Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какие соображения будут?
Когда-то,еще в моей юности, мне даже нравилось когда меня бросают первой.Мне всегда было жалко бросить парня, ну не жалко БРОСИТЬ, а почему-то жалко этого ПАРНЯ. я тут не причем
МИЛИНА, как дела обстоят сейчас?
МИЛИНА писал(а):

...быть брошенной...

какие соображения будут?

А чего именно боишся когда тебя бросят?
Самое страшное в том, когда тебя бросают, для меня это непонимание причин. Т.е. когда уходят по-английски. Это точно для меня комплекс.
Недавно общалась с парнем,который меня бросил 2,5 года назад.
Оказалось тогда у него было куча комплексов, проблем и т.д. Сейчас сказал, что был дураком. О возврате, конечно, речи нет. Но стало понятно, а то я тогда себя ужасно корила, винила, искала причины...
irina111 писал(а):

Самое страшное в том, когда тебя бросают, для меня это непонимание причин. Т.е. когда уходят по-английски. Это точно для меня комплекс.
Недавно общалась с парнем,который меня бросил 2,5 года назад.
Оказалось тогда у него было куча комплексов, проблем и т.д. Сейчас сказал, что был дураком. О возврате, конечно, речи нет. Но стало понятно, а то я тогда себя ужасно корила, винила, искала причины...

тоже самое..
у меня из жизни исчезли без объяснений трое мужчин.. не просто перестали со мной общаться а пропали "без вести".. было обидно, мне даже казалось что это сглаз или карма.. и только когда мой муж никуда не испарился за годы я поверила что всё со мной нормально подмигиваю
двух из трех я потом встретила и узнала причины их пропадания.. правда пропали они когда я ещё в школе училась а встретились много много позже...
когда мои знакомые вдруг перестают со мной общаться или холодеют ко мне мне очень тяжело и страшно, я действительно боюсь быть брошенной, может поэтому я и держусь так за своего мужа несмотря ни на что, потому что боюсь что вообще останусь одна.. а одиночества я боюсь больше всего!!! хотя я всё таки склоняюсь к тому что я его люблю ангел
Комплекса быть брошенной вроде у себя не наблюдала, т.к. пока что(тьфу-тьфу) меня не бросали и я не могу себя представить в этой ситуации.
Но вот одиночества боюсь: боюсь, что расстанусь с любимым по каким-то там причинам, а потом не смогу найти свою половинку и буду одна.
А я думаю "уходят по-английски" только слабаки! Т.е люди, которые или не могут объяснить причин, или просто нехотят выглядеть неловко... Таких людей я стараюсь всячески избегать!

Девчонки! Не забивайте себе голову чужими слабостями! Нормальный человек, решив расстаться, не будет убегать или просто исчезать!

откровенная
Я думаю ты совем не боишься быть именно "брошенной" а как нормальный человек ценишь те отношения которые у тебя есть и делаешь все, для того чтоб твоя себейная жизнь складывалась самым найлучшим образом! улыбаюсь А если есть межд людьми понимание, то любые проблемы решаются внутри семьи, и не бегут люди сразу подавать на развод или расходиться!

МИЛИНА
Как такового комплекса я себе не представляю! Понятно, что одиночество- не самая приятная вещь, но бояться быть брошенной по крайней мере нелогично я тут не причем
Ты боишься, что твои отношения могут внезапно закончиться и ты несможешь на это никак повлиять! Этого боится каждый нормальный человек! Просто ненужно этот страх превращать в своего рода параною... Я думаю достаточно прикладывать все усилиля, чтоб сохранить отношения улыбаюсь

