Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак... страшновато немного.... но все же решусь... Открываю дневничок потому что все же надеюсь что планирование все же начнется в сентябре.... и муж не передумает я тут не причем
Ну для начала ответим на вопросы:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)

Меня зовут Ксюша мне 22 (к активному планированию будет 23), мужа зовут Сергей и ему 25 лет.

2.Сколько лет замужем

Нашим отношениям уже больше 5 лет, но официяльно мы муж и жена с 29.08.2007

3.Были ли вы замужем до этого брака.

нет

4.Есть ли дети (от какого брака)

нет пока )))

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)

да предохраняемся презервативами, раньше были свечки Патентекс Овал

6.Как долго планируете.

Начнем в сентябре пробовать, а пока готовимся

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)

Была у гинеколога, дала направление на сдачу крови из вены, и решили сделать ПЦР на всякий пожарный, ну и общие мазки тоже взяла

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)

нет

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)

ттт нет

10.Кто первый заговорил о планировании.

Я, но и муж тоже говорил о детях, но предложения с его стороны не поступали, потому взяла инициативу в свои руки, согласился на начало планирования осенью, хочет малыша летом ))))

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)

нет

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)

никто не знает, и не узнают до Б.... хотим сурприз сделать....

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)

Мечтаем о двух дочках с разницей.... есть все шансы родить двойню... а я непротив и сына )))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

С удовольствием бы вставила, но правила форума не позволяют более 2 ленеечек, не помещаются грущу

добавлено спустя 16 минут:

Расскажу немного о нашей семье.... Мы познакомились в интернете, в чате ржу нимагу начали встречаться и с тех пор не расстаемся, это было в 2003 году... Год встречались, потом начали жить гостевым браком 2 дня у него, 2 дня у меня и так 3 года пока не надоело.... потом была свадба и мы сьехались живем вместе уже год... О детях говорили всегда... но активно не планировали из-за учебы... Муж защитился и я через полтора года полсе этого события заговорила о ребенке.... муж долго уходил от разговора (есть темка в делах семейных.... грущу все мои переживания там) но потом все же согласился на планирование осенью, чтобы родить летом... и мы начали готовиться....

Прописали пить витаминки и исключить алкоголль.... сдать кое-какие анализы....

Ну вот.... никак не могу начать планирование.... направления на анализы так и лежат... все некогда... сессия, загран, работа.... сижу ругаю себя ... пипец

Давно бы уже сходила и все сдала.... нет все тяну резину....

Зато купила витаминки и начну пить уже с 1 июня... курс месяц... потом пойдем к стоматологу улыбаюсь А так пока усе нормуль...

Единственное - сессия всем пипец
ну вот и я....

эххххх чет ниче не продвигается.....как же я ненавижу все эти гос.клиники со своими совковскими заморочками....

переехала к мужу а прописыватья не буду, и как же? в местной поликлиними меня всеми возможными и невозможными способами посылают по месту прописки нифига себе ей богу как с луны свалились можно подумать я одна такая... Вот узнала режим приема глав врача и пойду доказывать свое.... пипец Кровь сдать по записи, причем талончики надо брать какие-то.... жесть... вобщем хочется уже сдать побырому а никак... гл.врач принимает в пятницу.... неделя на смарку.... да и мес. идут на инфекции не сдать....

Представляю что будет когда дадут кучу малу направлений при постановке на учет по бер.... страшно подумать... внимание

одним словом СОВОК....

На работе тоже не складывается.... не дали должность потому что боятся что я забер...(вроде вышла замуж недавно да и возраст самый что ни есть подходящий).... где справедливость?
Итак, давно не была...

Ну во-первых идет сессия полным ходом.... уже нет никаких сил... еще 2 экзамена и курсовую работу надо сдать. Сдеается так себе, стараюсь вроде, учу а все равно результат совсем не соотв. моим ожиданиям....

К врачу никак не схожу, анализы никак не сдам, причина выше грущу ...

