До сих пор не верится!!!!!это могло случиться с кем угодно,но не со мной!нет,пока на мониторе при УЗИ не увижу,не поверю...
в январе удалили кисту с яичником!олстался один!я так боялась,что вообще не смогу забеременнет!и вдруг,хоппа!

с первого раза!
первое что меня насторожило-грудь не болит!обычно за неделю до месячных,и надо же,никаких неприятных ощущений!

...не долго так было,потом начало ужасно тошнить,с утра очень сильно,а потом в течении всего дня умеренно,потом пошла задержка...изменились во круг запахи...стоя у метро смешивались запах мочи и сигарет и получался запах кальяна))),неуклюжесть, сонливость,постоянный голод...на 5й день задержки тест показал 2 полоски!ну надо же!
мама говорит,что я даже внешне изменилась!Юрка рад,но ни сколько не удивлен,он уже давно понял,что вызвало во мне изменения.
вот он улетел в командировку,а я ,значит, должна тут одна оставаться с его мамой!она так ко мне пристает,чтоб я чего-нибудь сьела,чтоб я не сидела за компом,а если я ей про Б скажу,то она меня вообще в кровать положит и не даст вставать!