Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все началось в один прекрасный день. Месячные пришли какие-то странные и непонятные. Ни сгустков, и первые пару дней не так поливает как раньше. Что это?
Возрастные изменеия? Что-то не то..
Прошло ещё пару месяцев, критические дни с каждым разом не внушали мне доверия. Теперь они стали с задержками. С начала 2 дня и так около 5 месяцев, потом 4. Это ужас какой-то каждый раз эти задержки вводили меня в заблуждение. Каждый раз я на что-то надеялась и каждый раз...ничего не получалось.
И все-таки я решила обратиться со своей проблемой врачу.Осмотрев меня, в срочном порядке отправила меня на узи.
Сделала. В итоге диагноз врача был для меня ударом: " Да.., проблемы у тебя с зачатием будут...или сейчас что-нибудь решишь, или лечиться все равно бесполезно"

Чёрт не ужели все так плохо. Или старушка просто впала в маразм.
Вреамя было 18:50 позвонила любимому. Вышла в коридор села на лавочки и заревела.Почему на мне судьба вымещает все шишки. Не иметь детей в нашей семье - считаеться позором. все будут ходить и тыкать в тебя пальцем противно! (у нас в роду все пложились как кролики).
Ну вот,я себя не навижу.

Последний раз редактировалось: DeadAngels (07.05.2008 10:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Все вот теперь я точно уверена,что буду бороться. Что бы не случилось. Купила в магазине тест на "Овуляцию"...буду делать.
Дождалась приблизительных "опасных дней" сделала.
Хоть на одном из сделаных за всю мою жизнь тестов один из них был положительный улыбаюсь
Ура товарищи! Неужели все как по маслу самый опасный день..
Все буду ждать..что из этого получиться...

Блин 1-го мая подарок..первые признаки ПМС, ну ладно потерплю ещё не множко.наверное надо было в ту ночь ещё пару раз закрепить результат.

Ничего. И снова тишина. Ночью месячные пришли. Эх не везет.
Но ничего. Я справлюсь!
Вот только на работе вспомнила, что забыла шаблон
заполнить.. чет засмущалась я

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна (20лет), мужа нет
2.Сколько лет замужем - хороший вопрос
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ну если прерванный ПА можно назвать предохранением?
6.Как долго планируете. - 5 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прошла:Осмотр у гениколога, узи, осталось анализы на горманы и пр.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - пока не выявлено
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - не было
10.Кто первый заговорил о планировании. - сначала я потом мой парень
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - родные против, есть друзья которые "за", а есть которые и "против"
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно любой карапузик любимым будет
[/img]

27.04.2008 - Весенние маневры...Эм..Я слева
Ну вот пронеслись мимо майские праздники, горячие выходные. Правда погода на 9-ое мая меня не расстрогала. Я даже салют смотреть не пошла. предпочла греться в теплой постельке с горячим чаем.
В субботу 10-го мая сдала два экзамена. Все два на 5! Правда к обоим предметам я не особо сильно готовилась, но ничего, пронесло же! очень счастлива
Вот сижу и думаю. До "О" осталась неделя, как бы мне хотелось,что бы она поскорее пролетела... Мы бы снова попробывали, потом ещё 1,5 недели до монстров ждать...
Вся жизнь наша проходит в ожидании чего-то.
В детстве мы с упоением жден НГ и ДР.
В отрочестве - лета, и каникул.
В юнности - дискотек, и тусовок.
А в более зрелом возрасте - ждем своего принца, ждем когда предложения выйти за муж, ждем момента когда получиться забеременеть, ждем малыша, ждем когда он вырастит, ждем от него же понимания, любви...Ждем...ждем... И так все время!
А я не ососбо люблю ждать..помоему меня в этом поддержат все. улыбаюсь
Но вот так вот устроена наша жизнь и от этого не куда не дется.
Это я в последний день Майских праздников зажигала!!!