Зато есть хорошая новость.... меня взяли на эту должность очень счастлива Сегодня еду оформляться и завтра уже выхожу на новое рабочее место очень счастлива очень счастлива очень счастлива все же справедливость есть.... я тут не причем
Приветик дневничок..... ну вот только вернулась из своей поликлиники где мне отказали в сдачи крови (из вены) а все почему? Потому что у меня направление из ЖК и выглядит оно не так как надо грущу Даже не знаю че мне теперь ехать по месту прописки и там сдавать? рыдаю Ну почему наша медицина пребывает в таком ХАОСЕ? Вот думаю может ну нафик эти анализы? Начнем прям так.... я тут не причем
Приветик, вчера сьездила в поликлинику по месту прописки, пришлось встать в 6 чтобы в 8 быть там пипец .... кровь сдала, результаты будут через неделю....

Осталось сдать еще ПЦР и записаться к стоматологу... а так вроде пока все....

Вчера еще заехала к своей племяшке, большая уже стала.... 3 мес... такак прикольная... просто лапочка это любовь

Надеюсь скоро в моем пузике поселится такая же принцессочка королева или прынц король

Сессию уже сдала, все удачно, НО оказывается у нас есть еще и практика вот надо будет теперь и ее делать, сдать нужно уже к 21.07 ну когда же все кончится.... без слов...
И снова здрасти .....

Сегодя сдала послдений анализ, ПЦР на 4 инфекции уже не помню какие выбачте ... врач в отпуске до 5.08 так что сидим и ждемс.... пьем витаминки, отдыхаем, набираемся сил во какие банки

Пару слов о моем гинекологе, лечусь я у своего врача в ЖК по месту прописки, очень хороший человек и профессионал высшего класса... всегда подробно все объясняет, общаться с ней одно удовольствие. Решила что наблюдаться по бер... буду у нее хотя и ехать до ЖК от дома порядка 40 минут..... я тут не причем ... если все будет хорошо, а если нет то тогда посмотрим как лучше поступить.....

Холю и лелею мечту о лялечке в пузике... скоро все произойдет... и мы будем самой счастливой парой на Земле...

Итак, сегодня сделан гигантский шаг в сторону подготовки к беременности....

Была сегодня у стоматолога.... ну дела конечно не ахти, три пломбы под смену и один кариес. С одной пломбой разобрались, осталось еще три проблемки.... но скоро им помашем ручкой

Врач-гинеколог еще в отпуске..... и мы туды же собираемси ... нас ждет жаркий Египет.... жалко что не скоро.... но все же....

Масичка моя сладенькая мы тебя ждем.... мы очень хотим чтобы наш масюнчик поселился у мамы.... квартирку для тебя уже почти приготовили... заселяйся поскорее тебе там будет тепло и уютно...
И снова здрасти

Итак, чего нового.... сегодня опять была у стоматолога, сделали еще один зуб, осталось два и еще снять налет...
В понедельник очередной поход очень счастлива

Билеты в Иджепт уже забронированы, 20 сентября улетаем на море где собственно и начнется долгожданное действие... заселение манюни в животик
Жду недождусь этого момента....
Ку-ку меня здесь нет а вот и я.....

Итак сегодня пасмурный день, но настроение вопреки всему супер! круто

Сегодня опять была у стоматолога снимаем штаны сделали зубик и еще сняли камушки каких было всего то ничего, на 2 мин. работы....

Остался последний поход, ура ура ура!!! В четверг закончатся походы к стоматологу .... моя грудь когда я бегаю

Закончила сегодня пить витаминки... и скоро выходит моя врач-гинеколог...

На выходных были на даче... просто супер... как же хорошо...
Всем здрасьти, дорогие читатели моего дневничка...

Сегодня приснился сон... нас выселяют из какого-то отеля... муж собирает коробки, кругом вещи-вещи, я бегаю из отеля к машине.... и у нас с мужем двое детей, близнецы-мальчишки.... они сидят в машине в автокреслах, а мы носим вещи.... странный сон, интересно что он значит... бееееее
Еще у меня началась какая-то проблема с лицом, никогда не было много прыщей а тут высыпало целую поляну пипец .... уже и не знаю что делать.... организм бастует... думаю перед монстрами, может после все пройдет...
Еще хотела показать вам моих зверенышей...
вот первый это мой мальчик-зайчик Симон, ему 3 года...