Ну это сугубо мое мнение и я могу ошибаться ржу нимагу
Согласна с Малышкой на 100%. Не нужно какие-то страхи превращать в параною... Быть брошеной?? йоу Как о комплексе никогда не думала... Каждый человек боиться быть брошенным, это неприятно, но не смертельно... Если человек уходит, значит на то есть причины (но эти причины не обязательно должны быть в брошеном человеке) и противиться этому не нужно, лучше отпустить... И бояться не нужно, ведь бывают ситуации в жизни, когда люди расстаються не по доброй воле, а так складывается жизнь, и тут уж ничего не поделаешь, и одиночества не избежать...
Если человек дорог, то нужно всеми силами только благоприятно страться повылиять на развитие и поддержание счастливых отношений и не думать о плохом, тогда все сложиться...
Малышк@ писал(а):

1А я думаю "уходят по-английски" только слабаки! Т.е люди, которые или не могут объяснить причин, или просто нехотят выглядеть неловко... Таких людей я стараюсь всячески избегать!
Девчонки! Не забивайте себе голову чужими слабостями! Нормальный человек, решив расстаться, не будет убегать или просто исчезать!
2
откровенная
Я думаю ты совем не боишься быть именно "брошенной" а как нормальный человек ценишь те отношения которые у тебя есть и делаешь все, для того чтоб твоя себейная жизнь складывалась самым найлучшим образом! улыбаюсь А если есть межд людьми понимание, то любые проблемы решаются внутри семьи, и не бегут люди сразу подавать на развод или расходиться!
3 Ты боишься, что твои отношения могут внезапно закончиться и ты несможешь на это никак повлиять! Этого боится каждый нормальный человек! Просто ненужно этот страх превращать в своего рода параною... Я думаю достаточно прикладывать все усилиля, чтоб сохранить отношения улыбаюсь

Ну это сугубо мое мнение и я могу ошибаться ржу нимагу

1 вот это ты хорошо сказала, правильно.
а вот по поводу 2 и 3 действительно каждый нормальный человек этого боится, но иногда у меня реально похоже на паранойю, а иногда наоборот бросаюсь фразами типа "да не нужен мне ты.. " или думаю что никто мне нафиКК не нужен .. ну это в ссоры или в депрессухе..
я действительно боюсь быть одна.. ну надеюсь что этого не произайдет.

добавлено спустя 8 минут:

Лягушка писал(а):

Согласна с Малышкой Если человек дорог, то нужно всеми силами только благоприятно страться повылиять на развитие и поддержание счастливых отношений и не думать о плохом, тогда все сложиться...

отступление:
а я вот начинаю "бояться" ещё до того как к этому появляются симптомы.. в любых видах отношений.. с друзьями и подругами, со знакомыми.. я всегда "жду" что скоро всё кончится и Я НАДОЕМ.. и видимо этим самым и провоцирую прекращение общения.. так как начинаю "нудить".. потмоу что меня часто бросали(сокращали отношения) (не в плане мужчин, а в плане знакомых людей - потенциальных или бывших "друзей").. хотя потом я анализировала и поняла что и я часто пракращаю оношения сама, когда человек ко мне больше привязан чем я к нему/ней.. а мне человек надоедает и я перестаю общаться с ним/ней.. сама не замечая что поступаю так же как со мной.. видимо это жизнь.. и друзей не может быть много.. настоящих.. как и любовь бывает одна.. ну две.. ну три я тут не причем ржу нимагу
но я всё всегда "переворачиваю" и начинаю винить себя, переживать что те люди которые мне интересны отдаляются от меня.. не думая о том что я сама как оказалось их отдаляю.. потому что после анализа я узнала что не правильно строю отношения (по типу "ты мне, я - мне, всё обо мне", не умею давать людям то что ИМ нужно, не умею слушать так как это нужно другим.."
з.ы.это я год назад с психологом работала, выводов море а как исправить себя не знаю. смирилась что у меня 2 подруги и муж и ВСЁ.. но продолжаю делать ошибки.. доверяюсь людям и разочаровываюсь...
у и ладно... может ещё повезет... подмигиваю например тут!
Меня никогда не бросали))), правда и я тоже ржу нимагу

Последний раз редактировалось: rinna (12.03.2009 0:32), всего редактировалось 1 раз
Меня так получилось никто не бросал - и думаю и надеюсь что и не бросят. Я бросала. Один раз. Прям перед встречей со своим буд. мужем бросила мальчика одного. Но может и он виноват в этом, так как он не хотел понимать и принимать что я его не люблю и не питаю к нему какие то даже маленькие романтические чувства!

