Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того что срок у меня был не понятный с 19 апреля по 25 апреля!!!! Но малышка не торопилась с рождением грущу И вот мне звонят из консультации и говорят чтобы 28 срочно на УЗИ и Доплер.
Утром проснувшись я собрала мужа на работу сына в садик и понимаю что мне лень идти в консультацию чет засмущалась я
Просидев возле компа до 11 часов надумала всё таки сходить,одеваюсь,иду в туалет и понимаю что у меня отходит пробка большим сгустком (с куриное яйцо) и потихоньку начинает тянуть живот.Сижу обдумываю что же делать дальше,надумала позвонить в скорую где "добрая" пипец тётя оператор сообщает мне что это предвестники и чтобы я их не беспокоила а отправилась в консультацию пипец
Звоню мужу сообщаю обо всём происходящем он приезжает и мы едем в консультацию.Моя гинеколог посмотрела меня и сказала что это схватки и направляет меня в 18 роддом.Едим домой беру вещи и в роддом.В приёмном меня осматривают и говорят что родить в ближайшие дни не получится шейка не готова грущу и направляют в патологию.
P.S.Муж даже в дневничке моём смотрю написал что сдал меня улыбаюсь
Утром плановый осмотр врачей и меня в процедурную на осмотр к заведущей,девочки за спиной шептались что после её осмотра все рожают в тот же день,от осмотра я целый час приходила в себя пипец (некоторые девочки даже кричали во время её осмотра)

Продолжение следует.....
Малышка кушать хочет я тут не причем

Продолжение...
И вот после осмотра у меня сильнее стало тянуть живот и пошла кровь,я тихонько ходила по коридору (так легче было) но периодичности не было.Это увидела медсестра и сказала чтоб я спускалась в родблок так как у второродящих может и не быть периодичности.Меня спустили в родовую там врач посмотрел и сказал что это схватки,но шейка закрыта грущу Они мне вкололи но-шпу с анальгином и димедролом и отправили спать.Всю ночь я спала как младенец.Утром 30 апреля я проснулась часов в восемь и тут поняла что теперь точно схватки по 40 секунд каждые 9 минут.Пришла врач и сказала идти на осмотр в процедурную там меня посмотрела и сказала что уже открытие 2 пальца нифига себе .Меня спускают в предродовую в часов 10 утра и тут понеслось.Схватки становились больнее и дольше а интервал всё теже 9 минут рыдаю .Я не успевала за это время даже отдышаться и меня срывало на крик(я знаю что это очень плохо для малыша чет засмущалась я )а шейка всё теже 2 пальца грущу И только в 19-00 мне прокололи пузырь и тут начилось раскрытие и интервалы снижаться сначала 7 минут потом 5,я вскакивала на каждой схватки с кушетки и начинала ритмично приседать,только так мне становилось легче и не срывало на крик.И вот в полночь я понимаю что пошли потуги я зову врача и меня быстро везут в родовую,при этом я пытаюсь сдерживать потуги,врач кричит чтоб не тужилась так как шейка выпадает,меня перекидывают на родовое кресло и акушерка руками пытается натянуть шейку на головку малышке мне больно я ору но тужусь и со второй потуги я родила свою принцессу,вся боль сразу куда то ушла и я лежала плакала и благодарила врачей и Бога за своего ангелочка,а она тихонько лежала у меня на пузике и смотрела на меня своими умненькими глазками.
Наверное это самый счастливый момент в жизни каждой женщины когда на тебя смотрит маленький крохотный твой родной комочек!!!!
Родились мы 1 мая в 0-20 с весом 3390кг и ростом 50 см по Апгару 8/8

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,УМНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!
(очень хороший рассказик,ждём теперь дневничка)
букетик букетик букетик букетик букетик
мои поздравления!
Olga1983
Поздравляю с дочуркой!!!!!

Оль, поздравляю!!!
Какие же вы молодцы!!! букетик
Olga1983
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо за хороший рассказик! букетик
Поздравляю с дочуркой! Здоровья малышке и маме!
Хороший рассказ. Молодцы!
Очень позитивный рассказик!
Удачки вам!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Поздравляю еще раз с доченькой! Вот прочла рассказик и коленки начали трястись от страха!!! нифига себе
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю! Меня в конце твоего рассказа, аж на слезу немного пробило.. так трогательно... улыбаюсь Здорово!
Спасибо девочки за поздравления!!!!
P.S.Не бойтесь родов,я тоже боялась и во время родов думала что не смогу это всё вытерпеть,но после того как вы услышите и увидите свою кроху вы забудете эту боль и она останется только на словах.
Олечка, поздравляю с рождением твоей маленькой принцессы!Спасибо за такой хороший рассказ, ты умничка и молодец!
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Olga1983 , молодець!!! Поздравляю с дочуркой!! ржу нимагу
Olga1983
Умничка, пусть покричала немножко, но каков результат, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3