Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи, я беременна. Никогда не думала, что это может доставить столько счастья)))

добавлено спустя 16 минут:

ой, я даже не знаю, с чего начинать. О своей беременности я узнала только пару дней назад и уже летаю в облаках))) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Это так прекрасно))) а сколько заботы со стороны любимого. Он меня на руках носит, так приятно.
Срок ещё совсем маленький, но я всё равно знаю, что он там есть... У меня вызывает совершенно безумные чувства, когда я смотрю в зеркало на свой животик, ну, это просто не передать... Я думаю, девушки на этом форуме меня поймут...

Правда тревожат некоторые вопросики, но врач у меня потрясающий, думаю, всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО шас спою... ураааааааа
Мне сказали, что я слишком много теряю в весе((( А никто не знает, почему! Напугали до смерти, сказали много отдыхать....а потом пришёл другой гинеколог и сказал, что всё нормально. И кому верить??? они ведь ничего не объясняют, а только твердят: "ты не нервничай, тебе нельзя". Вот как тут не нервничать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3