Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и решилась завести свой дневничок. Ну что ж, начнем.

добавлено спустя 4 минуты:

1. Ваше имя - Ольга.
2. Сколько лет замужем - почти год, до свадьбы встречались 4 года.
3. Были ли вы замужем до этого брака - нет.
4. Есть ли дети - нет.
5. До планирования вы предохранялись - да презервативами.
6. Как долго планируете - 1 год.
7. Какие обследования прошли - Все, + лапороскопия.
8. Есть ли у вас хронические заболевания - плохое зрение.
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - нет.
10. Кто первый заговорил о планировании - не помню. Мы всегда хотели как минимум двоих деток.
11. Измеряете ли вы БТ - Да, герулярно уже 10 мес.
12. Как относятся окружающие к вашему планированию - окружающие не знают.
13. О ком мечтаете - всеровно, хотим ребенка.
14. Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 7 минут:

Начали мы планировать как только узаконили наши отношения. Прошол месяц. второй, третий... а долгожданной беременности все нет и нет...Решила обратится к врачу. После обследования, сдачи гормонов. узи..оказалось что у меня жуткий СПКЯ и очень низкий прогестерон....Сразу руки опустились, стало очень страшно....
Начали лечение. три цикла Диане-35......и..нечего после не получалось.. потом для поддержания второй фазы Дуфастон....и тут неудача.. даже при Дуфастоне прогестерон ниже нормы в 10 раз нифига себе ....Врач сказал будем ждать пока гормоны станут в норму и что-то делать дальше...
Через долгожданных 5 мес....Прогестерон наконецто поднялся, и даже очень... О чудо!!!! очень счастлива Ура!!!!
Врач сказал будем срочно делать диагностическую лапороскопию....я уже давно к ней готовилась так что было не капельки не страшно....
Напишу подробно о лапороскопии...

добавлено спустя:

Настал долгожданный день, 14 мая.
Я на утро поехала в больницу, меня опредилили в палату и сказали ждать...Мои ожедания были очень долгими так как я была 4-й и забрали меня в 4 часа на операцию...
Через 2 часа после лапоры я уже встала и ходила, на сдедующей день отпустили меня домой...
Диагноз подсвердился, СПКЯ у меня ПМС ...Радует то что трубы хорошие. проходимые.. и матка в порядке...
Сделали биопсию.... Врач сказал если в течении 5 дней после лапоры пойдут монстры, щитай хорошим признаком.......И вот на второй день они пошли, наверное я им так не когда в жизни не радывалась как тогда...
А самое главное нам разрешили планировать прям с этого цикла очень счастлива очень счастлива !!!!!
1 цикл...мерять б.т и пробовать самостоятельно
2 цикл....фоликулометрия и измирения б.т.
Ну а если самой не получится за б., то на 3-й цикл будет стимуляция...

Теперь остается ждать!!!! Я верю что все получится!! И на этот раз аист к нам прелитит!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: olichka_753 (01.07.2008 10:14), всего редактировалось 1 раз
Приветик мой дневничок!
Ой давно уже я к тебе не заглядывала!!! нифига себе
И так начнем. Начался второй цикл, в котором я надеюсь мы за Б. очень счастлива
Сегодня ходила к врачу на консультацию, по моим ощущениям и графику БТ, врач с уверенностью сказала что О. у меня была улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Но второй фазы не хватило, так что в этом цыкле сразу как будет О. начинаем пить Дуфастон.
На четверг записалась на УЗИ. посмотрим что там наросло!!!
Сегодня мне дали очень класную схему для вышивки, завтра куплю нитки и приступлю, потом обязательно покажу как закончу! очень счастлива
В субботу с мужем купили вазончик, Фрезею. Она мне очень нравится, вот только прочитала что она очень прихотливая, боюсь даже поливать, надо будет ну очень аккуратненько на выходных чуть полить. веть она нелюбит влагу грущу .. Зато такая красивая!!!!! Будет время тоже сфоткаю!!!! очень счастлива
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ. Результаты на литцо!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ттт..
9ДЦ
Матка 54*40*46
Эндометрий 6 мм
Правый Я 33*30 множество фоликулов 6-7 мм (раньше они были по 2-3 мм)
Левый Я 36*34 Есть доминантный фоликул 14 мм ураааааааа .... очень счастлива очень счастлива очень счастлива УРА!!!! Раньше только до 10 мм доростал и то на 15 ДЦ....Давай дорогой рости и овулируй, я на тебя надеюсь!!!!
Теперь пойду на УЗИ в следующий четверг, будет 16 ДЦ, посмотрим как он себя будет вести!!!
Все должно получится, я очень в это верю!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Всем привет, пока не каких изминений.
Как и обещала покажу фотки своих цветочков

