Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И я очень рада этому событию! Теперь есть человечек, который нуждается во мне, а это так здорово знать что ты очень нужен этому маленькому существу! Сейчас мой масик ещё очень маленький, но он уже все чувствует и совсем скоро (уверена время пролетит незметно) я буду этот маленький комочек счасться держать на своих руках и нам будет очень хорошо вместе!

Теперь отвечу на вопросы!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Я стала чувствовать что беременна ещё до задержки, почему то стало такое чувство, думала об этом... Перестала пить кофе, таблетки от головы тоже не пила. Стала следить затем , что я ем. А потом у меня была задержка, подождала я ровно 6 дней и купила себе тест. Он оказался положительным. Мои чувства... я не могла в это поверить и так была счастлива... Смотрела на этот тест через каждые 5 минут и на душе было такое счастье,от того что полосочка не пропадает.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Мужа у меня нет, но есть любимый мужчина с которым живем ГБ. Ему о своих чувствах я конечно же ничего не говорила. А решила сказать о беременности только когда стану сама в этом уверена. Итак, сделала я тест и его результаты просто дала ему молча. Реакция его была его спокойная. Ни радости, ни огорчения.

Мой вес в начале беременности:
60 кг.

Мой вес в конце беременности:
-

Эта беременность по счету ...
Вторая. Первая беременность была неудачной.

Эти роды будут по счету... Будут первые.

Когда я встала на учет в женской консультации?

Сразу же как узнала что беременна. Думаю недели на 4-ой.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Пока делали только один раз УЗИ.

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Никак не пытаемся определить, как подойдет срок сделаем УЗИ и узнаем кто у меня там в пузике живет.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

Из близких не говорила никому о своей беременности и не желаю пока говорить.

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Думаю, что приданное будем покупать за месяц до родов.

Какая вещь была куплена первой и кем?
-

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Как только это произойдет, напишу оязательно.

Что я почувствовала в этот миг?

Как только это произойдет, напишу оязательно.

Какие причуды появились у меня во время беременности?

Пока никаких причуд нет.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?

Это самое "интересное полжение" и нравится))

А что больше всего раздражает?

Запах в магазине, где продают сыр. Когда возле меня курят.

Чего я опасаюсь больше всего?

Опасаюсь за малыша и стараюсь делать все, что бы ему было уютно у меня в животике.

Болезни, перенесенные во время беременности:
ТТТ, пока никаких нет.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

В глубоком раздумье оба.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Обязательно буду кормить своего масика грудью. Думаю, чем дольше, тем лучше.

Как мы называем своего малыша до рождения?

Масик. Мой маленький. Малыш.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Пока что не выбирали.

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Нет, не изменилось. Я очень люблю детей.

Изменились ли мои отношения с окружающими?

Нет.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?

2 или 3. Напишу о родах, когда они произойдут.

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)

Вес ребенка:

Рост ребенка:

Малыша назвали... _

Почему выбрано именно это имя?

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Здравствуй дневничок!

Сегодня чувствуем мы с пузиком себя хорошо! Были сегодня на нашем первом УЗИ. Масик у меня такой масенький, но зато уже сердечко бьется и совсем скоро малыш станет большим)) Врач нам сказал что у нас все хорошо и что результаты анализов тоже все хорошие. От чего мы с пузиком были очень рады.
Вчера у меня очень болела голова, я думала что не переживу этот день, врачу сегодня сообщила об этом,он сказал что бы на шею перед сном ложила грелку. И пила парацетамол, но думаю таблетки нам с пузиком не нужны, и поэтому попробую только грелку. И вот сегодня снова все повторяется... снова болит голова, надеюсь мой масик от этого сильно не будет расстраиваться. И вообще это такое счастье, зная что у тебя в животике живет такое мааааленькое чудо...
Малыш, мама тебя очень очень любит! Расти мой сладкий и будь здоровеньким.

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (26.05.2008 23:36), всего редактировалось 1 раз

Здравствуй дневничок!

День у нас был сегодня отличный! Ездили с нашим папой будущим по магазинам. Я купила для моего пузика штанишки для берменных. И ещё кофточку. Очень понравился мне там сарафанчик, я его померила так сидел на мне отлично. Но мой любимый мне сказал что смысла его брать нет, так как через пару недель я его не натяну на пузико, там же теперь живет наше маленькое чудо. Поэтому я его не купила, ну ничего зато куплю себе сарафанчик где нашему пузожителю будет тоже удобно. Потом мы зашли в кафе и там наелись. А потом нам с малышом очень спать захотелось и потому наш папочка отвез нас домой и уложил спать чет засмущалась я Вот такой вот был у нас замечательный и беззаботный день. Малыш мой мама и папа тебя очень любят и ждут.

добавлено спустя 3 минуты:

И совсем забыла написать что моя грудь уже 3-го размера и думаю это ещё не предел. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (26.05.2008 23:36), всего редактировалось 1 раз

Здравствуй дневничок!

