M!racle
сорри. я по инерции нажала там где до 900, Но Киев. Конечно же Москва у меня! Просто сумму увидела и нажала. Курс доллара упал очень. Я считала по курсу 23.8 (сегодняшний).. вышло до 900. я СЧИТАЛА ПО белому окладу, ТОЕСТЬ НА РУКИ Я ПОЛуЧАЮ МЕНЬШЕ НА 13 ПРОЦЕНТОВ (НАЛОГИ)! Вот если испыт. срок пройду, то буду получать почти 1000 долл. минус 13% Это мало, НО я кардинально сменила область деятельности, начала почти с нуля, уже выросла, хотя работаю тут всего-то с конца апреля. В своей предыд. должности я бы ща получала больше, но я там больше не могла. .не моё и начальница ***
добавлено спустя 6 минут:
а вообще как можно сравнивать, у нас разные страны.. разные цены..
в москве цены очень высокие, один из самых дорогих городов России и мира.. а про Киев Я не знаю.
добавлено спустя 3 минуты:
ТатаSна сайтах по поиску работы часто проводят всякие опросы и выкладывают статьи со статистикой на эту тему (в каких отраслях какие з/п) и в спец. газетах можно почитать об этом.. самые высокооплачиваемые отрасли конечно банковские, юридические, и т.д. А вообще все высшие руководящие посты хорошо оплачиваются..

хотя конечно от отрасли тоже зависит.. от размера компании, от её статуса и прочего.. Вот у меня муж директор, а получает мало, директора там где работаю Я получают ещё меньше, а вот в фирме у папы совсем иногй уровень з/п (выше)