Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет, ну вот и наконец то решила начать свой дневничок планирования. Замершая беременность (до сих пор мороз по коже рыдаю при одном воспоминании ) случилась со мной около 7 месяцев назад, беременность была очень желанная и запланированная. В дневничке я хотела бы описать обо всех анализах которые я сдавала и которые мне еще предстоит сдать. Во первых я сдала анализы на ТОРЧ- инфекции, Оказался положительным ЦМВ (оба титра) что говорило об острой форме инфекции. Сдала также анализ на хламидии, уроплазму, ВПЧ, микоплазму. Выявили уроплазму и ВПЧ. Врач назначила убойную дозу антибиотиков и противовирусных препаратов. После лечения сдала контрольный анализ. В живых осталась только уроплазма ттт. Лечить или не лечить ее я не знаю. Но склоняюсь все таки к тому что пока воздержусь. И так уже антибиотиками напичкана.
Также я сдавала гемостазиограмму (в этот анализ также входил волчаночный коагулянт)- все слава богу там нормально. У меня проблемы со второй фазой цикла, прогестерона недостаточно (всего 3,3 при норме от 15 до 97). Врач моя пока в отпуске. Я хожу в платную клинику, после 12 мая говорят выйдет на работу, но на прием получиться записаться не раньше 20 мая. Скорее всего дюфастон припишет, а так гормоны неохота пить. И пожалуй самая большая моя беда - это щитовидка. Мне ее удалили частично в 13 лет и теперь при беременности и планировании нужно будет СТРОГО сленить за ТТГ и Т4 свободным. В общем как забеременнею - надо будет дисциплину держать как солдату. Шаг вправо, шаг влево расстрел всем пипец . Но ради счастья быть мамочкой - можно будет и потерпеть улыбаюсь . В общем надеюсь только на лучшее и настроена по боевому.

[color=red]Да кстати ВАЖНАЯ информация очень счастлива
Ваше имя - Надя
2.Сколько лет замужем - второй год пошел
3.Были ли вы замужем до этого брака - да.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы, свечи, прерванный ПА
6.Как долго планируете - после ЗБ только начала
7.Какие обследования прошли - ЗППП, ТОРЧ-инфекции, УЗИ, гемостазиограмма, женские гормоны и гормоны щитовидной железы,
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - гипотиреоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - была ЗБ, около 7 месяцев назад
10.Кто первый заговорил о планировании - я
11.Измеряете ли вы БТ. - пока нет. Раньше измеряла
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- на работе не знают, родные только за. Поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- все равно, лиш бы здоровье было (банально, но так оно и есть)
[/color[/color]

Последний раз редактировалось: NADYN81 (26.05.2008 7:56), всего редактировалось 5 раз(а)
Привет дневничок! Уменя вовсю ПМС "бушует". Есть хочу безумно, раздражительная очень, ничего меня не радует грущу . К врачу запишусь на следующей неделе, можем и М. придут. Пока пью только вит. Е. по 2 тшт. в день. Все мои мысли о предстоящем отпуске, хочу съездить на юг и как следует прогреться. У меня после ЗБ очень часто стал потягивать правый бок, врач смотрела несколько раз. Сказала что это не связано с половой системой. Это наверно кишечник. Я стараюсь вести здоровый образ жизни. Не курю, почти не пью (иногда пиво), дышу свежим воздухом. Но не могу отказать себе в интернете, частенько засиживаюсь перед компьютером. В общем планирую во всю очень счастлива . М

Последний раз редактировалось: NADYN81 (21.05.2008 10:09), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!!! очень счастлива Настроение у меня сегодня боевое, конец рабочей недели как никак. очень счастлива На улице пасмурно, идет то дождь то град. Но меня это не пугает, я поеду в деревню на выходные. Хоть свежим воздухом надышусь. Если погода позволит буду на роликах кататься. Записалась к врачу на 21 мая. Посмотрим что она мне скажет. А вообще у меня уже аллергия на врачей. У кого я только не была на приеме. Такое чувство что всем от тебя только деньги нужны. Нет бы действительно по делу анализы назначали, а то такое иногда понапишут. Меня возмущает такое отношение, а еще говорят про улучшение демографии. Нам помогать надо!!!