А так смотря в каких обстоятельстивах тебя бросили....и как ты себя вела при и до этого...... я тут не причем
откровенная

Ну бояться еще до появления симптомов я думаю не стоит! улыбаюсь
Знаешь как говорят: "Если вам кажется, что от вас отвернулся весь мир,- не надейтесь! Это вы отвернулись от него! "
Малышк@ писал(а):

откровенная

Ну бояться еще до появления симптомов я думаю не стоит! улыбаюсь
Знаешь как говорят: "Если вам кажется, что от вас отвернулся весь мир,- не надейтесь! Это вы отвернулись от него! "

интересно кто это с казал, очень верное замечание!
сама знаю, но всё равно мучаюсь подмигиваю)
откровенная

Ну зачем ты не имея симптомов бьешь тревогу? улыбаюсь
Тебе переживать больше не о чем? Вот переживай, что все хотят лета и отпуска...а его нужно ждать! улыбаюсь
Ты знаешь есть такая категория людей (я кстати к ним тоже отношусь), которым скучно просто жить, и они начинают придумывать себе сами разного рода проблемы и занимаются вплотную их решением...вот хобба блин такая... ржу нимагу
ржу нимагу точно!
тока что с этим делать!?
откровенная

Ну если без проблем совсем скучно... ну рисуй себе что-то по-проще ржу нимагу
Ну не такие глобальные улыбаюсь
ржу нимагу проблема в том что я человек впечатлительный, внушаемый, мнительный.. так что всё время "парюсь" по любому поводу.. долго и сильно, но зато у меня внимание легко переключается на новые интересы, занятия и запарки ржу нимагу .. вобщем живу как на вулкане.. каждый раз новое хобби, новое увлечение, новые знакомые, новые проблемы... потом опять.. и как тока что то новое происходит вжизни так сразу старое забывается, стирается.. так что надо пытаться избегать того что может вызвать негати.. а оставлять то что приносит положительные эмоции..
откровенная

Ну ты конечно одна такая в своем роде, но могу тебя успокоить, тут практически весь форум таких же кипешных людей! Каждый точно так же переживает из-за своих каких-то проблем! улыбаюсь

А то что у тебя всегда что-то новое и интересное (хобби, друзья и т д) так радуйся просто! Что у тебя не так все монотонно и грустно... и что если вдруг твои проблемы решились..... нужно придумать себе еще парочку свеженьких, и срочно заняться их решением ржу нимагу

Я тоже очень мнительная и бывает начинаю что-то искать там, где его совсем нету! А еще я когда нервничаю -начинаю грызть ногти... ржу нимагу

Тебе уже легче стало? улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу блин.. не поверишь.. читаю твой пост и грызу ногти.. дойдя до предложения про ногти начинаю ржать.. ржу нимагу

ну да, мне легче, куда деваться, такие мы женщины чувсвительные, в след. раз рожусь мужчиной! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Малышк@ писал(а):

откровенная

и что если вдруг твои проблемы решились..... нужно придумать себе еще парочку свеженьких, и срочно заняться их решением ржу нимагу

улыбаюсь

вот так я и живу!!
ржу нимагу ржу нимагу и что таких много???

добавлено спустя 41 секунду:

блин.. теперь тока руку поднесу ко рту сразу отдергиваю подмигиваю ржу нимагу
откровенная

У меня сейчас вообще раздолье... я нарощенные вчера сняла... ржу нимагу

Про чувствительность, это как в анекдоте:
"Если вы считаете женщину слабым существом,- попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя..." ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3