Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро вы пришли в форму после родов?
до 3 мес (кормила грудью)
28%
 28%  [ 27 ]
до 6 мес (кормила грудью)
13%
 13%  [ 13 ]
до 9 мес (кормила грудью)
8%
 8%  [ 8 ]
прошел год и еще не пришла, кормлю грудью
13%
 13%  [ 13 ]
сразу (кормила грудью)
10%
 10%  [ 10 ]
до 3 мес (не кормила)
5%
 5%  [ 5 ]
до 6 мес (не кормила)
2%
 2%  [ 2 ]
до 9 мес (не кормила грудью)
1%
 1%  [ 1 ]
прошел год и еще не пришла, не кормлю
12%
 12%  [ 12 ]
сразу (не кормила)
3%
 3%  [ 3 ]
Всего голосов : 94

Автор
а правда что при кормлении грудью теряются кг?или это совпадение?

пэ.сэ.у меня живот сразу ушел(думаю это из за того что я всю жизнь занималась спортом и прес до Б был даже с кубиками), а вот попа..хм ну как это сказать....обвисшая кожа какая то.как будто бы шарик сдулся я тут не причем надо наверно начинать делать упражнения для нее
Да, животик это проблемка,а востановилась я полностью,только после 9 месяцев
в течение недели ушел живот, а все остальное - так оно и не менялось, осталось, таким же, как и до Б. я тут не причем
... рыдаю После родов уже 9 месяцев прошло,СБРОСИЛА 15, а 8 злобных кг никак не сброшу. Прицепились как пиявки
В норму после родов пришла за пару месяцев, даже несмотря на то что ела много, но при этом до 6 мес кормила грудью. Я же гимнастка! бееееее Хоть и бывшая ржу нимагу
проголосовала до 9 месяцев(кормила грудью), но вообщето пришла в форму гдето к 11 месяцам, а кормила грудью до года и трёх месяцев, приходила в форму без диет(потомучто кормила грудью), просто крутила обруч по 15 минут в день пласмасовый набитый песком, советую всем кто хочет похудеть, только надо начинать с 3 минут в день ато синяки будут.
у кого как, а я пока кормила только около 5 кг сбросила (набрала около 20 за беременность) Кормила до года. Зато потом процесс пошел намного быстрей. Не без моего участия, конечеччно. Тренировки+массаж+правильное питание+очистка организьмы. И -18 кг на данный момент. (дочери 1.5 года) До добеременного веса осталось около 1.5 кг.
За 2,5 мес пришла в норму) Наверное, потому что до этого всю жизнь спортом занималась + сильно худела от кормления грудью, у многих так бывает
Набранные килограммы сразу в роддоме оставила. Как выписалась сразу смогла легко одеть брюки, которые до беременности носила. Окончательно подтянулся живот к полугоду только. Зато сейчас я вешу уже на 10 кг меньше чем до беременности и продолжаю кормить грудью. Через месяц малышу годик будет.
В планах еще немного похудеть =)
Если брать во внимание фигуру ,кожу ,волосы, то даже сейчас ,когда ребенку почти 3 годика у меня не все пришло внорму как было до беременности. Вес у меня до беременности был 48-50кг(при росте 170), за 9 месяцев набрала 17 кг , вернулась к своему весу,через 3 месяца после родов, ребенка кормила грудью до 2 лет и 3 месяца.Были жуткие проблемы с кожей , до 6-ти месяцев все сошло.Волосы сыпятся даже сейчас ,просто жуть, можно делать парик...Талия была 58-60см сейчас 70-73, здесь моя лень,никак не могу заставить себя начать крутить круг
Пришла достаточно быстро (за беременность набрала 13 кг), к четвертому месяцу вообще была уже худее, чем до беременности. А когда с ребенком стало полегче, килограммы тут как тут! Сейчас просто держу себя в плане обжорства.
Проголосовала за вариант "прошел год и еще не пришла, кормлю грудью"
Мой доБ вес-60 кг, но и тогда я понимала, что есть 3-4 кг лишнего веса, сейчас мой вес 63 кг и никак не могу сбросить хотя бы 3 кг, не говоря уже о том, что бы вернуться в "девичьи" 57 кг! Главная проблема-живот
Решила сесть на диету и крутить хула-хуп.
Часовой пояс: GMT + 3