Пару дней меня тут не было... а писать то было и не о чем, провели выходные дома, отдыхали. Правда вчера мамочка почему то была весь день очень нервная, по поводу и без повода злилась и раздражалась. А папа наш не обращал внимания, а вечером видимо ему надоели мои психи и он мне что-то сказал в ответ. Меня это так обидело, я легла спать и хотелось так плакать, но я держалась... правда потом огромный ком встал в горле и стало так плохо рыдаю А потом пришел наш папочка и стал меня жалеть и тут то я не выдержала и расплакалась. Я наверное с детства так не плакала, почти навзрыд. А мой любимый обнял меня нежно, гладил по голове и по спинке... и говорил что б я успокоилась потому что малыш в пузике тоже расстроился, а я еле успокоилась. Не знаю что со мной вчера было... неужели это так беременность на меня повлияла я тут не причем И сегодня у нас с пузиком был очень сложный день. На учебе надышались краской (красили волосы) Вот только не знаю очень вредно нам это с пузиком? Я старалась как можно меньше контактировать с химией, но все же не получилось рыдаю Да и запах очень меня раздражал, а от лака для волос вообще чуть не тошнило я тут не причем Вобщем пришли домой с пузиком и сразу спать увалились, поспали два часика стали себя чувствовать лучше улыбаюсь Малыш, мы с папой тебя очень любим!

Здравствуй дневничок!

Вчера у меня появились коричневатые выделения.... я в тот момент была на учебе. Ужасно запаниковала, еле как отучилась...получила плохие оценки т.к. не до этого было испортила себе всё этими оценками, но это не главное. Сейчас самое важное это мой малыш. Вобщем пришла домой и сразу помчалась к врачу, но у них прием был только до 12-ти рыдаю Выделений больше не было, кроме того одного пятнышка с утра. И чуствовала я себя хорошо, но голова раза три кружилась. А сегодня утром решила что пойду к врачу после учебы, у меня как раз и запись была... уже собралась выходить из дома, но приспичило в туалет...вобщем снова было маленькое коричневаиое пятнышко... я ужасно испугалась и бегом к врачу, хорошо что они с 7-ми работают. Врач сделал узи и сказал что с малышом все хорошо, сердечко бьется очень хорошо. И подрос мой маленький. Я от счастья чуть не расплакалась, еле сдержалась. Но сказал что у меня угроза и лежать три дня не втсавая, на следующий четверг назначил узи мне. А я готова пролежать не вставая хоть все оставшийся 7 месяцев, ради малыша можно и это потерпеть. Маленький мой, я очень за тебя переживаю... и не могу представить даже, что будет со мной если с тобой что-то случится. Папочка наш тоже очень переживает, потому что очень любит меня и нашего масичку. Расти малыш мой большим и здоровеньким. Я тебя очень-очень люблю.

Здравствуй дневничок!

Ух ну и денек сегодня выдался. У нас жара +28 и меня это так утомляает.... воздуха нет совсем, духота А ещё у меня ТАКОЕ было! Прихожу сегодня на учебу, а мне говорят что меня выкинули я хорошо что сидела, а то наверное упала бы. У меня конечно были пропуски без уважительной причины, НО это я на практику не стала ходить, так как забеременнела, а работала в парикхамерской. Не стала себя травить + с шефиней отношения не сложились. Так вот за эти дни у меня 9 пропусков без ув. причины (это для училки не ув. причина). Так ещё когда было плохо мне, я пропустила пару дней, но справка имеется. И тут на прошлой неделе пошли выделения и врач мне сказал что б дома лежала, справку тоже выдал. Но учительнице ещё не успела отдать эти две справки так как именно в тот день когда она была, я отсутствовала. И она меня со школы выкинула. А я этого и не знала. Пришла сегодня блин, а мне такую вот новость выдали. Конечно я давно догадывалась что училка ко мне особое отношение имеет, но что бы ТАК. Ужас вобщем. Она мне и оценки занижала.... у меня никогда выше 2 не было... а тут последние тесты и две 5 это просто невероятно, как я съехала. Вобщем дневничок так обидно! За что такое отношение! И вообще когда сказала ей что беременна поэтому пропустила пару дней, она заявляет что типа это ещё ничего не говорит, у меня же может быть выкидыш и поэтому надо ходить на учебу! Это нормально? Сейчас звоню ей, хочу разобраться, а то шутки я то так и не поняла. Трубку не берет, а мобильный отключен. Раньше дозванивалась всегда до неё.Вобщем я в тихом шоке...

А с малышом мы чувствуем себя хорошо, правда меня в автобусе укачало утором и подташнивало меня пол дня. Выделения, слава Богу закончились. Завтра нужно сдать мочу чет засмущалась я А в четверг на УЗИ нам снова. Жду не дождусь встречи с малышиком. ржу нимагу А ещё животик сегодня дает о себе знать, тянет иногда... Манюня мой(моя) как же я тебя люблю и папочка любит, с каждым днем становится этот маленький комочек все роднее и роднее. Расти большим и здоровым.
Ну вот, дозвонилась я до учителя своего, теперь точно меня выкинули. И за то что я по состоянию здоровья не пришла в пятницу, а училка так жаждала со мной поговорить. Очень жаль... оставалось доучиться всего 5 недель. И оценки хорошие все. Старалась весь год и тут так вот вышло. рыдаю
Закройте пожалуйста дневник, он мне уже не нужен.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3