Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думала-думала куда же мне податься! Решила остановиться здесь! очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

Т
Ладно, посмотрим, что нас ждет завтра, а сегодня ложусь спать.... Спокойной ночи, дневничок!

Последний раз редактировалось: LyuKa (09.12.2010 23:35), всего редактировалось 1 раз
Приветик! Сегодня я расскажу онаших планах на лялечку... Точнее это пока только мои очень большие планы!!!! внимание А у мужа похоже не такие планы! я вообще не знаю о его планах на эту тему! у меня ПМС
Как только начинаю ему говорить, что мне хочется маленького он замыкается и старается перевести разговор, но я стараюсь ненавязчиво (как мне кажется, возможно он думает иначе) привести его опять к теме о детях!

добавлено спустя 34 минуты:

Но огда он говорит, что хочет, знаю что хочет двоих, хотя открыто это не говорит, но когда я начинаю говорить что надо родить одого, потом через несколько лет другого, то он говорит, через сколько лет хочет второго! Но когда я конкретно задаю вопрос -"ты тоже мечтаешь о двоих" он предпочитает отмолчаться.... Вот такой он у меня, как черепашка, всё хорошо и он открыт к общению, а как я затрагиваю тему, которая ему не понраву, так всё- залезет под панцырь и не достучишься!!!!
Но я стала сама предпринимать шаги, решила проверится. Не верила что могу болеть чем-нибудь, но нашли уреоплазму. Сейчас вместе лечимся, против лечения он ничего не имеет против.
В июне пойду сдавать контрольный мазок и потом еще через месяц, если даже в июне всё будет ОК! Сказали все равно сделать. Я так хочу вылечится, устала уже пить таблетки!
После выздоровления будем пытаться зачать лялечку. На данный момент муж поуспокоился немного. Молчит на эту тему. Но я вижу что он уже согласен.... Когда я его спрашиваю, молчит, но когда говорю, что будем пробовать, то нет не говорит. Да и пока это всё в моих мечтах я тут не причем Это ж еще сколько времени надо ждать, то того как я узнаю результаты!
Да и про болезнь тоже так плохо написано в нете! Одни говорят надо лечить, другие нет! поначалу руки опускались, не знали что делать, но лекарства были куплены и решили лечиться... Вот только читаю, что не все её с первого раза вылечивают. Вот и не знаю что делать, если её найдут... Сейчас и так очень много денег ушло на лечение 10 тыс. руб. Будет обидно если зря! Но я надеюсь всё пройдет и мы будем стараться!
Я уверена что муж полюбит нашего ребенка! Просто он сейчас боится ответственности- он очень ответственный и серьёзный когда дело касается важных решений. Я его попугая уговаривала купить несколько месяцев, он отказывался. А однажды утром просыпаемся, он говорит "Поехали купим попугая". Я была так счаслива. А сейчас он в нем души нечает и Гаврик отвечает любимому взаимностью, я даже его ревную к птичке. Он постоянно с ним разговаривает и наша птичка тоже заговорила недавно. А ещё он любит его гладить, прямо как собаку и гордится им и всем рассказывает.
Кстати за вчерашнее. Ночью я спала как то не очень... С утра пошла в универ. Сижу на лекции, жду его звонка, чтобы зайти в аську. Ждала 2 пары, он не звонит. Перестала ждать и сразу позвонил. Но мы друг друга не поняли, сижу я на паре и думаю, а правильного ли человека я выбрала! рыдаю Но потом начали переписываться на другие темы и мне полегчало! Ведь я люблю этого человека. После универа позвонила подруге, поболтали, она меня очень понимает, сказала, что она конечно на моей стороне, но ведь и он ничего такого не сделал. А такое бывает не каждый день, ну выпил разок, но он не дебошир, пршел домой и сразу баиньки. Говорит, что ему тоже расслабиться охото. Подумала я и простила его, хотя он меня даже не просил об этом. Он вообще не считает себя виноватым!
У нас с ним мнения не сходятся.... у меня ПМС
Ну да ладно, сейчас он на рыбалке, пить вроде не собирался, но он и вчера не собирался... Ладно уж прощаю, эти случаи единичные!
Не помню что-то еще хотела написать, вспомню, приду....

Дорогие модераторы, ответьте пожалйста, а то я не пойму: личные дневнички ни как не комментируются?
Сейчас разбиралась с линеечками, может получилось?

добавлено спустя 5 минут:

Блин, со второй что-то не так, ладно, надо переделать!
У меня всё хорошо. С мужем общаюсь по асе.... Жду выходного, приедет мой муж в пятницу!! очень счастлива Приду с института, а он уже дома!!!! Ура. Еще в пятницу к нам приедет его друг из Москвы, которого мы уже почти год не видели, он весь в работе. Был у нас свидетелем, заводной такой пацан! Так что будем расслабляться по полной, хотя деньги уже кончились на этот месяц, а зар плата в понедельник! у меня ПМС Придется стащить что-нибудь из копилочки на отдых! Скоро всю её растащим!

добавлено спустя 9 минут:

Получилось ли?

