Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго читала форум по наводке прекрасной моей университетской подруги и уже мамочки Галочки.
Мысли о том, что пора оформились совсем недавно. Может с полгода назад. До этого детей почему-то было совсем не к месту и времени. А сейчас согласны даже на близнецов улыбаюсь
До активных действий осталось дождаться результатов анализов на антитела к краснухе. Надеюсь обойдусь без прививки.

Последний раз редактировалось: Volpaccia (08.07.2008 10:07), всего редактировалось 1 раз
Вчера была в легком шоке от похода в платную свою поликлинику.
Но не нервничала особо. Странно вообще - как изменился (думаю, что в лучшую сторону) мой темперамент.
20 дней назад я сдала наконец кровь по всем направлениям, что выдала мне гинеколог. На прием записаться я смогла вот только на 27. Чтобы проверить что там с анализами, ну и посмотреться, раз уж пришла. Прием в 8.15. Приехали (Андрей поехал зачем-то со мной, переживает за меня) в 8.00, уже куча женщин, ожидают врача. Врач подрулила только к 8.20, хотя прием начинается в 8.00. Вся такая модная, ни с кем не поздоровалась. Захожу. Не нашли часть анализов. Пошла выяснять - я сама. Выяснила, что неверно прописали направление на сдачу крови (вернее - не дописали то, что надо - врач коды платных услуг не все не знала). Написали новое направление. Послали сдавать кровь еще раз. На торч-инфекции. Подхожу к Андрею, прошу оплатить счет за прием гинеколога и говорю - пошла кровь сдавать, мне часть анализов не сделали. Он начинает психовать и орать. Че за суки, куда ты еще раз пойдешь кровь сдавать блабла бла)еле успокоила))Его характер тоже изменился))на более темпераментый Пошла сдавать, еще по этажам побегали, чтобы всем счет предъявить - типа заплатила все (в кампутер же лезть всякий раз опасно). 2500 за утро. Андрею потом объяснила, что за кровь мою опасаться не стоит - буду беременной - еще не столько возьмут. Но было грустно немного. Представила, как я с пузиком бегаю по трем этажам поликлиники). Да еще и за свои деньги. Малыша, я конечно, не перехотела) Но пыл поубавился. Это временно наверное. Как и все в этом мире. Завтра улетаю в Краснодар. Пора уже синюшные ноги, хотя бы в условиях командировки подзолотить. Друзья обещают свозить нам море в выходые. Надеюсь получить отпуск) С 16 по 30 июня. Уеду на неделю в Энгельс - есть клубнику и загорать) До этого надеюсь получить наконец результаты анализов, убедиться, что все хорошо и начать активный секшуал лайф без предохранителей
Ну вот. Разобралась со сложным форумным ведением дневников)) ржу нимагу
Когда имеешь стаж в блогах, и даже супергеморройном жж очень сложно переключаться на простые вещи)
Сегодня лечу в Краснодар. На солнышке погреться не получится, клубники надеюсь там тоже успеть перехватить. Вернусь - узнаю-таки результаты анализов, и - либо прививка, либо - активные действия. О)
не забыть - 9 июня к стоматологу, а потом продолжать отдыхать)
В командировке узнала о том, что с нашей компанией не очень удачная ситуация начинает развиваться. Возможно, придется всем искать новую работу. Пока все хорошо, но с зачатием - ждем. Негоже на новую работу выходить с пузиком.
Вот так малыш. Человек предполагает, а бог располагает.
Снился сон. Какая-то вещунья в метро мне, глядя в глаза сказала: "Не ждите малыша в следующем году, в марте 2010 он у вас появится" Хорошо бы, если бы хоть это сбылось)а там посмотрим.
Впрочем - зубы долечиваю, ипотеку планируем)Так что может оно и к лучшему, что не сейчас...
Настроение - беда.
Сегодня узнали, что дочь мужа - 14-летняя Даша курит. В 2 часа ночи моя сестра ее увидела на улице - народ ликовал по поводу победы России над Голландией.
Все это грустно. Но зато, к моменту появления собственного младенца, я буду вооружена знаниями о его воспитании до окончания школы)).
