Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

НУжен ли этот раздел
ДА
83%
 83%  [ 5 ]
НЕТ
16%
 16%  [ 1 ]
Всего голосов : 6

Автор
Возникла идея сделать такую тему, где можно советовать детских специалистов. Какой специалист, где и как принимают (на дому/поликлиника/платные услуги в клинике), если работает в определенном округе Москвы, то каком, сколько стоит услуга, откуда врач, возможно этот врач консультирует частно, а работает в больнице или роддоме. Контакты на ваше усмотрение можно выложить тут или выслать по просьбе в личку.
Если тема интересна и имеет смысл быть- проголосуйте, если нет, я ее удалю. Если уже есть такая тема - дайте знать, я сослепу не нашла.

Что я могу предложить:

1. Детский неонатолог (роддом при ГБ 8 ), на дом, 1,5тр
2. Детский невропатолог - в клинике, ул.Марины Раскововй, р-н м.Динамо (роддом при ГБ 8 )-1,5тр
3. ЛОР (роддом при ГБ 8 ) - 1,5тр., на дом
4. Окулист (Морозовскя больница) - 2тр, на дом
5. Ортопед (Филатовская больница) - 2,5тр, на дом
6. Массажист - массаж ,плавание дома; на дому, 1200р, 1 час.
Координаты скину в личку.

Последний раз редактировалось: Конопелька (22.05.2008 15:28), всего редактировалось 1 раз
Давайте, сюда еще включим массажисток....
нам очень нравится, но сейчас в отпуске...
На дом - 600р.
на дому делает в Западном округе...плаванье-не знаю..мы были уже большими когда начали делать (там вроде совсем с малышней занимаются)
Девочки, нам срочно нужен гастроинтеролог!!! Никак не можем вылечить дисбактериоз, а вчера обнаружили камни в желчном пузыре рыдаю
Пожалуйста подскажите куда можно обратиться???
Цитата:

Я могу узнать у своего врача, может у нее есть координаты хорошего специалиста.
И еще, я записывалась ко врачу в Филатовскую больницу, тоже хотела к гастроинтерологу, но вроде бы для деток до года у них отдельно нет такого специалиста, а есть педиатр. Хотя можно позвонить в справочную и уточнить. 254-63-61 по этому телефону записывают на консультацию по направлению от терапевта из поликлиники. А есть платные консультации, там быстрее все. 254-39-22 - 1500тр.

Это я отправила ReOl, может кому пригодится информация.

У меня еще теперь есть координаты дерматолога. Вызов на дом - 2000тр
Нам наконец-то невропатолог разрешила массажик делать. Но проблема в том, что в районную поликлинику мы не ходили ни разу (там делают, но это ж нужно сначала к педиатру, невропатологу и т.д. идти), наблюдаемся в другом месте, но есздить каждый день на массаж не удобно. Поэтому ищу, чтобы домой приходил. А ещё нужно успеть 10 процедур до 15 августа сделать, т.к. потом мы уезжаем на отдых. Вот и хочу контактики какие спросить, кто делал улыбаюсь
У меня есть два массажиста. Один нам делал массаж давно. Я им довольна, но кажется, он уже не возьмет. В любом случае контактный телефон. Берет оч дорого, 1200. 89161822583 Игорь
Второй, знакомаяя посоветовала. Он делал курс ее ребенку. НАм сделал один раз. Я потом отказалась, тк у него было неудобное время. Как раз на Машкин сон приходилось. 89067236019 Василий, но он я бы сказала послабее нашего. Хотя, возможно за один сеанс судить не надо.

ДЕвочки, я тоже в поисках.