добавлено спустя 8 минут:

Даже и не знаю, как вставляют две линеечки
Приветик! Давно меня здесь не было! Точнее я здесь появляюсь очень часто, но так как я большой лентяй, то пишу я очень редко....
Сессия моя уже почти подходит к концу [img][img]http://s13.rimg.info/cb64f474de6849a3b96a51e04b3370de.gif [/img][/img]
А перед этим ездили в Константиново (на родину Есенина) с родственниками. Абалдеть, такая там красота!

Я там побывала уже второй раз первый раз была зимой, но было жутко холодно, а сейчас вообще замечательно. Так как там много экскурсий мы пристроились к одной группе и послушали о житзни Есенина. Это домик где жил поэт

А потом спустились вниз к реке и делали там шашлыки!
Затем мы поехали в пощупово, это святые места. На фотографии видно монастырь и церковь. Всё это очень красиво!

Сначала мы пофоткали эту красоту, потом пошли купаться на святой источник. Но я не купалась, так как ходила до этого сдавать анализы и что-то в почках они не то нашли. А вода там очень холодная, градуса 3. Зато мой папа, муж и мой дядя искупались. Моё солнышко сфотографировало что там внутри.Ксати купаться там можно только голым. Поэтому туда заходят партиями мужчины или женщины.Я купалась там когда-то давно. Нужно под воду с головой нырнуть, так у меня там всё внутри аж замело и такое чувство было, что воздух закончился! Зато, говорят, потом болеть совсем не будешь!

Муж вышел от туда просто обалдевшим.Еще набрали там водички святой с собой пить...
Вот и всё наверно. Это конечно не всё, но надо сходить побатанить.
Кстати, хотела встать сегодня в очередь за ляликом, но она такая большая, что я испугалась, что до меня не дойдёт и решила влезть вне очереди, если получится! Хотя пока мы еще полностью предохраняемся! Но посмотрим, а вдруг меня уже скоро можно будит наградить.... Я так мечтаю о таком чуде!

Последний раз редактировалось: LyuKa (09.12.2010 23:39), всего редактировалось 1 раз
Всё таки не выдержала и зашла я сюда! Пока меня переполняют эмоции! Всё таки денежку я запалатила за нет,.. так что немного трафика у меня есть, тем более, что скоро я уеду и он мне совсем не понадобится! чет засмущалась я
Хотеле просто поделится впечатлениями сегодняшнего дня! Сегодня я приехала специально из Коломны домой, чтобы сходить к подружке, полюбоваться на её дочурку! Первый раз мы её видели, когда ей было около месяца, она нам её даже не давала фоткать и держать на руках. Да и нам было страшно- она такая маленькая! Зато сейчас она выросла- ей 1 июля исполнилось 4 месяца! Уже совершенно другой человечек! Такая большая, издает звуки, смотрит понимающими глазками. Прелестьб просто.
И я её натаскалась... Она была практически всё время у меня на руках, так как у девчонок она плакала, даже когда они брали её на минутку, только сфоткаться, поэтому им пришлось даже фоткаться рядышком со мной.. чет засмущалась я Они мне сказали, что мне тоже надо становиться мамой! Да я и не против совершенно! очень счастлива
Особенно, когда к Марианке схожу, то на меня накатывает волна материнства, тоже хочу себе такогоангелочка! Мы её подарили альбомчик и фоторамку! Я ехала домой и мечтала о лялечке!
Только вот мы всё ни как не начнем планировать. Сейчас моя врач, которая должна была проверить, есть ли у меня уреаплазма ушла в отпуск! пипец Да и муж как всегда отмалчивается, когда я завожу этот "интересный" разговор. Он не говорит уже категоричное НЕТ как раньше, но и да тоже от него не услышишь. Так иногда охото залезть ему в голову и покопаться в его мыслях, хотя бы по этому поводу! пипец
А вот и я! Наконец-то добралась. Событий за период случилось много, о некоторых расскажу, о каких-то пока умолчу. чет засмущалась я
Ну самое хорошее событие пролетело очень быстро и незаметно- муж был в отпуске! очень счастлива Это был замечательный период, я его назвала медовым месяцем, только вот с опазданием на год! В том году мы ездили к его родителям....
Съездили мы в санаторий на 12 дней и на море на 2 недельки, в Адлер!

Последний раз редактировалось: LyuKa (09.12.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
Извини, дневничок, что так долго не заходила, всё что-то некогда! чет засмущалась я
И вообще я зашла, чтобы сказать,что не буду я пока сюда заходить, потому что я беременна (ovulation.org.ua)! При чем уже даже не немножко! Даже не верится что когда-то это были только мои мечты! Муж счастлив а я хочу открыть дневничок своей беременности, хоть и не долго нам осталось чет засмущалась я ! Мы уже одной ногой в 3 треместре!
Так, получилась ли линейка?!

добавлено спустя 1 минуту:

Проверем еще раз

добавлено спустя 1 минуту:

А так?

добавлено спустя 2 минуты:

И еще раз
Часовой пояс: GMT + 3