В конце июля, на месяц, девчонка приедет к нам. Что поделать - от осинки не родятся апельсинки. Из друзей - лишь испорченная девчонка, которая никого не уважает и творит что хочет. Мама - в мудрые подруги не годится. Папа и его жена - еще ничего, но они далеко... Будем пытаться компенсировать как-то пробелы в несформировавшихся ее мозгах. Обидно, потому что мы постоянно думаем о ней, придумываем чем порадовать, как ей помочь в самоопределении. Ну вот так, примерно, что услышав от нее лишь интерес к профессии визажиста - отыскали и заказали 2 тома понятных для нее и полезных книг о мире и истории моды, стиля, визажа, красоты...Аудиокниг накупили, в помощь по освоению литературы 10 класса...А тут такое)Мы надеемся прорваться...
целый день тошнит, кружится и болит голова, тянет живот и хочется плакать очень счастлива что со мной, доктор?)
Не удивлюсь, если Бог решил все за нас)но не верится, конечно ржу нимагу но уже пусть будет как должно)
Устала от работы. Ушла на 2 недели в отпуск, но стоит выйти в интернет, каждый считает своим долгом подкинуть свое какое-нить МЕГАВАЖНОЕ дело, которое, конечно же не потерпит до 30 июня. Отпуск надо проводить там, где нет связи. И точка)
Сегодня накорябала план покупок в ИКЕЕ и план культурных мероприятий на время Дашиного пребывания.

добавлено спустя 6 минут:

Вчера случайно натолкнулась на эту куклу испанскую)
сидела как завороженная - вылитая наша Даша)) Хотим купить. Если Даша не заберет - достанется нашей доченьке ржу нимагу (мы оптимисты, да)
30.06.08 торжественно упразднили презервативы.
Иммунитет к краснухе у меня выше, чем у людей ей переболевших. Поводов для откладывания беременности не вижу больше. Если я буду ждать разруливания рабочих проблем - я рискую и к 35 годам не собраться родить. А уже хочется). Так что отдаемся на волю бога, судьбы и малыша (никто же не знает - когда ему хочется родиться)
очень счастлива Вот такая я вся внезапная и противоречивая.
= ) Если вы живете в Москве, то не надейтесь на то, что в вашем доме регулярно не будут появляться новые жильцы).
Приехала младшая сестра. Уедет, и через несколько дней приедет дочь мужа. Я почему-то стала сомневаться в том, что у нас получится искренне общаться. Есть ощущение, что я придаю ей очень большую значимость. А вот ей не очень-то и надо мое внимание и общение. Собственно, на уровне интуиции все эти ощущения и ожидания. Просто как-то пусто и тоскливо на душе. Мужу сказала, что боюсь приезда его дочери) да еще и так надолго. Он убежден, что напротив - это у меня с Дашей будут более тесные и дружеские отношения, чем у него с ней. Были в ИКЕА недавно. Дом преобразился). Для Даши куплены: лично ее полотенце, домашняя одежда, тапки, постельное белье. Нам кажется важным дать ей возможность почувствовать себя как дома.
У мужа сегодня день рождения. Вечером для него готовим забавный праздник). С колпаками, свечами и прочими гирляндами. улыбаюсь
Что-то не поняла я куда делась моя линейка с медведями из старых сообщений)))
ПМС по-моему, крепчает, со дня на день жду критических дней. В Москве началась жара. В метро ездить противно. Иногда легче пешком пройтись). С Дарьей вчера разговаривали по телефону, обсуждали что собрать в чемодан. Посмотрим удастся ли также мило общаться в реале. На вторую часть отпуска, которую вполне можно подогнать к отпуску мужа планируем в Черногорию махнуть. Сначала собирались махнуть к Сашке, в Берлин. Да только вот времени нет визу получать.
В общем, к завтра можно ждать критических дней. Взбесилась не на шутку что-то. Зла на мужа. ***** послала его вместе с его идеями отпуска. Нет **** денег, ну и не ****** мозги тогда - туда, сюда, а лучше - вот сюда. В Саратов, на плацкарте - дешево и сердито. Все ***** точка.

Разрыв шаблонов. В блоге - твой блог личное постранство и там можно говорить все, что душе угодно. На форуме дневник зовется дневником, но подчиняется общим правилам форума. Удалить отмодерированную запись нельзя - похоже на бред. Но видимо система. Плохо быть блоггером)
Задержка - третий день. Тест не покупаю, постараюсь подождать до пятницы - мало ли что там в организме. Начало укачивать в метро, по утрам тошнит - есть заставляю себя, впихиваю только фрукты и хлопья с молоком. Голова кружится, раздражительная. В общем, очень похоже на затяжной ПМС. Посмотрим дальше что будет.
