявляется жуткими перепадами настроения, повышенной эмоциональной чувствительностью, куда ж больше еще. И вчера уже немного мутить стало... А так все в порядке у нас улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ура! Нам сегодня целых шесть недель! Время быстро летит. Я уже успела встать на учет в жк. Назначили нам кучу анализов, будем делать. Самочувствие у нас хорошее. Вчера гуляли целый день на природе с мужем, как же я люблю это дело! Ладно я умчала. Малыш наш любимый! Расти здоровеньким там в животике, надеюсь, тебе там уютненько! Мы с папой тебе любим сильно сильно!
Ну, здрасте! У нас сегодня дата, нам целых семь неделек!!!! Ура!!! На прошлой неделе мы уже были на узи и убедились, что в животике, действительно, кто-то живет! Как же это здорово! Я беременности, тьфу, тьфу, тьфу практически не чувствую, токсикоза нет, ура, бог миловал. Единственное, что в сон клонит постоянно, но это переживаемо и еще немного стало укачивать в машине на большой сорости, но это мне кажется, у меня инстинкт самосохранения включился. Врач запретила секс до 12 недель, блин, не знаю даже, меня вроде ниче не беспокоит, тонус не ставили, и секса хочется... Ладно поглядим еще, и муж че то смотрю пригорюнился((( Ну ладно переживем как-нибудь. Мы уже очень сильно любим своего малыша! Малыш наш, расти здоровеньким, красивым, умненьким, успешным, любимым и счастливым! Мы тебя уже любим сильно сильно, и ждем встречи с тобой!!!
Приветик! Ну вот нам 13 неделек стукнуло! Честно говоря, рассказчик из меня неважный выходит, так уж вышло очень счастлива . Но у нас все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу, и это уже здорово. Я уже привыкла к мысли что я беременна, и это, пожалуй, главная новость.
Малышик наш любимый, расти здоровенким, крепким, сильным, веселым и счастливым! Мы тебя всем семейством уже очень любим и ждем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3