Привет дорогой дневничок!!! а вот и мы

пропали мы канешна надолго, но все равно вернулись)))
Сейчас нам
27 недель и 4 дня!!!!!!!
За это время успела съездить на родину, в Астраханскую обл, где не была уже 9 лет!!! было здорово, вобщем мы все с детками отдохнули,а наш папаня в это время работал - с работы не отпустили...
Теперь о главном хозяине дневничка!!!! прошу любить и жаловать
Григорий Вячеславович 
да да именно так зовут нашего малыша!!!! ломали голову конечно над именем, да и муж с именем Афанасий прям прицепился, но я отвоевала))) победитель можно сказать, он сам сказал - Гришка! и все тут))) в общем я счастлива
Немного данных
03.06.2008
давл 90/60

( в жизни такого давл не было, но врач успокоила - для 2 триместра характерно снижение)
вес 65,2 кг (+0,5 кг)
вдм 15/90
бер 17 недель, миопия сл степени
08.07.2008
давл 100/70
вес 68,7 кг
а вдм и окр живота не написали
предлежание головное, с/б ясное, отеков нет
бер 22 недели
25.07.2008
ад 100/70
вес 70 (+1,3)
вдм 23/92
предлежание головное,сб ясное, отеков нет,
бер 24-25 недель
узи от 28.07.2008
бпр-62мм,
дб-45 мм, плацента по задней стенке,
ст зрелости 1
воды в норме,
предлежание ягодичное, мальчик
беременность 25 недель.
Завтра явка, да еще стамотолог с утра-зубы то вылечила, теперь им справку подавай что " моя полость рта не нуждается в санации". А мне то в очереди стоять, бррр....
А вообще у нас все отлично, на некоторое время было даже затишье в пиночах, не сильно маму ими жаловал, выходил на контакт только после шоколадки, сластена

а щас такие выкрутасы, не столько пинается сколько просто ворочается. надо будет у врача спросить может чего ему не хватает. Как я устала от своей мнительности

а еще изжога замучала, ну просто огнедышащий дракон

с дочей такого не было а вот с Лешкой мучалась, но тогда я знала от чего - черный хлеб и томаты, а сейчас от всего, просто что не выпью или не съем так сразу, вобщем жуть просто.
Завтра еще к подруге заскочу, вещички для малышика она мне кое какие отдаст. Да и прикупила я кое что уже, там, в России. а у нас российского мало, где не спрошу везде турция, или китай, фотки обязательно выложу для истории, интересно ж будет потом почитать и посмотреть)))) а то батарейки у фотика сели уж неделю назад, а мы ленивые никак на зарядку не поставим
Сегодня с утра было плохое настроение, но я уже знаю - гормоны, а мужу досталось, да еще в уме всех родственников перебрала и на них обиделась

но сейчас я снова всех люблю а тебя
наш Гришка еще больше