Вчера вечером благоверность пришел с большим букетом алых роз и тестом на беременность. 2 часа назад узнали, что у нас есть все шансы чуть меньше, чем через 9 месяцев стать родителями. 2 четкие полоски в подтверждение тому, что это все же уже не затяжной ПМС. Это максимум 5 тест лет за 7 моей жизни. Впервые положительный.
Я растеряна, но счастлива. Муж самообладания не теряет. Очень нежен и безмерно рад.
Надеюсь, что дальше все будет только хорошо.
С момента отмены презервативов сегодня - 22 дня.
Редко захожу в комментарии дневников). Спасибо всем за поддрежку и скорейших сюрпризов, у кого еще не получилось. А тем, у кого получилось - безоблачной беременности.
Дневник беременности начну пожалуй через пару недель. Не хочется сглазить - по сути моему состоянию максимум 22 дня.
Как же хорошо, что я работаю в основном дома. Что я делала бы в офисе - понятия не имею. Пока все тянет, часто встаю из-за ноута чтобы прилечь. Но-шпой не злоупотребляю, но в обед и вечером буду пить, пока не пройдут все эти тянущие боли. Есть не очень хочется, сегодня от волнения спать к счастью тоже не хочется). Много поработала).
Вечером надо в парк пойти прогуляться). Вчера с Дашей в бадминтон резались. Сегодня даже не знаю стоит ли. Вроде бы не ахти какая нагрузка.
Да, в выходные Дашу фотала) Очень похожа она на свою бабушку, мою свекровь) удивительно.
Еще на папу, а от мамы - веснушки и рыжие волосы.
Сегодня ттт полегче) Может потому, что выспалась. Через час на встречу еду). Полезно размяться, весь день в сидячей работе - это жесть.
Мама переживает, шлет смс). Мило, но забавно, потому что беременности максимум 23 дня, а все уже в ажиотаже.
Вчера поиграли в бадминтон, сегодня по плану ролики. Радует, как преображается Даша. Веселая, открытая девчонка. Хорошо, что рассказывает такие вещи, как однажды напилась на др подружки. Мы смеялись. Напилась с 1 бутылки пива (думаем, что и не преуменьшила), говорит не понравилось, больше так не буду). ржу нимагу Ну посмотрим. Болтаем с ней много. Вижу, что уже сама тянется.
Всем позитива подмигиваю
ржу нимагу Никогда бы не подумала, что я буду ехать в метро и улыбаться)от мысли, что я беременна. Муж тоже в восторгах) Безумные счастливцы. Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо.
Вчера вечером делилась с Андре своим страхами - как так, легко получилось. Он ответил - ни фига себе легко... ржу нимагу Ты 6 лет в общей сложности думала. И правда)
Сейчас пишу, с улыбкой до ушей и слезами в глазах. Вспомнила, какое впечатление на меня произвел Иверский монастырь, что на Валдае. Ездили туда на майские. Там я покровительницу монастыря - божью матерь иверскую попросила о малыше)и икону оттуда привезла, дома просила ее только о малышах своих знакомых, которые болели или угроза выкидыша была... Я верю в бога, но не в церквях. Это было первое место, где на меня такая благость снизошла. До сих пор вспоминаю и дух захватывает.
Такие дела).
ржу нимагу Баланс добра и зла - непременно сохраняется.