а это второй, ему 15 августа будет год, мой мальчик-бриташка Бэнтли... кстати странная тенденция, все время хочу девченок а получаются мальчишки... ржу нимагу надеюсь с детенком получится как и хотим... хотя и сыночку будем рады...
Всем Приветик !!!!

Итак, закончились походы к стоматологу, и теперь я с чистой совестью могу сказать, что да, я была у стоматолога перед началом планирования, и исключила одну из проблемок... возможных...

Сегодня 7 ДЦ, пообщались с мужем и решили что будем прятать резиночки после следующих месячных, единственное муж признался мне в том, что думает, что может будет проблема, психологическая. Мы уже шестой год предохраняемся, и он говорит, что нужно будет учится не предохраняться..., как бы смешно это не звучало, но я поняла, что это действительно так. Думаю это проблема привычки.... всегда делаешь что-то одно, а потом приходится делать с точностью наоборот.... ну что ж, посмотрим....

Моя гинеколог уже вышла из отпуска, но чувствую народу у нее сейчас... пипец, так что пойду на сл. неделе, так будет спокойнее.... и если все анализы будут хорошие, то надеюсь этот цикл будет действительно последним.... и дальше начнется планирование...

Еще меня беспокоит муж, он и согласен на планирование, уже представляет как я буду беременной, что у нас будет ребенок, но он все еще не уверенно смотрит в будущее, говорит, что я боюсь что не смогу обеспечить моего малышика... причем эти опасения основаны на пустом месте, он хорошо зарабатывает, и мы никогда ни в чем не нуждались... Даже незнаю, я как будто чувствую его страх перед неизвестностью... думаю ему не очень сейчас легко, но он согласен и готов постараться стать папой, преодолеть свои опасения... А я в свою очередь ОЧЕНь ОЧЕНЬ и ОЧЕНь хочу масявочку, хочу почувствовать в себе частичку нашей с мужем любви... а потом заботиться о малыше и любить обоих...

Моя племяшка потихонечку растет... стала уже такой прикольной, масявочка хорошенькая.... вот пара фоток, только они маленькие, с телефона...

Вот такая вот милашечка... Собираюсь съездить к ним в гости, вот тогда и привезу хорошие фотки
11 ДЦ

Вот и снова прошли выходные... как же все же быстро. Итак, в среду планирую поход к гинекологу... поглядим, как там у нас дела с анализами. Пока ем фрукты, пью витаминки и готовлюсь к планированию, правда мы с мужем бяки, не выдержали и выпили вчера на двоих бутылочку пива, но думаю особого вреда не будет чет засмущалась я , пиво было хорошее, не наше дешевое подобие.

Близится момент начала нашего активного планирования.... муж волнуется, но готов, сказал что уже тренирует своих дружков ржу нимагу , чтобы плавали поживее... (шутит конечно же)

29 августа наша годовщина свадьбы, 30 решили посидеть с родителями и друзьями в ресторане, готовим 20 штук на ресторан... эххх еще одни расходы опаньки ... ... ну а что ж поделаешь.... все же дата, первая, надо отметить. Постараюсь особо не пить, немного вина... муж тоже пообещал чуток и все... и потом сразу же после мес... прячим резиночки ураааааааа

Я верю, все будет просто супер!!!

14 ДЦ
Well....по ходу дела кто-то там, наверху, не хочет чтобы наше активное планирование началось...
Собралась вчера к гинекологу, приезжаю, висит на двери табличка "на больничном с 13.08 ....." я не поверила своим
глазам... ну почему именно 13? в день когда я собралась и приехала?

Далее.... после ПА в воскресенье с мужем, у меня по ходу дела восполилась какая-то железа, или лимфоузел у входа в
... ну туда... конечно ни дискомфорта, ничего, но там как будто маленький шарик... непревычно как-то и страшновато...
надо показать врачу, а она блин на больничном...

Но есть и хорошие моменты.... после неудачного похода в поликлинику я решила заехать к маме... и потом мы с ней пошли за покупками, мама мне купила подарок на нашу годовщину свадьбы... очень красивые шторы и в комнату и на кухню, а еще покрывало, чехлы на подушки и скатерть.... Вобщем приодела нам квартирку по полной программе... Вот надо будет забрать подарки и поменять все...