Сегодня у меня пришли М. Честно сказать не ожидала, последние два цикла у меня 33 дня и даже 40 дней цикл был. А в этот раз 28 дней нифига себе
До чистки у меня цикл был очень регулярный, день в день М. приходили. Гормоны щитовидки были в порядке (сдавала регулярно, пила Тироксин 125 мкг). При беременности эндокринолог сказал прибавлять дозу на 50 мкг для нормального развития ребенка, получилось что пила 175 мкг. Так как беременность прервалась, я себе все отменила опять до 125 мкг, но когда сдала анализ получилось что организм накопил тироксин и месяца 2 у меня териотоксикоз был. Короче регулировала я это очень долго и теперь вроде более менее нормально с гормонами, ТТГ в норме. Скорее всего и цикл поэтому был такой нерегулярный. Но теперь налаживается очень счастлива. Конечно беременность и щитовидка - это очень и очень взаимосвязанные вещи.
Сегодня приехала из деревни, мы ездили к родственникам в Никольск и там все мне желали ребенка и сочувственно поглядывали я тут не причем , короче весело. У моей любимой бабули язык длинный (ей за это досталось всем пипец ), вот она как я забеременнела на радостях все и рассказала всем. А беременности то нет, вот все и сочувствуют. Теперь как забеременнею, ни за что никому не скажу. Как будет видно, так сами все и узнают подмигиваю . Там у моих сестер троюродных, которые младше меня уже дети в школу пойдут. А у нашей бабули и моей мамы внуков пока нет, так как я старшая а сестра не торопиться с детьми и замужеством. Им наверно больше чем мне ребенка хочется и так их порадовать хочется. Надеюсь все получиться. Теперь после М к врачу и в бой, что то мне страшненько немного, наверно к психологу сходить не помешает я тут не причем .
Я помню у меня такой шок был при виде теста положительного, аж давление подскочило 140/100. А к врачу пришла, она от меня в шоке. Говорит девушка, вы что так сильно нервничаете, а я с собой ничего сделать не могла и валерьянка не помогала. Страх был сильный, все ли с ребенком будет хорошо и как я все это переживу, короче дурдом нифига себе но наверно это и предчувствие было. Но никак не могла поверить, что беременна. Боялась как бы ВБ не было. Но теперь я хотя бы знаю как это все, столько литературы перечитала. И мне очень нравиться все что с беременностью связано, вещи, статьи, я вся в этом. Теперь я себя позитивно стараюсь настраивать и думаю все будет хорошо!!! хорошо
Сегодня после большого перерыва решила начать измерять БТ и осталась очень недовольна пипец . На 4 ДЦ 36,8 - это высокая. Это может говорить как о недостатке эстрогенов, так и воспалении придатков. Неужели опять антибиотики? Так не хотелось сдавать повторно гормоны 1 фазы цикла, но думаю придется завтра сдать. Вообще они раньше всегда в норме были.
К врачу на 24 записалась, раньше никак не получилось. Что то сегодня самочувствие не очень, температура около 37. Меня укусило какое то насекомое в правое ухо. Я как чебурашка хожу, все красное и отекло. Сделали укол тавегила, хожу как сонная муха. После работы сразу спать лягу. Купила вит В1 и В6 вечером начну колоться. Хочу еще свечи виферон повставлять. Еще хочу постричься и может даже промелироваться очень счастлива
Привет всем!!! Была в субботу у врача. Женщина приятная оказалась и человечная. Сразу видно старой закалки (т.е. совесть есть и деньги так нагло не дерет). За прием отдала в 2 раза меньше чем в моей платной больнице, притом что она кандидат мед. наук и зав.отделением в котором мне чистку делали. Рассказала, что врач который мне чистку делал умер недавно. Я очень расстроилась, чуть в кабинете не разревелась рыдаю Я ему звонила пару раз, хотела к нему на прием попасть а мне говорят он то на больничном то в отпуске. Жалко рыдаю , очень хороший был человек и большой профессионал.