Последний раз редактировалось: DeadAngels (14.05.2008 21:08), всего редактировалось 1 раз
Ну вот,что за день сегодня. На работе завал. Решила отдохнут вечером. Так промерзла аж до костей. Попорощалась с подругой - отправилась в магазин, как всегда на уме только чулки и колготки!В кого я превратилась! ржу нимагу
Выйдя из "Ашана" попала под ливень... Хорошо,что хоть зонт с собой. Но и он не особо помог, легкий плащь, и босоножки на ногах.
В ожидании маршрутки меня колотила дрожь.Ну вот я наконец-то дома! Может быть хотя бы любимый сегодня ночью меня отогреет.
Ну вот.Сначала мы с парнем поссорились.. пол ночи он слушал мои претензии. Ну и ладно от части тоже сам виноват.
Зато перемирие прошло на УРА!
ПА пришёлся на самый неблагоприятный день...до Овильки 4 дня...блин...невезет. Но почему-то я все же надеюсь на маленькое такое чудо!
грущу Наверное заболею скоро. вчера вечером попала под сильный дождик, с пронизываюим холодным ветром. Бр-р-р. Даже зонтик с конструкцией "Антиветер" не спасал. Каждый раз норовил сложиться "волнушкой", открыв непокрытую голову семи ветрам, и холодным, крупным каплям дождя.Б-р-р-р-р...даже вспоминая тот вечер мне становиться очень холодно...
А болеть мне как-то не ососбо хочеться...Ведь у меня столько планов. очень счастлива
Все у меня просто уже финишь... ТОли это расплата за вчерашний прекрасный вечер с любимым, за ужин, шампанское, и пр. шалости.
Проснулась с утра - мазоль на ноги начала ужасно гноиться, поехала на работу, только подошла к офису поняла,что забыла ключи от бухгалтерии и на рабочее место попаду не скоро...Потом поняла,что пока я хромала на работу, забыла разбудить любимого.Теперь он из-за меня опаздал на зачет.. Черт!...
Невезет..
Ну да ладно... очень счастлива я не сдамся..Главное,что бы любимый зачет сдал, а на палец и работу наплевать...
Кстати пишу уже с рабочего место. Все-таки сумела ключи раздобыть! подмигиваю
Ну вот. Было дело...До монстров ещё две недели...Снова ждать и надеяться..на чудо!

На этой фотографии моя декоративная домашняя крыса. Лизой зовут.Народ тренируется на кошках, а мы на крысах!

Вот так вот мы одтохнули 18 мая 2008 г. Ездили на Большие Дружеские Весенние Манёвры..

Было весело. Рыцари, винцессы, валькирьи (последние из оставшихся воительниц), песни в стиле фолк-рок. И обстановка 16-го века и среневековья. Пострадавшие тоже были..3 девушки лучницы, на одну упал рыцарь, одной по голове мечом заехали, а третью затолкали. Но ничего все врое живы и здоровы, от медецинской гспитализации отказались.

И ещё я теперь тоже буду учавствовать. Буду Лучницей...Ура! Следующие осенние маневры будут моими. Если конечно одно из приятных и долгожданных обстоятельств меня не остановит от участия.
Ну вот. вчера, я жутко посмеялась над своим парнем. 13 ДЦ. Делаю тест на овульку..Отрицательный (странно всегда 13-ый день у меня полосатилось!)
Расстроилась. Прихожу в комнату и говорю "Ну вот, отрицательно". Любимый тяжко вздохнул, и предложил попробовать ещё пару сотен тысяч раз. Как оказалось мой парень ожидал от меня положительного теста на беременность. Казус то какой. улыбаюсь Просто он ещё не совсем въехал во все тонкости женского организа. очень счастлива
Смешной какой.
Доброе утро, планета! Доброе утро страна!
Вчера тест на овуляцию показал вторую розовую полосочку. Мы не выдержали и не смотря ни на что, попробовали! Так надеюсь,что у нас все получиться. Так хочеться подержать на руках нашего сына или дочурку. Так надеюсь, что это случиться...Очень, очень! улыбаюсь
В субботу отучусь. На воскресенье у меня план. Хочу пойти в церковь К Святой Матушке Матроне. Не знаю, почему мне вдруг ужасно захотелось.
Займу очередь, приложусь к мощам и к Иконе.
Хочу такого уеденения, какое бывает только в церкви. нифига себе
Девочки, есть сайт такой хороший. На котом бесплатно дает консультации доктор. Если кто не понимает резулльтатов анализов -Расшифрует. Да и любые другие вопросы решает. Я сама его случайно обнаружила. Купила тест на беременность FRAUTEST. Так что если,что кликаем сюда!

www.frautest.ru

добавлено спустя 13 минут:

Все надоела мне эта дурацкая овуляция. Этот дурацкий левый яйчник... Который еле работает и работает ли вообще!

Как такое может быть что 2 дня подряд тест на овуляцию со слабыми розовыми вторыми полосками! тьфу!бесит.

Я уже сама запуталась, когда нам нужен ПА, а когда не нужен!
рыдаю
И дал мне Бог. организм какой-то дебильный. йоу
Девочки лабзала на работе в иннете..Случайно наткнулась на статью..

Эксперты, обследовавшие крохотные трупики несчастных младенцев, найденные в Измайловском парке Москвы в конце марта, признали, что дети погибли еще в утробе матери.

По одной из версий, беременную женщину били в живот, чтобы вызвать преждевременные роды.

Судьбу младенцев-двойняшек решили задолго до их рождения. Судя по всему, несчастные скончались от жутких побоев, нанесенных их матери. К такому выводу пришла судебно-медицинская экспертиза, результаты которой получило следствие по Восточному округу Москвы.

