Вот и у меня осадок какой-то теперь по отношению к ее сайту. Вроде и сайт неплохой и все, но вот заходить туда сейчас не хочется
..я бы еще поняла, если там на её занятиях "мальчик шёл, подскользнулся и упал в воду и чуть не утонул" или она ему "мирно" ножки водой брынькала, а у него блин, припадок случился - то есть тут, ясно, что она сама не виновата

, что это совпадение, что такое случилось на её занятиех(типа "могло случиться у любого"), но тут же

капец, малыша без сознания кунать в воду -да это же пытка такая есть, более того в каком-то фильме показывали что таким "способом" в средневековье лечили...помешательство

.
Вон в церкви, когда малыша 3 раза под воду погружают - и то промежутки делают и только ТРИ раза.

Хотя дети орут и от трёх раз

, но погружать по потери сознания

, а потом еще и ПОСЛЕ этого

- не, точно не нормальная. Он же в обморок грохнулся не после первого погружения

, он, пардон,обделаться успел, а это происходит не от страха, о когда наступает асфиксия(поэтому врачи и говорят некоторым кто хочет свести счёты с жизнью

-что когда тело умирает и мышцы раслабляються - в этот переод можно обгадиться и "красивая" смерть уже не получится)
добавлено спустя 3 минуты:
МОРГАНА писал(а):
НАМЕРЕНО(!!!) чуть не утапила ребенка,
а откуда информация такая? про что это Вы?
вы ссылку что я кинула читали?!

Ли для вас есть разница между "притопить что бы открылись чакры" и "просто притопить"?!Физический результат тот же

- у ребенка травма, или от "ой,я нечайно" кому-то легче?