К гинекологу попробую собраться на сл. неделе... надеюсь в третий раз я к ней все же попаду... хочется уже начать активно пробовать, а не хочется... надо проверить в порядке ли анализы и только потом начинать, да еще и эта штуковина не в тему появилась... может это и ничего... очень надеюсь что она пройдет к следующей неделе....

18 ДЦ

Эххх, начинаю нервничать, к врачу так и не могу попасть... сегодня звонила, на просьбу подсказать работает ли моя врач,
получила недовольно рявканье "Она больна!!!

Ну надо же ей было заболеть вот именно сейчас?... Муж беспокоится, по-поводу этого уплотнения... но ведь не болит и не
беспокоит, может ничего серьезного... надеюсь...
Вот завтра еще раз позвоню, может вышла...что врятли конечно...

Сегодня был выходной у меня.... помыла все окна, повесила новые шторы, так хорошо!!!

Новое покрывало тоже уже на своем месте, вместе все просто офигенно, даже не удержалась и сделала пару фоток котика на его фоне, попозже выложу фотки, разряжен фотик....

Выходные провели в Строгино, позагарали, поели шашлычки, встретились с друзьями.. было здорово.

Ну вот наверное и все...

Мой ангелочек, совсем скоро ты будешь во мне....
Всем здрасьти... очень счастлива

21 ДЦ...

Итак настал этот день, наконец-то я побывала у врача!!!!!! ржу нимагу Народу правда пипец сколько... ну ниче не привыкать так сказать...
С анализами усе гуд! Бяка одна осталась, но сказано, что при Бер. это ниче... выписала свечки, но чет не хоцца мне их ставить... только флора в норму пришла, буду лечить бяку после бер... надоело уже одни свечи а толку нефига... короче оставим на потом... опаньки ... Уплотнение что было обнаружено неделю назад оказалось увеличенной бартолиновой железой, но она безболезнена и врач сказала что мол ничего страшного.... ну бум надеятся...

Жду с нетерпением монстров, и потом уииииииииииии..... ваааау начинаемс.... вобчем прячем резинки.... хотя этот цикл полюбэ в пролете, надеюсь следующих будет не много... один или два чет засмущалась я

Итак..... В ДОБРЫЙ ПУТЬ как говорится...

добавлено спустя 2 минуты:

А еще забыла... вот обещанная фотка моего косика на новом покрывале это любовь

ПРИВЕТИКИ!!!
25 ДЦ
Сегодня замечательный день… сдала сегодня практику преддипломную, и заехала заодно к своей племяшке…. Такая большая уже стала… тяжеленькая, улыбашка…
Вчера был ПА, но опять защищенный даже уже и не знаю что делать…. Муж на вопрос зачем? Молчит.... было обидно почти до слез, но сдержалась, сделала вид что ничего плохого не произошло…
Сегодня вывела на разговор, сказал что эта неделя последняя с презервативами, следующие будут такими как и задумывалось… Вкрадываются в голову поганые мысли… боится? Не хочет? Что именно? Почему все время оттягивает? Может ему действительно так сложно решиться? Сделать первый шаг… Ну ничего неделя это не год, к тому же цикл все равно в пролете… а еще переживаю вот по какому поводу, муж хочет только дочку (вот парадокс, и хочет дочку и боится пробовать)… Смотрит таблички и такое чувство что он просто помешался, а я теперь боюсь подарить ему сына !!! Хотя для меня и дочка и сынуля будут одинаково любимы и желанны…. Эххх… надеюсь надежды оправдаются, Б все же наступит а потом окажется что это дочка, как хочет муж.
А вот и фотка племяшки…
Привусики!!! очень счастлива

27 ДЦ

Мтаааак, вот и прошел почти этот бестолковый цикл... через несколько дней ждем монстров.... 29 у нас первая годовщина свадьбы, бум собирать гостей, посидим попразднуем, выпьем бутылку шампуня (одну из двух, надеюсь вторую откроем уже следующим летом я тут не причем чет засмущалась я ). Даже и не верится, что прошло время так быстро...

