Всем Приветик !!!!
Итак, закончились походы к стоматологу, и теперь я с чистой совестью могу сказать, что да, я была у стоматолога перед началом планирования, и исключила одну из проблемок... возможных...
Сегодня 7 ДЦ, пообщались с мужем и решили что будем прятать резиночки после следующих месячных, единственное муж признался мне в том, что думает, что может будет проблема, психологическая. Мы уже шестой год предохраняемся, и он говорит, что нужно будет учится не предохраняться...

, как бы смешно это не звучало, но я поняла, что это действительно так. Думаю это проблема привычки.... всегда делаешь что-то одно, а потом приходится делать с точностью наоборот.... ну что ж, посмотрим....
Моя гинеколог уже вышла из отпуска, но чувствую народу у нее сейчас... пипец, так что пойду на сл. неделе, так будет спокойнее.... и если все анализы будут хорошие, то надеюсь этот цикл будет действительно последним.... и дальше начнется планирование...
Еще меня беспокоит муж, он и согласен на планирование, уже представляет как я буду беременной, что у нас будет ребенок, но он все еще не уверенно смотрит в будущее, говорит, что я боюсь что не смогу обеспечить моего малышика... причем эти опасения основаны на пустом месте, он хорошо зарабатывает, и мы никогда ни в чем не нуждались... Даже незнаю, я как будто чувствую его страх перед неизвестностью... думаю ему не очень сейчас легко, но он согласен и готов постараться стать папой, преодолеть свои опасения... А я в свою очередь ОЧЕНь ОЧЕНЬ и ОЧЕНь хочу масявочку, хочу почувствовать в себе частичку нашей с мужем любви... а потом заботиться о малыше и любить обоих...
Моя племяшка потихонечку растет... стала уже такой прикольной, масявочка хорошенькая.... вот пара фоток, только они маленькие, с телефона...
Вот такая вот милашечка... Собираюсь съездить к ним в гости, вот тогда и привезу хорошие фотки