Вполне возможно, что беременную женщину избили, чтобы вызвать преждевременные роды.

Как уже писал LIFE.RU, в конце марта тела новорожденных близнецов - мальчика и девочки - нашел лесничий Измайловского парка. Младенцы были тщательно упакованы в полиэтиленовые пакеты и лежали на снегу недалеко от дороги. Прибывшие на место эксперты установили, что детей выкинули из проезжавшей мимо машины. Согласно выводам специалистов, страшная находка пролежала в парке неделю, прежде чем ее обнаружили.

По данным экспертизы, когда случилась трагедия, будущая мать была на 8-м месяце беременности. Две зародившиеся жизни оборвались одна за другой. Специалисты установили, что мальчик скончался от плацентарной недостаточности, связанной с кровоизлиянием в ткань плаценты.

- Плацентарная недостаточность возникает из-за травмы, полученной женщиной, - комментирует врач-акушер одной из московских клиник. - Например, удара в живот. Хотя прямая травма живота необязательна, достаточно резкого воздействия на любой участок тела внешней силы, вызывающей повреждение.

Жуткие факты экспертизы говорят о том, что уже после смерти малыша ему проломили голову тупым предметом. «Местом приложения травмирующей силы явилась теменная область, направление воздействия - сверху вниз. Предмет глубоко проник в полость черепа, вдавив внутрь участок костей в области своего воздействия», - делают вывод эксперты.

Это могло произойти еще до того, как младенец появился на свет - предмет могли ввести во влагалище несчастной женщины, чтобы ускорить роды. Вторая версия шокирует еще больше: еще не зная, что малыш мертворожденный, его пытались убить ударом по голове.

- Смерть его сестры также была внутриутробной, - уточняет старший следователь Следственного отдела по Восточному округу СУ СК при прокуратуре РФ по городу Москве Василий Китаев. - Эксперты не могут установить природу ее гибели, поскольку не знают, как протекала беременность.

Судьба матери несчастных близнецов до сих пор неизвестна"

Вот уроды! к то-то ЗаБ не может, а кто-то от собственных же детей избавляется, или чужих убивает.! козлы! пипец всем пипец Убивать таких надо!
Сижу и скучаю..хочу с кем-нибудь поделиться лаской и теплом. Заботиться о ком-то, дарить кому-то радость. Очень жду,что быть может в этом цикле все измениться. Монстры должны предти 7-июня. До них ещё далеко, а так хочеться узнать поскорее не прошли ли наши старания даром.

Ах, вот. вчера вечером я похихикала от души. Прихожу такая вот красивая домой. И говорю любимому:
- Солнышко, может быть сегодня закрепим результат! - сказано сделано. - Солнышко, что бы уж точно наверняка, делай "это" как в последний раз. Представь, что сейчас мир рухнет....И ты не успеешь..

Девочки - эффект был просто потрясающий..Может быть только на моего такая стимуляция действует.! улыбаюсь
Выходные пролетели как всегда. Быстро и не заметно! Только только рассталась с подругой. Мы провели с ней классный день!Сначала, Проторчали в "Ашане" часа три. Очереди там километровые. как перед новым годом. И тут мне подумалось "И почему все не надаче.? Сегодня воскресенье напиваться все равно поздно - завтра на работу! Да...а у многих в тележках лежало Мартини, водка, пиво, вино! Какие разносолы!"

Пока стояли в очереди познакомились с двумя парнями - нет вернее они с нами решили познакомиться. Мы с подругой чисто так пообщаться на то время пока в очереди стоим, а у них походу были другие планы. Предлагали довести на машине до дома, просили номера телефонов. И тут после нудный выклянчиваний номеров и фразы моей подруги, я поняла как плохо не иметь кольца на безымянном пальце правой руки.
"- Да ну вас, мы уже практически за мужем! - воскликнула Маринка. После чего я отвернулась, и стала хихикать.
- Почти не значит совсем!"
И снова требования телефона и прочей атрибутики! Еле от них отвязались. Хорошо,что они ступили, и пропустили вперед себя в очереди. Тут-то мы быстро закатали вещи, расплатились и дали деру! очень счастлива

Добрались до меня, посидели! посмеялись, как всегда - обсудили парней. Обсудили, то, что парни сейчас не состоятельные, глупые и вообще как дети.
Вечер прошел на УРА! улыбаюсь

