Вот я и решилась завести свой дневничок. Ну что ж, начнем.
добавлено спустя 4 минуты:
1. Ваше имя - Ольга.
2. Сколько лет замужем - почти год, до свадьбы встречались 4 года.
3. Были ли вы замужем до этого брака - нет.
4. Есть ли дети - нет.
5. До планирования вы предохранялись - да презервативами.
6. Как долго планируете - 1 год.
7. Какие обследования прошли - Все, + лапороскопия.
8. Есть ли у вас хронические заболевания - плохое зрение.
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - нет.
10. Кто первый заговорил о планировании - не помню. Мы всегда хотели как минимум двоих деток.
11. Измеряете ли вы БТ - Да, герулярно уже 10 мес.
12. Как относятся окружающие к вашему планированию - окружающие не знают.
13. О ком мечтаете - всеровно, хотим ребенка.
14. Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 7 минут:
Начали мы планировать как только узаконили наши отношения. Прошол месяц. второй, третий... а долгожданной беременности все нет и нет...Решила обратится к врачу. После обследования, сдачи гормонов. узи..оказалось что у меня жуткий СПКЯ и очень низкий прогестерон....Сразу руки опустились, стало очень страшно....
Начали лечение. три цикла Диане-35......и..нечего после не получалось.. потом для поддержания второй фазы Дуфастон....и тут неудача.. даже при Дуфастоне прогестерон ниже нормы в 10 раз

....Врач сказал будем ждать пока гормоны станут в норму и что-то делать дальше...
Через долгожданных 5 мес....Прогестерон наконецто поднялся, и даже очень... О чудо!!!!

Ура!!!!
Врач сказал будем срочно делать диагностическую лапороскопию....я уже давно к ней готовилась так что было не капельки не страшно....
Напишу подробно о лапороскопии...
добавлено спустя:
Настал долгожданный день, 14 мая.
Я на утро поехала в больницу, меня опредилили в палату и сказали ждать...Мои ожедания были очень долгими так как я была 4-й и забрали меня в 4 часа на операцию...
Через 2 часа после лапоры я уже встала и ходила, на сдедующей день отпустили меня домой...
Диагноз подсвердился, СПКЯ

...Радует то что трубы хорошие. проходимые.. и матка в порядке...
Сделали биопсию.... Врач сказал если в течении 5 дней после лапоры пойдут монстры, щитай хорошим признаком.......И вот на второй день они пошли, наверное я им так не когда в жизни не радывалась как тогда...
А самое главное нам разрешили планировать прям с этого цикла

!!!!!
1 цикл...мерять б.т и пробовать самостоятельно
2 цикл....фоликулометрия и измирения б.т.
Ну а если самой не получится за б., то на 3-й цикл будет стимуляция...
Теперь остается ждать!!!! Я верю что все получится!! И на этот раз аист к нам прелитит!!!!