Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй мой дневник! Беременность у меня третья, а вот дневничок завожу впервые букетик . Итак начнем!

Сегодня нам 14 недель и 5 дней!!!

Животик наконец то начал расти ураааааааа Тошнота и беспокойства уже в прошлом, настала чудесная пора второго триместра! Конечно как любую беременную меня мучают страхи, они меня мучали и в предыдущие беременности йоу

8 мая были на узи, все у нас хорошо, но вот странно узистка кроме БПР никаких цифр больше не записала Завтра мне на плановый прием, вот и спрошу, хотя толку мало будет, мне моя врач на все вопросы отвечает "меньше знаешь, крепче спишь" Может и права она, я такая мнительная стала, ну что сказать, переживаю за малыша чет засмущалась я

Все у нас будет отлично! Мы тебя любим малыш

14 недель и 6 дней!!!!!!

Были сегодня в жк просидели 4 часа в очереди!!!! и это при том что очередь из 3-х!!!!человек у меня ПМС . Взвесили, померяли, посмотрели результат узи и остались недовольны, типа не все данные, через неделю мне сдавать АФП, а без твп направление не выписывают. Кароче опять пришлось топать на узи. Видела своего кроху, сначала сосал палец а потом давай пританцовывать, очень подвижный малыш. Кстати за 5 дней он значительно вырос. Сказали что возможно ждем МАЛЬЧИКА !!!1 Но это неточно, тк малыш не давал нормально посмотреть, уворачивался как мог)))

Вот наши данные на сегодня:

Узи
БПР - 29мм
ДлБ - 17мм
ТВП - 1мм
С/Б +
плацента по задней стенке, воды в N.
Бер 14 недель.

Данные осмотра
Давл - 100/70
вес - 64,7 (+1кг за 4 недели)
Показания: ОАМ, АФП, стамотолог, окулист; йодомарин 200 1р/д+Элевит; явка 03/06/2008.

На сегодняшний день кроме обжорства ничего не беспокоит. С нетерпением жду шевелюшек!!!!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест за день до задержки, появилось сразу две жирненькие полосочки))) непонятные чувства охватили меня - хотелось и плакать и смеяться

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? просто подошла к нему и .... все таки заплакала))) он сказал что я глупая, тут радоваться надо а я плачу. Ну не понял он что я от радости!

Мой вес в начале беременности: 63кг

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: с 7февраля по 17февраля 2008г

Эта беременность по счету ... третья

Эти роды будут по счету... третьи

Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель, 2 апреля 2008г

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 03,03,2008; 02,04,2008; 08,05,2008; 13,05,2008;

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по узи в 14 недель, сказали мальчик но не точно

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? ржу нимагу

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? начала покупать с 24 неделек очень счастлива

Какая вещь была куплена первой и кем?
первая вещь... не вещь а вещи йоу целый пакет))) когда была в отпуске у бабушки

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 17 недель,3 мая 2008 года, с утра почуствовала робкие пиночки это любовь это любовь это любовь

Что я почувствовала в этот миг? не описать словами, счастье очень счастлива

Какие причуды появились у меня во время беременности? причуды в еде, на 7 месяце любовь к мучному (будем ограничивать)

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все!!!!! осознание того что в тебе маленькая жизнь улыбаюсь

А что больше всего раздражает? неуклюжесть, плохая память

Чего я опасаюсь больше всего? что с малышом что нибудь случится, типичные беременные страхи опаньки ...

Болезни, перенесенные во время беременности: орви грущу на 4-5 недельке

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет и муж со мной согласен

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? полгода точно, а там как получится

Как мы называем своего малыша до рождения? малявкой, масенькой, малышом очень счастлива

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? решили назвать Григорием)))

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? абсолютно не изменилось, люблю детей

Изменились ли мои отношения с окружающими? нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь? трое достаточно бееееее хотя уже подумываю о маленькой дочке, так.. годиков через 7 ржу нимагу

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: Olen*ka (12.08.2008 15:07), всего редактировалось 1 раз
УРРРАААА! НАМ 15 НЕДЕЛЬ И 1 ДЕНЬ!!!!!!!!!