Теперь что касается планирования. Врач меня и мои анализы посмотрела и сказала что ничего страшного не находит. По анализам у меня недостаточность второй фазы цикла. Сказала пить дюфастон (как я и предполагала) с 16 Д.Ц. 10 дней. И так три цикла, потом перерыв. Еще сказала посмотреть на УЗИ доминантный фолликул на 18-20 Д.Ц. В принципе планировать можно, если наступит Б. продолжать пить дюф. Если не наступит Б. то будем стимулировать (надеюсь что не придется). Сказала мне чтобы не зацикливалась, срок был маленький и проблема могла быть в эбрионе. Скоро ОТПУСК так дерать очень счастлива буду расслабляться.
И все таки я промелировалась очень счастлива и волосы подстригла. У меня волосы отрасли ниже пояса, сегодня 15 см точно срезали. Так легко голове стало, прям блаженство как будто килограмм веса потеряла. А цвет получился рыженький, так как я хной красилась. Но все равно прикольно, мне понравилось. Может месяца через два повторю и совсем блондинкой стану. очень счастлива Так надоел свой цвет, уже 8 лет хной красилась теперь вот меняю имидж
Здравствуй Дневничок! Писать особо не о чем, колю витамины В1, В6 чередую, вставляю свечи Виферон. Пью филиевую кислоту, в этом месяце пока незащищенного ПА не было и наверно пока не будет. Попробую дюфастон попить, посмотрю какой цикл будет и в следующем месяце начну планировать уже посерьезному. йоу . На работе неприятности, нервничаю. Быстрее бы отпуск, отдохну от этого дурдома. И тогда уж можно с полной силой в бой.
Привет дорогой дневничок!!! улыбаюсь У меня сегодня День рождения, я стала на год старше и как то даже немного грустно. Целых 27 лет, раньше мне казалось что это уже старуха, а теперь я понимаю что для женщины всегда в каком бы возрасте она не была - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ очень счастлива . Очень хочу пожелать себе в этом году родить здорового, красивого, умненького ребенка похожего на маму. Милый мой малыш, я жду тебя и очень очень соскучилась по тебе. Не заставляй маму слишком долго ждать.
Чувствую себя я вроде нормально, скоро начну пить дюфастон. Дипрессия небольшая началась, это наверно из-за того что не выспалась. Я на выходных ездила к родителям, вчера назад вернулась. Надеюсь сегодня вечером разгоню тоску очень счастлива. Из подарков подарили только деньги и цветы, это оооочень приятно. Хочу немного почистить организм. Куплю энтерос гель, пропью линекс и закоеплю эффект эссенциале. Надо иммунитет укреплять и меньше нервничать.
Привет дневничок!!! улыбаюсь Сижу с утра на работе и строчу новое сообщение. В общем начала пить дюфастон, но что то ПМС от этого не уменьшился, а наоборот. Ощущения не из приятных, живот тянет как при М., тепмература 37 и 2 нифига себе . А то пишут, что сразу все ОК будет, никакого ПМС. У меня подобное состояние было при Б. - сердцебиение, температура, живот болит. Может не подходит мне Дюфастон? Читала, что многим Утрик назначают, но теперь идти к врачу надо все узнавать. Теперь уж этот цикл допью, а дальше посмотрим... Вчера весь день убиралась, вещи перекладывала. Переезд равен двум наводнениям и четырем пожарам. очень счастлива Еще неделя такая длинная трудная, в пятницу корпоративная вечеринка была. А в субботу с больной головой на работу - жестко конечно. Надеюсь в следующем цикле с полной силой начну планирование. Еще сегодня анализы на гормоны 1 фазы цикла заберу. Ждала 2 недели. Можно было конечно и за день сделать, но цена тогда в разы больше. Так что позже напишу что и как.
Получила анализы, картина следующая:
пролактин 266 мМЕ/л (норма от 60 до 505)
ЛГ 6,3 мМЕ/л (норма от 1,1 до 8,7)
ФСГ 3,8 мМЕ/л (норма от 1,8 до 11,3)
Эстрадиол 31 (норма от 30 до 120)
ТТГ 0,8 (норма от 0,23 до 3,4)

Что то мне эстрадиол не нравиться, маловато что то. Теперь надо БТ во время М посмотреть, если высокая будет. То точно недостаток эстрогенов. Опять к врачу придется идти грущу . Так неохота деньги выбрасывать.
