Приветик! Сегодня я расскажу онаших планах на лялечку... Точнее это пока только мои очень большие планы!!!!

А у мужа похоже не такие планы! я вообще не знаю о его планах на эту тему!
Как только начинаю ему говорить, что мне хочется маленького он замыкается и старается перевести разговор, но я стараюсь ненавязчиво (как мне кажется, возможно он думает иначе) привести его опять к теме о детях!
добавлено спустя 34 минуты:
Но огда он говорит, что хочет, знаю что хочет двоих, хотя открыто это не говорит, но когда я начинаю говорить что надо родить одого, потом через несколько лет другого, то он говорит, через сколько лет хочет второго! Но когда я конкретно задаю вопрос -"ты тоже мечтаешь о двоих" он предпочитает отмолчаться.... Вот такой он у меня, как черепашка, всё хорошо и он открыт к общению, а как я затрагиваю тему, которая ему не понраву, так всё- залезет под панцырь и не достучишься!!!!
Но я стала сама предпринимать шаги, решила проверится. Не верила что могу болеть чем-нибудь, но нашли уреоплазму. Сейчас вместе лечимся, против лечения он ничего не имеет против.
В июне пойду сдавать контрольный мазок и потом еще через месяц, если даже в июне всё будет ОК! Сказали все равно сделать. Я так хочу вылечится, устала уже пить таблетки!
После выздоровления будем пытаться зачать лялечку. На данный момент муж поуспокоился немного. Молчит на эту тему. Но я вижу что он уже согласен.... Когда я его спрашиваю, молчит, но когда говорю, что будем пробовать, то нет не говорит. Да и пока это всё в моих мечтах

Это ж еще сколько времени надо ждать, то того как я узнаю результаты!
Да и про болезнь тоже так плохо написано в нете! Одни говорят надо лечить, другие нет! поначалу руки опускались, не знали что делать, но лекарства были куплены и решили лечиться... Вот только читаю, что не все её с первого раза вылечивают. Вот и не знаю что делать, если её найдут... Сейчас и так очень много денег ушло на лечение 10 тыс. руб. Будет обидно если зря! Но я надеюсь всё пройдет и мы будем стараться!
Я уверена что муж полюбит нашего ребенка! Просто он сейчас боится ответственности- он очень ответственный и серьёзный когда дело касается важных решений. Я его попугая уговаривала купить несколько месяцев, он отказывался. А однажды утром просыпаемся, он говорит "Поехали купим попугая". Я была так счаслива. А сейчас он в нем души нечает и Гаврик отвечает любимому взаимностью, я даже его ревную к птичке. Он постоянно с ним разговаривает и наша птичка тоже заговорила недавно. А ещё он любит его гладить, прямо как собаку и гордится им и всем рассказывает.
Кстати за вчерашнее. Ночью я спала как то не очень... С утра пошла в универ. Сижу на лекции, жду его звонка, чтобы зайти в аську. Ждала 2 пары, он не звонит. Перестала ждать и сразу позвонил. Но мы друг друга не поняли, сижу я на паре и думаю, а правильного ли человека я выбрала!

Но потом начали переписываться на другие темы и мне полегчало! Ведь я люблю этого человека. После универа позвонила подруге, поболтали, она меня очень понимает, сказала, что она конечно на моей стороне, но ведь и он ничего такого не сделал. А такое бывает не каждый день, ну выпил разок, но он не дебошир, пршел домой и сразу баиньки. Говорит, что ему тоже расслабиться охото. Подумала я и простила его, хотя он меня даже не просил об этом. Он вообще не считает себя виноватым!
У нас с ним мнения не сходятся....
Ну да ладно, сейчас он на рыбалке, пить вроде не собирался, но он и вчера не собирался... Ладно уж прощаю, эти случаи единичные!
Не помню что-то еще хотела написать, вспомню, приду....
Дорогие модераторы, ответьте пожалйста, а то я не пойму: личные дневнички ни как не комментируются?