Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я конечно не сталкивалась еще с такими пятнами и тттфу думаю не стролкнусь...

Но думаю что их можно осветлить попробовать... никто не знает не осветляются ли они кремами?
Прочитала что на лицо необходимо наносить перед выходом на улицу крем с фактором защиты.

Кто каким кремом пользовался во время беременности?
MagiKa писал(а):

Кто каким кремом пользовался во время беременности?

Любым дневным кремом где есть санскрин пользуйтесь. Но меня это не спасло от пигментации на лице, хоть и носила я не в период активного солнышка.

У моей мамы тоже остались пятна на лице после Б, думаю есть еще и генетическая предрасположенность тут
Спасибо, может-быть Вы посоветуете какую-то определенную марку?

Мне подруга подарила крем Vichy capital soleil SPF 30. Но я честно говоря пока думаю пользоваться этим кремом или купить что- то более качественное.

Буду очень признательна за помощь.
Прочитала много консультаций и пока остановила свой выбор на этом:

Санблок с физическими фильтрами но есть также в составе и хим. фильтры. Chanel Precision UV Essentiel с фильтром SPF 50/PA+++ защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, негативного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.
Шелковистая текстура этого средства, обогащенная увлажняющими активными веществами, ложится прозрачной вуалью, не оставляя жирного блеска, и делает кожу невероятно мягкой.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ (UV): Комбинация минеральных «экранов» – оксида цинка и диоксида титана – и химического фильтра эффективно и надолго защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.
SPF 50 и PA+++ защищают кожу от ультрафиолетовых лучей спектра B (UVB) и спектра A (UVA). Молодость и состояние кожи находятся под надежной защитой.
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ: витамин Е действует как антиоксидант.
ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: комплекс, состоящий из растительных, морских и произведенных, на основе биотехнологий, компонентов, помогает защитить кожу от негативного воздействия атмосферных загрязнений и тяжелых металлов.
ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА: экстракт лакричного корня помогает предотвратить появление пигментных пятен.
У меня на груди появились!
рыдаю рыдаю Тоже есть два пигментных пятна!!!!!!!!!!!
одно на кисти ладони, около большого пальца, а второе на щеке...небольшое, похожее на веснушку, но бесит меня дико!! всем пипец
сейчас мне косметолог выписала отбеливающие косметику, лосьоны и маски, сказала если не помогут, можно попробовать пилинг.
пользуюсь Active Serum — iS CLINICAL... уже 5 день, может мне кажется, но вроде пятно стало меньше чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3