Погодка сегодня отличная, но прохладно, хотя обещали теплынь. Вот посмотрела на узи на малыша, теперь постоянно думаю а что он делает сейчас, может проснулся и опять сладко потягиеваеся))) Шевелюшек пока нет, каждый вечер ложусь и кладу руку на живот, слушаю ... а вдруг ржу нимагу поскорей бы! Животик заметно вырос, дождалась все таки очень счастлива

У мужа сейчас защита диплома, @@@@@@@@ я уверена что он защитит на отлично!
Урррааа! Муж защитил на отлично ураааааааа ваааау я даже не сомневалась!

Ходила в жк, блин, вот что значит беременные мозги, оказывается врач сегодня с утра принимала, а я думала после обеда опаньки ... памяти вообще никакой. Пойду завтра, после обеда я тут не причем
Ну вот НАМ УЖЕ 15 НЕДЕЛЬ И 6 ДНЕЙ!!!!! счет пошел уже не на дни а на недели ржу нимагу

аппетит все тот же - зверский всем пипец йоу сегодня купила кисленьких яблочек и абрикос, ням ням)))

особых изменений кроме роста животика пока нет, вчера прям чувствовала как растет и муж пришел с работы, заметил что еще больше округлилась йоу

направление получила на АФП, пойду на след неделе, тк по узи у меня всего 15 неделек. Кстати и врач считает акушерский срок не от первого дня предполагаемых М а от последнего, те меньше на неделю - непонятно я тут не причем
Привет дорогой дневничок!!! а вот и мы йоу пропали мы канешна надолго, но все равно вернулись)))

Сейчас нам 27 недель и 4 дня!!!!!!!
За это время успела съездить на родину, в Астраханскую обл, где не была уже 9 лет!!! было здорово, вобщем мы все с детками отдохнули,а наш папаня в это время работал - с работы не отпустили...

Теперь о главном хозяине дневничка!!!! прошу любить и жаловать Григорий Вячеславович ураааааааа да да именно так зовут нашего малыша!!!! ломали голову конечно над именем, да и муж с именем Афанасий прям прицепился, но я отвоевала))) победитель можно сказать, он сам сказал - Гришка! и все тут))) в общем я счастлива ржу нимагу

Немного данных

03.06.2008
давл 90/60 нифига себе ( в жизни такого давл не было, но врач успокоила - для 2 триместра характерно снижение)
вес 65,2 кг (+0,5 кг)
вдм 15/90
бер 17 недель, миопия сл степени

08.07.2008
давл 100/70
вес 68,7 кг
а вдм и окр живота не написали всем пипец
предлежание головное, с/б ясное, отеков нет
бер 22 недели

25.07.2008

ад 100/70
вес 70 (+1,3)
вдм 23/92
предлежание головное,сб ясное, отеков нет,
бер 24-25 недель

узи от 28.07.2008
бпр-62мм,
дб-45 мм, плацента по задней стенке,
ст зрелости 1 вопросик однако
воды в норме,
предлежание ягодичное, мальчик
беременность 25 недель.

Завтра явка, да еще стамотолог с утра-зубы то вылечила, теперь им справку подавай что " моя полость рта не нуждается в санации". А мне то в очереди стоять, бррр....

А вообще у нас все отлично, на некоторое время было даже затишье в пиночах, не сильно маму ими жаловал, выходил на контакт только после шоколадки, сластена ржу нимагу бееееее а щас такие выкрутасы, не столько пинается сколько просто ворочается. надо будет у врача спросить может чего ему не хватает. Как я устала от своей мнительности опаньки ... а еще изжога замучала, ну просто огнедышащий дракон пипец с дочей такого не было а вот с Лешкой мучалась, но тогда я знала от чего - черный хлеб и томаты, а сейчас от всего, просто что не выпью или не съем так сразу, вобщем жуть просто.

Завтра еще к подруге заскочу, вещички для малышика она мне кое какие отдаст. Да и прикупила я кое что уже, там, в России. а у нас российского мало, где не спрошу везде турция, или китай, фотки обязательно выложу для истории, интересно ж будет потом почитать и посмотреть)))) а то батарейки у фотика сели уж неделю назад, а мы ленивые никак на зарядку не поставим чет засмущалась я

Сегодня с утра было плохое настроение, но я уже знаю - гормоны, а мужу досталось, да еще в уме всех родственников перебрала и на них обиделась подмигиваю но сейчас я снова всех люблю а тебя наш Гришка еще больше это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3