Сегодня у меня пришли М. Честно сказать не ожидала, последние два цикла у меня 33 дня и даже 40 дней цикл был. А в этот раз 28 дней
До чистки у меня цикл был очень регулярный, день в день М. приходили. Гормоны щитовидки были в порядке (сдавала регулярно, пила Тироксин 125 мкг). При беременности эндокринолог сказал прибавлять дозу на 50 мкг для нормального развития ребенка, получилось что пила 175 мкг. Так как беременность прервалась, я себе все отменила опять до 125 мкг, но когда сдала анализ получилось что организм накопил тироксин и месяца 2 у меня териотоксикоз был. Короче регулировала я это очень долго и теперь вроде более менее нормально с гормонами, ТТГ в норме. Скорее всего и цикл поэтому был такой нерегулярный. Но теперь налаживается

. Конечно беременность и щитовидка - это очень и очень взаимосвязанные вещи.
Сегодня приехала из деревни, мы ездили к родственникам в Никольск и там все мне желали ребенка и сочувственно поглядывали

, короче весело. У моей любимой бабули язык длинный (ей за это досталось

), вот она как я забеременнела на радостях все и рассказала всем. А беременности то нет, вот все и сочувствуют. Теперь как забеременнею, ни за что никому не скажу. Как будет видно, так сами все и узнают

. Там у моих сестер троюродных, которые младше меня уже дети в школу пойдут. А у нашей бабули и моей мамы внуков пока нет, так как я старшая а сестра не торопиться с детьми и замужеством. Им наверно больше чем мне ребенка хочется и так их порадовать хочется. Надеюсь все получиться. Теперь после М к врачу и в бой, что то мне страшненько немного, наверно к психологу сходить не помешает

.
Я помню у меня такой шок был при виде теста положительного, аж давление подскочило 140/100. А к врачу пришла, она от меня в шоке. Говорит девушка, вы что так сильно нервничаете, а я с собой ничего сделать не могла и валерьянка не помогала. Страх был сильный, все ли с ребенком будет хорошо и как я все это переживу, короче дурдом

но наверно это и предчувствие было. Но никак не могла поверить, что беременна. Боялась как бы ВБ не было. Но теперь я хотя бы знаю как это все, столько литературы перечитала. И мне очень нравиться все что с беременностью связано, вещи, статьи, я вся в этом. Теперь я себя позитивно стараюсь настраивать и думаю все будет хорошо!!!