Вчера узнали, что к 1 сентября нам нужна новая квартира. Только мы решили уже доживать в этой до своей собственной, как изменились планы у хозяев. Ну что ж. Так тому и быть значит. Я беспокоиться не буду. Муж пусть всех на уши поднимает. Надеюсь на такой же уютный вариант. С минимумом мебели и парком недалеко от дома. А больше мне ничего и не надо, кроме хорошего супермаркета рядом, магазинов всяких и ресторанов ...что-то еще забыла, ну да ладно ржу нимагу
Сегодня позволила себе спать до 9.30, очень уж хотелось. Желудок бунтует, а так вроде бы терпимое вполне состояние)
ржу нимагу Ура) Закончился срок моего порицания за мат в дневничке ржу нимагу
Завтра к друзьям на дачу. Обожаю их семью - древний род, чтят свои традиции. Хорошо, уютно с ними. Андре с утра съездил за мясом на шашлыки). Привез заодно персиков инжирных, смородины черной, винограда, слив. ржу нимагу Чтобы МЫ витаминизировались. Такая мелочь, а так приятно. Полхолодильника теперь забито витаминами)Еще половина - молочкой. Мясо ем с удовольствием, но мало. Чего-то не лезет, и желудку тяжело. О, вчера поругались. Я не просто обиделась на то, что мою речь перебивают, я заорала, что нефиг меня перебивать! чет засмущалась я ( ржу нимагу гормоны дают о себе знать). Час просидели за ноутами. Я со зла поработать даже успела на ночь глядя. Муж попросил прощения, но я расстраивалась до самого сна ржу нимагу
В общем - как обычно - всем доброго позитивного утра! улыбаюсь
Тяжко. Холодно в Москве. Приехала от стоматолога, лечили по живому сложный передний зуб, ноет и не выпьешь ведь ничего. Если только виски налить - пополоскать ржу нимагу
Папа наш вывел меня из себя. Вернее раздосадовал. Под кондюком простыл и меня заразил. Сегодня утром высказала ему в легкой форме все, что думаю о его безответственности. Сложно, сложно мужчинам дается понимание, что от них тоже многое зависит. И это еще наилучший экземпляр мужа и отца). К счастью, Галочка подсказала, что биопарокс поможет и это единственное, что не противопоказано в моем положении.
У маленького пузожителя появилась кликуха - козявка). Подрастет, будем звать по-другому. Пока так ржу нимагу ттт, лишь бы все было хорошо.
С утра тошнило жутко. Побоялась уж, что не избежать мне жуткого токсикоза. После завтрака вроде бы улеглось. К врачу пока не планирую. Будут какие-то проблемы - пойду. А так - только после 11 августа минимум мне сделают прикрепление к поликлинике мужа.
Все окей, холодно, правда, по-прежнему. С барышей нашей собираюсь съездить в Щуку. Пора покупать обновки к школе. Шеф уехал на день в командировку, так что делать в общем-то особо нечего.
Чего-то погода не добавляет позитива. Голова раскалывается, давление поднимается. Заметила, что после метро нехорошо. Пешком что ли всюду таскаться... Скоро переезжать. Не представляю как все это провернуть)мне же как раз - вообще "ни грамма в рот" как говорится, поднимать даже вроде бы легкие коробки нельзя). Тяжело после активного обрза жизни ограничивать себя в движении. Работаю много. Мозг пока не перестроился. Устает, но я сама пока не могу взять вот и не работать в полную силу). Да, козявочка, шебутная у тебя мамаша. Надеюсь не сбежишь). И это только начало. Так-то...
Понаблюдаю за собой еще немного, и схожу наверное к своей обычной гинекологине, не буду ждать прикрепления к клинике мужа. Как жаль, блин, что нет у нынешней поликлиники лицензии на ведение беременности грущу
Стоматологиня второй раз лечила мне без анестезии зуб...Поздравила сегодня). Я сегодня ей только сказала о своем положении. Работала еще аккуратнее, не думала, что это возможно улыбаюсь
Кажется, что начала поправляться. Уже неделю никакого спорта почти. Потому что начинает беспокоить от нагрузок низ живота. И что делать, блин грущу Рано полнеть-то.
Вчера на "Три товарища" в Современник ходили. Попали, правда на "Три сестры", произошла замена. Весь спектакль мучалась дурнотой. Удовольствия, увы, не получила. С переездом определились. Жить будем на 16 Парковой. Не Сокольники, но есть и несколько плюсов. Да и лучше вариантов через знакомых не нашли.
Состояние описываю так: постоянно хочется смеяться и тошнить). Собственно, смех и помогает не унывать ржу нимагу Сегодня чета вступило в тазобедренную кость)больно под правой ягодицей) А со вчерашнего дня раздуло живот. Ощущение, что желудок чуть больше наперстка.
Заметила все же вкусовые пристрастия. Овощи и сладкое ем с бОльшим удовольствием, нежели любимое всегда мясо, или, к примеру, креветки. Но ем. Отвращения вроде бы нет.