По поводу планирования... Вчера муж дурачился за столом, обсуждали опять тему планирования ляльки. Рядом сидел мой кошик, ну и он начал ему рассказывать... цитирую... "Кошкин, ты хочешь ляльку? Ну я тебе сейчас расскажу... Жила была одна девченка, и не было у нее никаких животных... вообще никаких, представляешь? И вот я решил ей подарить как то белого кролика. Да да твоего друга ушастого, и любила она его сильно сильно... потом ей захотелось котенка, ну тебя тобишь, и купили мы тебя... и стала она любить двоих... ну представь все свои люни она делит пополам - тебе и другу твоему... ну вот... а если появится пиписенок (малышь тобишь) то всееееее можешь забыть про люни и ты и друг твой и я.... все люни будут только мелкому... да да, не смотри на меня, так и будет"
Вот она истинная причина.... ревность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно я сказала что тебя я буду любить так же сильно, и кошкина с белым ушастиком тоже буду любить как и любила, люней на всех хватит... это любовь Эххх, сказал что хочет манюню пробовать через мес, а я хочу прямо сейчас... договорились на том что бум после 29, нашей годовщины... Я уже так устала.... постоянно все меняем, передоговариваемся, снова и снова обсуждаем одну и ту же тему разговора... Я конечно понимаю, в нем сидит еще неуверенность... тянет его своими ручками обратно, но знаю что он тоже хочет ляльку... по нему это видно, просто боится...

Боженька нам поможет, ведь я тоже боюсь... какой я буду мамой?
Очень понравился стишок.... не могу не вставить....

Два сердечка...
Чувствую, в животик
Пнул меня ногою -
Два сердечка бьется
У меня с тобою....

Ты моя надежда
Сладкие оковы...
Маленькая Настя
А быть может, Вова.

Заплетет косички
Тебе скоро мама
Будешь для сестрички
Ты теперь отрадой...

Для тебя, кровинка,
Уж готово ложе
Поный дом игрушек
Кате иль Сереже...

С замиранием сердца
Жду тебя, малышка!
Как тебя назвать-то
Машкой или Мишкой?

Может быть, Алешкой
Или Маргариткой?
Подскажи мне, крошка,
Хочешь кем родиться?

Бьешься все сильнее,
Просишься наружу...
Кем бы не родился -
Главное - ТЫ НУЖЕН!!!

Жаль, что нет на свете
Имени "Блаженство".
Я бы им назвала
Счастье мое женское!
Привет Привет

28 ДЦ

Завтра наша годовщина.... уря уря уря. 30 будут небольшие посиделки по этому поводу с родителями.... фотоотчет выложу позже очень счастлива а так все по-старому... Грудь болит, настроние плохое, монстры приближаются, я это чувствую пипец
Привет Привет Привет….
3 ДЦ
Вот и наступил новый цикл… чему я несказанно рада =). С этого цикла мы наконец начинаем активно планировать малышку. Резинки спрятаны, овуляция посчитана, муж в боевой готовности ))))))) В субботу отмечали годовщину, посидели с родителями, друзьями. Было весело, надарили кучу красивых и нужных вещей и нажелали много много счастья )))) и…. детишек… но конечно же им невдомек что момент со встречей с внуком/чкой гораздо ближе чем они думают…. Планирование то уже началось, и если Бог даст… масявочка уже родится летом 2009… НА годовщину муж преподнес огромный букет из красных роз… я не ожидала, было очень приятно… сказал что очень любит меня… как же приятно слышать это от любимого мужа… ))))

Прошу простить меня, но было так весело, что про фотик все забыли )))) и фоток увы нет… да и такое тоже бывает.

добавлено спустя 46 минут:

Хоть и считаю некоторые приметы полнейшим бредом, но все же )))) разведу ка я у себя в дневничке аквариум... на удачу...

