Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ничего не могу понять грущу Между пальчиками ноги(одной)такие шелушащиеся очаги, сначала думала, что опрелости, что не насухо вытираю после купания, поэтому смазывала подсушивающими средствами от опрелостей.Не помогло. Бепантеном тоже не помогает. Вот уже месяца 1,5 держиться такая же картина. Что это может быть и как вылечить.
Вторая ножка нормальная
У нас вроде похожая картина... только полностью все ручки до запястья и ножки в облезлой кожице нифига себе даже местами на животике. Мажу маслом и кремиком, оно моментально высихает рыдаю
Девочки-мамочки немолчите, посоветуйте !
В роддоме сказали просто сухая кожа...но мне кажеться что это слишком, какбудто после загара, снимаеться верхний слой.
Annavi
lola_лейла

После каждого купания - массажик детским маслом с календулой - массировать всего малыша, все-все складочки и между пальчиками тоже. Одевать только тогда, когда масло впитается, кожа не должна быть влажной.

Масло лучше чем крем, я кремом сына только вначале мазала иногда, а теперь полностью на масло перебрались, у нас фирмы Bübchen, но их много хороших. Главное, чтобы именно детское, еще лучше - если именно для массажа после ванны.

добавлено спустя 1 минуту:

lola_лейла
а у тебя дочка вообще еще манюня, у таких маленьких кожица первая должна слезть, именно как после загара. Не волнуйся, это у всех деток так, просто обновится кожица и перестанет "облазить" подмигиваю
Оляша Хоть както меня успокоили, спасибо!
lola_лейла
да не за что очень счастлива Просто еще помню, как мой сын облазил и меня успокаивали)))

Не пропускай только после купания массажики, и все будет ок подмигиваю
у нас тоже было шелушение в период с 3 дней и где-то до 10 дней
педиатр сказал, что это норма подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3