Удивительно, что фрукты и овощи с наибольшим удовольствием ем желтые либо оранжевые. К счастью, объедаться не позволяет желудок). А так - бананчики, дыня, абрикосики, апельсинчики - все ммм)). Периодически трясет от желания поесть салат из огурцов, томатов и болгарского желтенького перца ржу нимагу Пора, пора мне уже в беременный дневник. Но, сначала - к доктору, 6 числа. Вчера полчаса злилась, что не могу найти бумажку с результатами анализов на группу крови чет засмущалась я ржу нимагу не обратила внимания, что результат просто печатью нанесен на бумагу) ку-ку)
хехехе) ржу нимагу иначе не скажешь)
приехала от стоматолога с печеночным паштетом, сухофруктами, орехами и гранатовым соком. И давай бутер уминать - до дрожи хотелось. Как съела, вспомнила, что два часа рот на замке надо держать. Вот чудо. То ли еще будет.
Вчера Даша нам тут учудила. В половине второго маме позвонила, а мама ей скандал учинила. Смысл, как мне передал Андрей, я не вслушивалась - мы, гады держим ее в Москве, а ей надо валить домой к маме и батрачить - с братом сидеть, посуду мыть, убирать, помогать бабушке на даче. Я проснулась уже на рыданиях Даши. И уснула уже ближе к утру только.
Невыносимо тазобедренные кости болели, штормило и тошнило. Мама говорит, это норма, она все 4 беременности в 1 триместре так отходила. Как же мне повезло, что можно работать дома.
Обожаю своего мужа. Поехали с Дашей на вокзал. Звонит через час и трагично объявляет: "Даша остается у нас"... ржу нимагу Ну я в своем репертуаре рассказала, что если щелкать понятно чем, то и правда останется навсегда, несмотря на требования родственников вернуться. На верхней полке она боится ехать. Билеты на нижние есть только на вторник. Я бы взяла билет на вторник и успокоилась. Но тут надо еще подумать же)). Взвесить все. Чудо). Дай бог, чтоб билеты не разобрали за время обдумывания ну "безвыходной" в общем-то ситуации с выходом через всего 4 дня)) ржу нимагу
Андре для меня до конца дней наверное останется загадкой.
Вспомнила, что забыла записать) Весы показали, что я не только не поправилась, а еще и похудела на 1 кг за неделю.
Пробуждения под утро и фтыкания в потолок до будильника стали традицией. Сегодня позволила себе поспать до 11. Вчера работала почти до 22, с перерывами. И правильно сделала - с утра дайри обвалились - мальчики видать обновления переносили и уронили сервер.
Тэкс. Выяснила - апельсин, мандарин спасают от утренней и вечерней тошноты))
улыбаюсь Читаю форум и начинаю думать, что я что-то делаю неправильно. Козявке моей неделек 5-6 от силы. После яркого полосатого теста бежать на УЗИ не хотелось - не дай бог, вредно. Завтра первый раз пойду к своему врачу, сдам первичные анализы, чтобы во всеоружии после перезда, вставать на учет. Если будут показания к УЗИ - никуда не денешься. А так - зачем)не понимаю. Все покалывания и побаливания вроде бы строго по списку признаков беременности и изменения организма...
Я дремучая, что верю во вред УЗИ на ранних сроках?
Приснилось сегодня, что у подруги, которая сейчас на 14 неделе - выкидыш. Грустила. Мы же с ней договаривались, что у нас однополые дети родятся.
Написала ей смс с вопросом - все ли у них в порядке... Получила ответ: "Нет". Позже напишет в чем дело.
UPD с малышом все хорошо) много разговаривали...Опять все плохо с отцом ребенка. Дай бог терпения Юле
Ну все). Жизнерадостный гормон закончился. Вчера начался настоящий токсикоз. С утра уже прорвало желчью. Разревелась)Понимаю, что это только начало.
На сегодня намечено узи. Надеюсь доползти до клиники. Есть ну совсем не хочется. И толку - переводить только продукты.
Между прочим вот, уходить в беременный дневник как-то боязно. Так что до конца недели (за результатами анализов к врачу - в пятницу) буду тут.
На УЗИ было тяжело. Думала разорвет от воды.
Итак. Козявка в одиночестве. Размер плодного яйца соответствует 7 неделям, желточный мешок - 8 неделям. Сердечко бьется. Хорион по задней стенке 6.5 мм
Тонуса нет, левый яичник 32.5х20 мм, фолликулы 4 мм
Правый яичник недоступен осмотру...Я не знаю что делать с кишечником...Сегодня из еды была пара сухарей и овсянка, которая вернулась. Сейчас выпила Актимель (чего-то захотелось) и съела детское пюре чет засмущалась я Ощущение, что проглотила слона...
Посмотрим что ответит организм...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3