Привет дневничок!!! Завтра выходные, Ура! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Хотя на работу придется выйти 13, у шефа настроение плохое вот он и нам его хочет подпортить, но ничего у него не получиться. Честно сказать, так достала эта работа - столько нервов, ужас!!! ПМС у меня бушует в полную силу, настроение не очень, самочувствие тоже. Живот болит, как будто М. вот вот начнутся. Вот тебе и дюфастон. придется опять к врачу ползти, хотя может отложу и после отпуска схожу.
Привет Дневничок! Выходные пролетели незаметно, отдыхать очень понравилось, хотя 12 поругалась с любимым. Но это у меня ПМС, я очень раздражительная была, слова не скажи у меня ПМС . Вчера с родителями ездили в лес отдыхать, такое классное место в нашли. Поляна, вокруг холмы с деревьями, родничок бьет, мостик, рыбки плавают и поляна бабочек штук 20. Лучше чем в Швейцарии улыбаюсь . Жду с нетерпением своих Монстров, чтобы начать планировать в полную силу.
Вчера наконец то пришли мои Монстры очень счастлива ! Начинаю активное планирование ржу нимагу , цикл получился 29 дней. Ровно 3 дня прошло после окончания приема дюфастона. Мерила БТ - 36,6, конечно высоковата для 1 фазы, но лучше чем в прошлый цикл. Может эстрогены поддятуться из за дюфастона. Очень надеюсь, на работе нервотрепка. Конец полугодия, столько всего накопилось, я мечтаю об отдыхе. По утрам хожу гуляю по парку, хоть свежим воздухом дышу. И вечером стараюсь заезжать, но от компа так и не могу отказаться, куда ж я без него.
Но все таки одно неприятное событие так и затесалось. На выходных мне мама рассказала, что мой бывший парень , с которым встречались 3 года (история давняя и не немного грустная) приезжал с женой и ребенком. У меня тоже семья и прошло уже много времени, но осадок все равно не приятный. Он мусульманин и его родители не разрешали ему со мной встречаться, и тем более жениться. В результате, Он уехал в Москву, я вышла замуж и все вроде бы хорошо. Он долго не женился, а вот теперь у него жена и родители наверно довольны. Воспоминания не выкинешь из головы, все равно какая то обида осталась. Я понимаю, что чувств нет, но у него ребенок а у меня нет. Так грустно рыдаю
Привет дневничок!!! Погода сегодня хорошая и на душе светло!!! Мерю БТ, держиться 36и6. Посмотрим какая вторая фаза будет. Прочитала что Gala_2 беременна и так приятно стало. Как хорошо, что наши планирующие девочки наконец то достигают своей цели. Это вселяет надежду. Конечно впереди много трудностей и Б. это только начало пути, но все равно ЗДОРОВО! Лишь бы все нормально было.
Надеюсь на следующей неделе завершить свои рабочие моменты и будет поспокойнее. Вчера по парку бегала, сегодня мышцы болят. Приятно улыбаюсь , теперь и утром и вечером устраиваю небольшую пробежку.
Привет дневничок! Новости у меня не очень хорошие, поругалась с любимым и не разговариваем уже 4 дня. Не знаю чего дальше ждать, но даже писать об этом не хочу. Обидно, у меня О. скоро, а беременнеть и рожать не от кого грущу .
Я так хочу ребенка, что мне все равно с мужем или без мужа. Умом понимаю, что ребенку отец нужен, и что это мой эгоизм - но ничего поделать не могу. Так хочется родного человечка рядом. Ладно, не буду поддаваться дипрессии, все пройдет!
Привет Дневничок!!! Ну вроде бы с М. померились и все более менее. После ссор такой неприятный осадок остается и кажется что как раньше никогда не будет грущу . Ну как говориться поживем - увидим. Наверно надо жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению с любимым человеком.
В пятницу мне так секса захотелось, давно такого не было. Секс был потрясающий чет засмущалась я (разлука иногда на пользу идет). В общем выходные прошли бурно и в постеле чет засмущалась я .