Какой хороший денек )))) солнышко.... улыбаюсь

6 ДЦ

В моей голове творится что-то непонятное ))))... сегодня опять видела сон... опять у меня двое детишек.... двойня... мальчик и девочка опаньки ... ... почему во всех моих снах у меня двойня? или близняшки? В этом сне я держу на руках мальчика (опять мальчика)... потом мальчика забирает мама и на руках моих уже дочка.... почему-то уже большая.... годика три... называет меня мамой и мою маму тоже называет мамой ржу нимагу ... и весь сон я с ней нянчусь... с дочкой... а мальчик куда-то подевался грущу ... но я точно осознаю что у меня двойняшки... сын и доча... и еще у меня шрам от кесарева и я не помню как проходили роды.... видимо мой мозг зациклился на том, что может родится двое.... а я если често очень этого боюсь чет засмущалась я ... незнаю почему но как то страшно... тем более у меня отец близнец, а у мужа бабушка близняшка... по ходу дела у меня все шансы, вот и мой мозг воплащает мои страхи в снах...

М... закончились ура ура ура.... начинаем активное планирование... О сайт посчитал мне на 16-17 числа так что бум стараться чет засмущалась я ...
Приветик мой дневничок и уважаемые читатели =)
11 ДЦ
Ура Ура Ура…. Вот он долгожданный цикл… муж в хорошем настроении, я тоже… уже начали стараться делать нашу манюню… пока конечно рано… но все же… процесс то начался что не может не радовать…
Вчера с мужем думали как назовем сына, если вдруг так получится … (дело в том что мы просто безумно хотим дочку… просто ужасно хотим девочку, что муж что я…) но я понимаю, что сына тоже будем любить так же сильно, и поэтому с именем дочки мы уже давно определились, а вот с именем сына нет… вот и общались на эту тему… Не помню чтобы муж так спокойно относился к теме "дети"… как я писала ранее он старался избегать этой темы… и даже вывести на разговор о желании ребенка было ООООООООООЧень сложно… и все же я достучалась до него и вот теперь так приятно понимать что он тоже хочет масика и теперь не боится скрывать этого…
Не знаю повезет ли нам в этом цикле…. Хочется верить что получится, но и не хочу радоваться раньше времени… через 10 дней мы поедем отдыхать… именно там я и узнаю получилось или нет )))

добавлено спустя 51 минуту:

вставлю чтоль вот это я к себе в дневничок...

АЛЛЛА писал(а):

Mksuha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики бееееее

14 ДЦ

Я совсем запуталась... не могу посчитать когда моя О... потому решили просто не париться... а то что считает сайт.... чет мне кажется это очень поздно... ладно не буду по этому поводу париться... просто бум наслаждаться планированием ))))

Завтра первый день учебы... бееееее опять учеба... экзамены... и смое главное диплом..... бррр страшно... если повезет буду защищаться беременной моя грудь когда я бегаю

в следующую субботу самолет.... Египет и 2 недели отдыха... ура ура ура... будет куча фоток, море... пляж и конечно положительные эмоции. В конце отдыха по графику должны прибыть М... но надеюсь они заблудятся где нить мес так на 10 ржу нимагу Вы меня слышали, М? я вас НЕ ЖДУ!!!! Отправляю вас в отпуск.... отдохнитье от меня и я от вас тоже отдохну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу выношу мою лялечку... йоу
Hello my dear!!!

17 ДЦ...
Ну вот и недалеко уже наш отпуск очень счастлива .... Вчера по ходу дела была О, по ощущениям тянуло левый бок... особенно если сгинаешь к животу левую ногу.... были ощущения слегка тянущей боли внизу живота... и немного неприятно при ПА... ну вроде О, а там незнаю... у меня каждый цикл так... когда сильнее когда незаметнее... с 14 по 17 ДЦ старались с мужем как могли чет засмущалась я ... купила тест на Б... если в отпуске будет задержка смогу проверить Б или перемена климата бееееее

Учеба прошла хорошо... предупредила преподов о моем отсутствии, все отнеслись с пониманием и это радует круто

Малышик мой маленький... зайчик мой хороший...мы ждем тебя и любим это любовь

добавлено спустя 5 минут:

