Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Покупка - 4,40
Продажа - 4,67 нифига себе
Но я все равно думаю что это искуственное занижение и очень скоро он поднимется до 5 подмигиваю
Наталичка
до 5 врядли, но 4,8 будет
Папа) писал(а):

до 5 врядли, но 4,8 будет

5.30 уже улыбаюсь
я даже не знаю, было не оч хорошо когда доллар был маленьким, сейчас не оч хорошо когда доллар вырос ... даже не знаю чего ждать завтра улыбаюсь
у нас 5,65 сказать что мы в тихом ужасе,это ни чего не сказатьгрущу
а у нас 5,7 нифига себе Я тоже в шоке
Sideris
Помнишь как мы с тобой радовались когда он упал ржу нимагу А сейчас!Говорят это еще не предел-только все начинается!
Многие эконом.аналитики прогнозируют рост долаара до уровня евро.
клеопатра, и не говори, страшно как тогрущу А как было здорово все лето!!! грущу
это где 5.70?
M!racle
В Мариуполе подмигиваю
Ну, как вам сейчас долар? 5.75-6.2.
Он вообще собирается падать вопросик однако опаньки ...
rinna
У нас сегодня 5,9-6,2.
Есть такое подозрение, что рост будет до уровня евро.
Да, приятного мало с курсом долар., видать финансового кризиса не избежать рыдаю Кстати он меня уже коснулся кредиті платим в долар. пипец
Alina писал(а):

Многие эконом.аналитики прогнозируют рост долаара до уровня евро.

а у нас вот евро падает....доллар уже давно грохнулся...сейчас потихоньку поднимается....а евро падает...
Alina писал(а):

Есть такое подозрение, что рост будет до уровня евро.

Эх, не радует меня это опаньки ...
Что же то дальше будет. Баюсь завтра смотреть на курс.
rinna писал(а):

Что же то дальше будет. Баюсь завтра смотреть на курс.

Не смотрите!
У меня муж только что общался со своей знакомой, она работает в банке, так им уже указание на завтра выслали... курс 8....
Ужас....
Сегодня глава Нацбанка Стельмах сказал, что доллар ниже отметки 6 грн за 1 долл. навряд ли опустится.
А вообще-то мне кажется, что это очередная спекуляция, кто-то хорошенько сыграет на таких колебаниях курса.
ksenybor
Да, на колебаниях курса всегда кто-то хорошо нагревает руки....
В обменных пунктах уже начал падать.
ага
утром в обменнике 7,85
сейчас 6,85
Мне мама только что позвонила, говорит: "Сдавай доллар (ну если есть конечно ржу нимагу , а у нас его как раз и нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )"
Вчера вечером на межбанке по 6,95 был, а сегодня утром она уже по 6,3 купила я тут не причем
M!racle писал(а):

Не смотрите!

Ну, чего еще было ожидать ржу нимагу
ksenybor писал(а):

кто-то хорошенько сыграет на таких колебаниях курса.

Еще, как хорошо я тут не причем
Кто-то не один милион заработает. Эх, мне бы мозгов по-больше ржу нимагу
31.10.2008 12:44

НБУ не удастся удержать курс гривны на уровне 6,0 грн/долл. и уже в течение ближайших двух недель американская валюта может подорожать до 6,5 грн/долл. Такое мнение РБК-Украина высказал эксперт Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь.

Эксперт считает, что спрос на доллары в Украине будет оставаться высоким в первую очередь из-за внешнеторгового дефицита и необходимости возврата иностранных кредитов. Кроме того он обратил внимание, что традиционно в конце месяца на рынке имеет место дефицит денежных ресурсов как гривневых так и валютных, что отображается в росте ставок с 30 на 1 число на межбанке. Но в ближайшие дни на рынке количество гривны увеличиться и это будет оказывать дополнительное давление на курс. "Если в течение недели НБУ выбросит на рынок условно говоря 5 млрд долл., а спрос практически не изменится, то я считаю, что интервенции в таком виде и при таких ценах прекратятся и курс гривны пойдет вниз", - полагает он.

В то же время А.Жолудь выразил уверенность, что ослабление гривны не приведет к скачку инфляции. "Конечно, девальвация гривны будет влиять на рост инфляции. Но основной ее причиной у нас был рост номинальных доходов, а он сейчас достаточно сильно замедлится из-за ситуации на внешних рынках, массовых увольнений и т.д.", - резюмировал он.
ой,я не могу!Сёня посмотрела курс дол/евро в Украине. Упал. И евро и доллар. пипец

Мож кто-нибудь подскажет мне???.
У меня есть немножко долларов, которые в конце ноября надо перевести в гривни. Может поменять сейчас и не ждать конца ноября? Предвидится ли снижение доллара ещё?
А мне кажется, долар еще поднимится. я тут не причем
Доллар будет по 5,5 или по 8 гривен

Еще более животрепещущим, чем инфляция, для украинцев является вопрос: «Сколько будет стоить доллар в 2009 году?». Здесь экспертов условно можно разделить на два лагеря: банкиров-оптимистов и макроэкономистов-реалистов.

«В ближайшие полгода стоимость доллара в Украине будет около 6 гривен, а летом 2009 года гривня укрепится до 5,5, так как мировой финансовый кризис к этому времени уже пойдет на спад», — говорит предправления Индустриалбанка Леонид Гребинский. «Если до конца года прогноз НБУ в 6 гривен будет выполняться, то наверняка к весне доллар подешевеет на 0,5-1 гривню (до 5-5,5. — «ДЕЛО»)», — говорит предправления Терра-Банка Сергей Щербина.

А вот прогнозы макроэкономистов относительно цены доллара в Украине совсем не такие радужные. «Фундаментальные (макроэкономические) факторы, такие как торговый баланс, приток и отток прямых инвестиций и долгового капитала, предполагают умеренную девальвацию гривни на 10-20% в год. Если не учитывать краткосрочных колебаний, среднегодовой курс в 2009 году может составлять 6,6-7 гривен за доллар», — говорит экономист «Драгон Капитал» Елена Билан. В том, что цена доллара должна колебаться в пределах 6-7 гривен, уверен и аналитик Эрсте Банка Марьян Заболоцкий. Единственное, что может значительно укрепить курс гривни в 2009 году, — стремительное удорожание мировых цен на металлургическую продукцию. Еще более пессимистично оценивают перспективы гривни эксперты центра социально-экономических исследований «CASE Украина». По их мнению, к середине следующего года доллар может стоить уже 8 гривен.
Alina писал(а):

Доллар будет по 5,5 или по 8 гривен

В харькове утром видела 6,2. Из Киева говорят уже 7,2. Значит цены ещё раз подымутся на все.
2 недели назад покупали стол за 2400, когда забирали уже в конце недели стоил 2700. А когда пришли заказывать шкаф он уже стоил 2900. Причем в этот момент уже колебания устаканились. Следовательно народ просто боится прогореть на ровном месте. Скачка цен не избежатьгрущу(
эээх, ностальжи-ностальжи ржу нимагу я тут не причем
amie писал(а):

эээх, ностальжи-ностальжи

очень счастлива очень счастлива очень счастлива эхххххххх
Часовой пояс: GMT + 3