Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые модераторы, если это объявление не соответствует каким-то критериям, просьба его переместить или удалить, но, возможно, мы сможем хоть как-то помочь деткам.

Дорогие овуляшки!
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ проводится АКЦИЯ, суть которой следующая, выбираешь корзину товаров (~60тыс.руб) и если за твой выбор проголосовало более, чем за всех остальных, то приз НАШ. Мы выбрали корзинку с памперсами, детским питанием, простынками, соком, детскими игрушками, и т.д. ВСЁ выигранное пойдёт ОТКАЗНИКАМ!
В акции участвует "корзинка отказников":
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
Если за нее проголосует большинство, то эта корзина с детскими товарами стоимостью 59750 рублей отправится детям, оставшимся без попечения родителей.
Это бесплатно и легко, не развод - нужно всего лишь зайти по ссылке: ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ,
ввести контрольные цифры/буквы и нажать кнопку «Голосовать».

Подарите свой голос и, возможно, нам удастся сделать мир детей-сирот хоть чуточку светлее!

ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ

СПАСИБО !!!
от нас с Макси один голос очень счастлива
Поддержали! Пока место в рейтинге 2!
и мы....
Проголосовала я тут не причем
Я проголосовала. Только там кошки на первом месте, мы пока на втором.
Девочки, поднапряжемся! йоу

Еще каких-то 400 голосов и мы будем на первом месте! очень счастлива
Проголосовала
и я проголосовала
как жалко таких деток, проголосовала
+1
+1
velmira писал(а):

Только там кошки на первом месте

Не, кошки уже далеко позади! Я тоже проголосовала.
+1
Проголосовала.
Место уже 1!!!! очень счастлива
Что в корзинке «Молодой родитель»?
Всего людей выбрало эту корзинку:
110
Корзинка набрала голосов:
21700
Какое счастье, когда в семье появляется маленький ребенок. Как славно он сучит ножками, и как мило агукает. А еще он пьет и писает, снова пьет и снова писает. Освободи себе время для того, чтобы бесконечно смотреть на эту картину.
В корзине лежит много-много полезных вещей, и все они могут приехать прямо домой.

Я так и не поняла причем тут детки-отказники???

Зато вижу какой находчивый тот a-l-e-x-e-y, которому достанется эта корзинка, и кот. нигде не дал гарантий, что она именно для несчастных деток. И с ним в компании lisa-krasa, оч. активная форумчанка с 1 сообщением - так радеющаяя за несчастных деток пипец

Господа форумчане, как говорил Козьма Прутков - Бди!
Самое интересное, что в домах ребенка не принимают продукты питания. Так что, если корзинка и отправится ту, благодаря голосованию ребенок победителя получит соки и пюре, а родитель - чай. И всё это аж на 6 тысяч очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3