20 ДЦ
Вот почти и прошла эта неделя…. Послезавтра самолет, завтра сбор чумаданов… так что времени не будет даже заглянуть на сайт… Так приятно собираться туда где тепло, хорошо и ждут только приятные эмоции )))
Из ощущений… покалывало сначала слева в яичниках не сильно, потом (последние пару дней) покалывает в области матки… а так все как обычно, грудь потихоньку начинает болеть как обычно дней за 10 до МС… надежда теплится конечно же, но все же не спешу радоваться … живем в приятном ожидании…
Во вторник приходила в гости сестра мужа, вчера приезжала мама… все же не люблю я одиночество, дома почти всегда одна, хорошо хоть животные есть, без них совсем бы чокнулась… каждый день – день сурка… уборка, готовка, домашка институтская, диплом (((( ну ничего нужно наслаждаться каждым прожитым днем, ведь это и есть жизнь
Покуськи, дорогой форум, девульки-красотульки… через 2 недели вернемся и отпишемся…
Приветствую тебя мой дневник….
Итак, сегодня прилетели мы из Египта, отдохнули классно…. Фотоотчет попозже чуток… но напишу о главном… сегодня идет 37 ДЦ… а это значит что?... что у меня задержка, и не просто задержка а с полосатыми тестами (фото тоже попозже)… два теста с четкими яркими двумя полосочками…. Короче….по ходу дела месячные и правда решили свалить в отпуск =))))….

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

НО, конечно пока радоваться не особо спешу… вот после УЗИ можно будет со спокойной душой закрыть часть 1 (планирование) и открыть часть 2 (беременность) моих дневничков )))))….
Уважаемые модераторы, плиииииз не закрывайте пока мой дневничок…благодарю
спасибо

какие я испытывала чувства? почему то в глубине души я все же знала что уже не одна )))) что масик со мной .... но боялась радоваться.... когда увидела полоски, то вдруг почувствовала себя дурой! ну как же я могла сомневаться? ведь мое внустреннее чувство меня очень редко подводит, а еще по телу пробежала горячая волна.... в ушах зазвенело и мои губы медленно расплылись в улыбке... Боже... спасибо тебе за это чувство! И помоги нам стать здоровенькими и крепенькими ребетеночками.... ангел

добавлено спустя 1 минуту:

Ой и еще.... 2.10 был мой ДР, мне исполнилось 23.... и пожалуй эти две полоски были лучшим подарком в моей жизни... с днюхой
Всем приветики

Итак, сегодня была в поликлинике, в ЖК…. Врач беременность подтвердила, но на узи все же направила, в среду пойду смотреть масика. Ну и назначила кучу витаминов… витамин Е, Кальция Д3, фольку и магне В6. А еще кучу всяких анализов….целая пачка макулатуры ))))).. Очень понравилась ЖК… все цивильно, новое здание, одноразовые инструменты… вроде тоже гос а все равно на другом уровне.. в моей ЖК было все полусовковское… вот таки дела… а на следующей неделе мы пойдем вставать на учет. А еще сказала что у меня матка в тонусе, странно я ничего не чувствую, ни болей ничего… ну вот такие у нас дела-делишки…. )))))))))
Всем пламенный привет!!!!
Вау, меня наградили!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как и обещала выкладываю фото моих тестиков…

Чувствую себя хорошо… точнее ничего не чувствую, хотя беспокоит только грудь… стала тяжелая и болезненная, а еще мне кажется что она немного растет чтоли….
Сегодня к 15.00 пойду на УЗИ… вернусь и отпишусь, как чего… Муж мой спит… кстати сегодня ночью заметила что он пока я сплю гладит мой животик…. Так приятно…
Сообщила вчера радостную новость маме…. Трудно передать как она радовалась, надо сказать она уже давно лелеет мечту о внуке или внучке… )))))
Ну вот, что еще… а мы начали с мужем в коридоре ремонт… еще переклеим туалет и частично ванную…. Заменим все наши древние шкафы… ура ура ура… моя грудь когда я бегаю
Ну вот я и вернулась... с работы очень счастлива и с УЗИ... ну ессесно ничего она там толком не увидела... маханькие мы еще пока... но плодное яйцо есть, соответсвует сроку... 5 недель и 4 дня... но сердечка пока не слышно... да и самого пока не видно... короче назначила контрольное УЗИ через 2 недели... спрашивается чего я ходила? опаньки ... ... только эрозию мою тревожат... сразу после УЗИ выделения появились... правда уже нету, и все же страшно же... пипец

Ну и пожалуй наверное можно уже закрыть дневничок... думаю все нормуль будет.... до УЗИ далеко еще, так что бум пока готовить новый дневничок подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3