Продолжение...
И вот после осмотра у меня сильнее стало тянуть живот и пошла кровь,я тихонько ходила по коридору (так легче было) но периодичности не было.Это увидела медсестра и сказала чтоб я спускалась в родблок так как у второродящих может и не быть периодичности.Меня спустили в родовую там врач посмотрел и сказал что это схватки,но шейка закрыта

Они мне вкололи но-шпу с анальгином и димедролом и отправили спать.Всю ночь я спала как младенец.Утром 30 апреля я проснулась часов в восемь и тут поняла что теперь точно схватки по 40 секунд каждые 9 минут.Пришла врач и сказала идти на осмотр в процедурную там меня посмотрела и сказала что уже открытие 2 пальца

.Меня спускают в предродовую в часов 10 утра и тут понеслось.Схватки становились больнее и дольше а интервал всё теже 9 минут

.Я не успевала за это время даже отдышаться и меня срывало на крик(я знаю что это очень плохо для малыша

)а шейка всё теже 2 пальца

И только в 19-00 мне прокололи пузырь и тут начилось раскрытие и интервалы снижаться сначала 7 минут потом 5,я вскакивала на каждой схватки с кушетки и начинала ритмично приседать,только так мне становилось легче и не срывало на крик.И вот в полночь я понимаю что пошли потуги я зову врача и меня быстро везут в родовую,при этом я пытаюсь сдерживать потуги,врач кричит чтоб не тужилась так как шейка выпадает,меня перекидывают на родовое кресло и акушерка руками пытается натянуть шейку на головку малышке мне больно я ору но тужусь и со второй потуги я родила свою принцессу,вся боль сразу куда то ушла и я лежала плакала и благодарила врачей и Бога за своего ангелочка,а она тихонько лежала у меня на пузике и смотрела на меня своими умненькими глазками.
Наверное это самый счастливый момент в жизни каждой женщины когда на тебя смотрит маленький крохотный твой родной комочек!!!!
Родились мы 1 мая в 0-20 с весом 3390кг и ростом 50 см по Апгару 8/8
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Ритулька :
статья добавлена