Жду не дождусь отпуска, сегодня моя крестница приедет, буду няньчить улыбаюсь
БТ не мерила, забыла.
Приехала моя крестница, Настенька. Общались, гуляли, в лес ездили. В общем время хорошо провели, но устала я честно говоря от нее, глаз да глаз за ней. Со своим наверно проще, своя ноша не тянет как говориться. Я со вчерашнего дня как бы в отпуске, только расслабилась как с работы звонят. Выходи на недельку - у нас ревизия. Вот дурдом, забеременнеешь здесь пожалуй у меня ПМС . Вот сижу сегодня на работе, спать хочу ужасно. В пятницу планируем выехать на юг, хочу на Азовское море, там грязи лечебные и климат подходящий. Мерю БТ и она у меня вообще непонятная, наверно Дюф. так влияет. В этом месяце наверно точно пролет. Чувствую ПМС начался, настроение плохое. На работе всем досталось. Может отпрошусь сейчас, посплю дома.
Я еще заметила, что у меня кожа очень сильно портиться начала. Вся спина в мелкой сыпи и на лице черт те что. Даже не знаю с чего это. Переживаю, хочу пару дней на кефире посидеть, организм почистить. Не знаю хватит ли силы воли. У меня как ПМС так я слона готова съесть, жор нападает. Вот так и живем, надеясь на чудо улыбаюсь
Привет дорогой дневничок! Давно меня здесь не было, отпуск закончился и я здесь, много девочек наверно уже родили. Отдохнула очень хорошо, была на море и в деревне отдыхали. Работать ужасно не хочется. Сегодня должны придти М., это 3 цикл с дюфастоном. В этот раз вообще себя хорошо чувствовала и никакого ПМСа не было. Всегда бы так. Теперь у меня будет 3 месяца отдыха. Посмотрим как мои яичники будут себя вести. В этом месяце точно Б. не будет, так как предохранялись. Теперь попробую анализы сдать на эстрогены и прогестерон и посмотрю что и как.
Ну наконец то вчера пришли М., настроение улучшилось и жизнь налаживается подмигиваю . Ездила к подружке, у нее дочке уже скоро годик, рассказала мне грустную историю что у одной нашей общей знакомой на сроке 3,5 мес. выявили у плода очень серьезные нарушения и ее почистили. Даже врачи удивились, как с такими нарушениями он столько времени развивался. Вообще жуть, у меня в 5 недель замер - это ужасное состояние. А когда столько времени проносишь... рыдаю . Наверно действительно экология очень влияет, столько проблем возникает разных. Как же раньше по 12 человек рожали ума не приложу.
Ладно хватит о грустном, скоро у меня сестра приезжает и мы все ее ждем с нетерпением. Она врач, буду мучить ее всякими вопросами улыбаюсь . На улице погода стоит замечательная и сегодня обязательно нужно погулять.
Хотела поменять аватарку на свое фото, но ничего не получается. Вот такой я горе - компьютерщик. Помню видела в каком то из дневничков девочек ссылку на программу, которая фотки преобразовывает. Если кто подскажет буду очень признательна улыбаюсь .
Отменила дюфастон и что то самочувствие очень плохое. Живот аж середины цикла заболел, слабость, есть хочется постоянно, в общем целый букет и все прелести ПМС меня посетили. БТ вообще очень странно себя ведет, пару дне назад 36,6 была, сегодня ни с того ни с сего до 37,0 подскочила. Может овулька поздняя, признаков в середине цикла не было. Вот и думай теперь. Я вообще думала что этот цикл ановуляторный. Завтра прогестерон поеду сдавать, вот все и проясниться. Конечно с такой БТ не представляю как заб.
Вчера с девочкой встречалась, у которой ЗБ была, а теперь сынок у нее. Это вселяет надежду, думаю что мой малыш тоже скоро будет со мной очень счастлива , я даже уверенна.
Вот опять живот заболел, надоело уже.
Ну вот и пришли мои монстры, а я так надеялась на чудо. Жаль, и температкра базальная поднималась, но УВЫ грущу .
Так что сегодня 1 день цикла, БТ 36,7. через три дня схожу сдам эстрогены, ТТГ и начну опять витамины принимать.
Часовой пояс: GMT + 3