Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю сладкого Илюшеньку с Днем варенья!!! Всего...всего...всего...а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Счастливых родитей с первым юбилеем сынульки!

Илюшеньку с первым годиком!!!!! Мамочку и папочку с таким важным праздником!!! Все вашей семье, крепого здоровья и любви!!!!
С Днем Рождения,малыш!!!
Танюшенька уже прошел ГОД!!! Твой сыночек за этот год радовал вас каждый день своими новыми достижениями, Мы вам желаем что бы такой год полон достижений - был каждый !!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья Илюшеньки!!! А маме - терпенья,любви,понимания - папы и Илюше!!!!!
Крепко ВАс целуем и обнимаем!!!!

Вы правда не новорожденные но картинка точно ВАША!!!!
kisya
solnyshek
Annelize
катюха
Fragola
Luna©
Mirra
Валери
Карапузик
Darya
galochka
Лиличка

Спасибо вам от всей души! Нам так приятно! Мы вас очень любим!!!
Ильюшеньку ,ВЕСЕНЕГО МАЛЬЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКИМ,УМНЕНЬКИМ ,И РАДУЕТ СВОИХ МАМАУ И ПАПУ!!!
с днюхой с днюхой с днюхой
УРА!!!!!!!! Илюшеньку... сладкого мальчика с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем расти здоровым. крепким... сильным. красивым... умным... добрым и счастливым мальчиком!!!

Ну и конечно же мамочку и папочку поздравляем с днем рождения сыночка!!! улыбаюсь

Поцелуй Илюшеньку от нас с Полиночкой... улыбаюсь
Lantana
Nataliya
Спасибо мои хорошие!!! Я очень рада получить от вас поздравления! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Поздравляю Илюшеньку С Днем Рождения!!!
Илюшеньку с Днём Рождения!

Поздравляю!!!
Почему и отчего
Мы довольны очень
И сегодня без конца
Весело хохочем?

И не зря нам сейчас
Весело с друзьями.
Что у нас? Что у нас?
Отгадайте сами.

Почему и отчего
Лампы светят ярко
И кому-то в этот день
Дарим мы подарки?

И не зря в этот час
Пироги с вареньем.
А у нас, а у нас
Ильюшин день рожденья!!!
ИЛЮШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!

Сорри, что с опозданием...не было меня тут раньше)

Илюшеньку с годиком! Пусть растет здоровеньким малыш, радует маму и папу, а так же всех близких и любящих его людей!!!
с днюхой с днюхой с днюхой
Дорогой Илюшенька! Поздравляем тебя с Годиком! Расти здоровеньким, счастливым мальчиком, на радость маме, папе и сестренке.

Танюшечка, это тебе за такого красавчика
Я в болтушке поздравляла, а эту темку только увидела чет засмущалась я
Поздравляю Илюшеньку!!!! Пусть растет крепеньким, здоровеньким, на радость всем!!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Юльчик86
Cvetock
Котя
Luchistaya
Фиша
Hana
Meilee
Спасибо вам, мои хорошие! Я ценю ваше внимание! Очень приятно видеть столько поздравлений!
Июшеньку, маленькую ромашечку с первым годиком!
romashka_1978 поздравляю твоего сыночечка с первым годиком! Пусть растет здоровеньким и умным мальчиком и почаще вас радует!
NiKuSiNkA
Мили
Спасибо большущее!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

romashka_1978
Танюш прости что с таким большим опозданием и еще раз поздравляю
Сладкого Илюшеньку с годиком!!!
Чтобы рос послушным и таким же добрым мальчуганом и много здоровья и счастья и чтобы радовал всегда маму красавицу и просто очаровательного человека, папу и красавицу сестренку !

Gulnara1983
Гулечка не извиняйся, ты же нас в смс поздравила, для меня это очень ценно очень счастлива Симпатичный слоник! очень счастлива
Спасибо! очень счастлива
Маленького солнечного ромашечного мальчишку поздравляю с 1 годиком!!! Пусть вся его жизнь озоряется солнечным цветом!!!! А сам он растёт озорным весёлым мальчишкой!!!!
EVGENIYA
Спасибо Женечка!!! очень счастлива
ВЫ теперь большие люди и ваш возраст будет исчисляться ГОДАМИ .долгими счастливыми самыми лучьшими
здоровья ,много смеха , спокойных ночек .,, немного слезок только от радости крепких ножек , хватких ручек ,зорких глазок и мНОГО УМА улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь .
ЦЕлуем ВАС молодой человек в самые десныулыбаюсь
с Любовью
ВИТА И ВАРЕЖКА
Вита
Спасибо Виточка!!! Мы вас тож целуем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫША С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Часовой пояс: GMT + 3