С лева Фрезея, по центру Фикус (сегодня с мужем купили) с права Дифембахия мини очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

А вот то что я вышиваю!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ой, моя покусанная комарами нога влезла!!! очень счастлива
16ДЦ

Всем привет. Была сегодня на УЗИ, растроилась очень рыдаю
Регресировал мой фоликул, нет его уже. Ни ЖТ, ни жидкости рыдаю А я так на него надеялась, думала ну вот в этом цыкле все получится. Ну нет.
В правом Я. растет фоликул 12мм, ну уже толку наверное от него не будет. грущу Хотя все может быть!!!!
Завтра пойду к врачу на консультацию, буду договариватся о стимуляции. А вдруг созреют пару фоликулом после стимуляции, и у меня будут двойняшечки очень счастлива . Было бы здорово!!!
ну нечего, хоть и обидно, слезы на глаза наворачиваются, но здаватся нельзя!!!! Будем надеятся до последнего это любовь И обязательно у нас скоро будет масичек.

добавлено спустя 13 минут:

Только что сходила в туалет, обнаружила на трусиках пару капель крови нифига себе !!! Что это? Для М. рано еще!!! Может после УЗИ??? Такого некогда ж небыло нифига себе
17 ДЦ
Была сегодня у своего врача!!! Она меня очень обрадовала!!!!
Говорит что фоликул так быстро полностью регресировать не мог. Он бы был, но меньше просто!!! больше всего что он с овулировал, просто без симпромно и по БТ пока еще не видно. Говорит такое бывает. И не даром у меня вчера пару капель крови было!!!! очень счастлива
Сказала начать пить Дюф, я уже начала!!!!
Теперь остается ждать!!!! очень счастлива
А если все таки М прийдут, со следующего цыкла стимулируемся!!!

А это всем нам для хорошого настроения!!!
Всем привет! Ой как я уже давно сюда не заглядывала, времени вообще небыло. Полугодовой отчет!!! очень счастлива
И так начну расказывать свои новости.
Вчера пришли М. начался 3-й цикл после лапоры. Сегодня была на консультацыи у своего врача. С понедельника начинаю стимулироватся Клостилбегитом по 1 таблетке с 5 по 9 ДЦ.
Очень надеюсь на стимуляцию, а может и многоплодная Б. будет??? очень счастлива От если бы, было двойное счастье.

Две недели назад купили с мужем шиншилку, назвали Кузей. Щяс выложу фотку. Он такой забавный очень счастлива
Всем приветик.
Вот наконецто нашлось чуток свободного времени чтобы отписатся улыбаюсь
На работе завал, сегодня наконецто доделала НДСную декларацию у меня ПМС с этой новой программой налоговая тупо издивается!!!!!!
и так планирование: сегодня 9ДЦ - последняя таблеточка клостика очень счастлива . Вчера была на УЗИ, результаты не очень
матка 57*32*44
Эндометрий 6мм
ПЯ 36*28 фоликулярная киста 28мм
ЛЯ 30*20 фоликул 8мм (может он подростет)
Не ну эта киста, ну такая громадная, я сама как глянула на монитор глаза на лоб полезли....ну огромнейший фоликулище!!!!!! нифига себе Так болит бок что просто не могу. Ну будем надеятся что рассосется!!!
В воскресенье идем на шашлыки, у нас годовщинка как расписались. ну а в понедельник как свадьбу сыграли очень счастлива
Еще в понедельник пойду на УЗИ, только мой узист уходит в отпуск прийдется что-то искать. Я думаю и обычным датчиком смогут посмотреть мне фоликулы!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3