Нужен хороший аллерголог или дерматолог дочке. Посоветуйте врача. Очень нужно.
Кто нибудь может хорошего педиатра посоветовать, надом. Мы кашлеем, а наш педиатр в поликлинике говорит, что всё впорядке. Чего- то я беспокоюсь, мне кажется, что он плохо нас слушает или не слышит я тут не причем
P.S.
Девочки, может не в эту темку, не могу темку найти про анилиз крови. Мы в 3 месяца сдавали анализ, показатели были: гемоглобин - 113, эротроциты - 3,98, лейкоциты - 8,8, нейтрофилы п/я - 1, нейтрофилы с/я - 17, лимфоциты - 68, моноциты - 9, эозифилы - 5, соэ - 2, тромбоциты - 530. Вроде всё нормально, но тромбоцитов чего то многовато. Стоит ли к платному педиатру обращаться с этим вопросом?
Буняша
нам делали на дому массаж,стоило 500руб., делали почти час. Мы в три месяца делали.
Тел. 8-926-374-29-69 или домашний 752-22-31 Лена.Девушка молодая делает.
Нам понравилось.Не знаю правда по всей Москве ездиет нет.
tanek
У меня есть телефон ЛОРа. Мне она нравится. Вызов кажется то ли 200тр ,то ли 1500р.

Девочки, ХЛП!!! Нужен аллерголог - дерматолог. У нас кошмар с кожей опять.
Конопелька писал(а):

tanek
У меня есть телефон ЛОРа. Мне она нравится. Вызов кажется то ли 200тр ,то ли 1500р.

напиши, пожалуйстаподмигиваю
Знаю замечательный медицинский центр "Лекон". Отличные специалисты у них, внимательные и квалифицированные. Чаще сего вызываю на дом. К сожалению очень у меня очень болезненная, хорошо что поменяли государственные поликлиники на это центр, куда проще жить стало как мне так и дочке.
Ездили почти четыре года, чуть меньше, Тарасик лечился в Москве у доктора Захарова Юрия Александровтча от сахарного диабета и нейродермита. У нас был диабет первого типа, почему был? Не потому, что его вылечили, а потому, что уже третий год без инсулина, но диагноз диабета не снимают, а вот дерматита сняли, странная градация, для нас главное – инсулин не колем. Сказать, что мы благодарны доктору-ничего не сказать, он иногда приезжает на Украину, выступал перед врачами в августе в Киеве. К сожалению. У них сейчас в России проблемы с экспериментальной базой в «Домодедово» и они переносят все далеко – в Бангкок, но, если будет надо и туда полетим. Вообще, жаль, что никому мы обычные люди не нужны… Только у Юрия Александровича узнала много такого, что вообще самое время в школах диабета объяснять, мы не правильно считали ХЕ, не верно подбирали дозу потому и компенсации не было. Сейчас есть книжки доктора электронные бесплатные, если у кого тоже такое горе – читайте, они бесплатные и много-много пользы приносят, очень просто, но так помогает! У нас таких раньше и не было. Здесь можно скачать, пароль для перекачки 1234: http://www.diabetmed.net/ Между прочим, доктор сам в свое время, в Советские годы служил в Армии в Светловодске, очень любит Украину, а о Днепре часами говорит. И еще Массандру любит улыбаюсь хотя в 6 классе ему самому первый тип поставили. Вот уж и правда реальный пример, когда человек у себя вылечил, а потом и другим помогает.
Детского стоматолога могу порекомендовать-работает на м. Павелецкая в семейном центре Диал дЕНТ. ТЕЛ 8-499-235-80-50
зОВУТ ЕЁ Борисова Юлия Александровна. Замечательно лечит,у неё сидят детки, которые в принципе не могут сидеть у стоматолога. И в отличии от других детских "зубников" её пломбы не выпадают через месяц. Обоих своих у неё лечу.

Также если остеопат нужен хороший,то тоже там же принимает в этом Центре-Попов Алексей Игоревич,-просто супер ,детей с рождения принимает и людей до старости.И кривошею и гипертонус и т.д отлично лечит ,исправляет. Сама к нему ходила,боли в позвоночнике снял за 2 сеанса(не мануальный терапевт).
Часовой пояс: GMT + 3