Прихожудомой к любимому. 22:00. его ещё нет. Он же мне обещал съездить на ст. м Бабушкинску сдать починку доспехи и вернуться обратно! Когда он уезжал - время было 12 дня.. где он? я волнуюсь. Мобильного он не взял с собой...Придет - уши пооткручиваю! у меня ПМС бееееее
Тянет животик..ужасно...больно! наверное М начнуться.осталось дождаться 28.05.2008-или 30.05.2008г - если грудь начнет болеть - верный признак М!
грущу Ну вот и в этом месяце пролет. Сегодня ночью меня посетило такое ежемесячное явление, как ПМС. Ух! Как я его не навижу. Злой такой становлюсь и раздражительной, то запахи не те ,то звуки...все бесить начинает!
Вот и на своенго котика накричала. Прилег ночью ко мне под бочек, треться - ласки хочет, а я ему. "а-а-а, кышь! Почисть зубы!" хотя никакого запаха изо рта и не было.
А ещё голова кружиться, слабость и в туалет бегать начала каждые 30 минут, как будто пол дня меня там не было! и в транспорте укачивает. Все меня этот ПМС добъет!
В этом месяце точно пролет!
Все предел. Ещё и грудь заболела...Верный признак М, которые начнуться по идеи 3 июня (если без задержек). рыдаю А так-как цикл левого яйчника, то и задержка мне гарантирована.
И почему мне всю жизнь не везет...
Ну вот вне рабочее время.
Дневничок, почему-то на обратном пути домой, меня на мгновение осенило....
Вголове пронеслась мысль.. "Ура, у меня получилось!!"
Что это мимолетное наваждение? йоу ржу нимагу
Доброе утро утро мой дневничок, и все те кто его читает!. Сижу на работе вся заболевшая, говорить не могу из носа льет...
И аллергия какая-то или на что-то..грудь мало того побаливает, да ещё и чешеться зверски!... бееееее Сижу и с ума схожу...У меня никогда так она не чесалась, даже когда росла..а тут прям, как у собаки блохи! ржу нимагу
Сегодня день начался не особо приятно. Ехала в метро на работу. Сделала переход, пропустила поезд, подумала, что поеду на следующем. Приехал следующий, я зашла села. Мы отехали от ст. Тургеньевской, проехали Китай-город. И встали в тонеле.
И тишина. По началу все думали, что постоим с минутку и снова поедем. Машинист сказал не беспокоиться. И снова тишина. Со стороны станции слышим объявление "по техническим причинам поезда в сторону Н.Черемушек, идут с увеличенным интервалом!" Сидим дальше.. По тихоньку от жары все начали снимать верхнюю одежду, у кого-то пошла носом кровь. Потом все находящиеся в вагоне подумали, что помрут от асфиксии. Но ничего проторчав в тонели с 30 минут поезд тронулся. На работу я с успехом опоздала... грущу
Я не боюсь таких вот ситуций... Но из-за колличества террактов мне было стремно! Одно дело умирать по собственной глупости, и совсем другое по чьей-то задумке...
До монстров 6 дней... Жду с нетерпение хоть какого-нибудь результата. Разговаривала с парнем. решили если не получиться в след. цикле, будем проходить обследование в двоем и лечиться и снова пытаться.
Зачетно зачет
Ну вот пришла сегодня на работу. Такая довольная, активная. Выпила витаминку. И полу часа не прошло, как я уже целовалась в туалете с унитазом.. меня сейчас стошнит
О,мой белый спаситель!
Причем в прошлом цикле также. Прям перед самыми М, 2 дня с тазиком и белым другом не расставалась. Может быть это признак какой-нибудь болезни?
На работе взяла учебный отпуск на неделю. Наплела,что сессия -много предметов сдавать. На самом деле я уже все посдавала - на 5-ки! Остался последний экзамен - по математике. Для меня самый сложный.
Теперь неделю отдыхать, а в четверг экзамен.
В понедельник, запишусь на прием к своей любимой врачихе - гинекологу. До вторника надо успеть её поситить. Во вторник Монстры. Пусть прописывает таблетки, анализы - буду лечиться.
Два дня ничего не писала. Теперь отчитаюсь.
На выходных была у мамы - я рассказала ей о своем решении, посетить "любимую" врачиху, и что хочу сдать своего Андрея на опыты. На что она сказала, что бы я ни о чем не волновалась, что у меня все получиться, она очень хочет внуков, и что бы я на врачей плевала с высокой колокольни! УРА!
Завтра уже понедельник, а значит - мой судный день! С одной стороны я боюсь, а с другой верить врачам то же не особо хочеться. Ладно завтрашний день все решит! очень счастлива
Ну вот и все записалась к геникологу на завтра в 16:30 мин. Но мне очень кажеться, даже не кажеться, а 100% будет. Завтра месячные со мной пошутят - возьмут и начнуться прям день в день, прям в тот день когда я записалась! Если так будет я им этого не прощу - НИКОГДА! очень счастлива
Ну, что?! Сегодня всю ночь ныл живот. И грудь перестала болеть -100% признак нажвигающихся М. И ещё сегодня ползти к врачу. Погода на улице конечно не ахти - дождь и ветер и поэтому ползать мне особенно не хочеться, а надо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3