Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец то, девочки, я решила поделиться с вами о наболевшем. О себе:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Я - Евгения -27, Он-Илья- 32
2.Сколько лет замужем - С 21 января 2006 это любовь
3.Были ли вы замужем до этого брака. Ни он, ни я
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Прерванный секс.
6.Как долго планируете. О ребенке мечтаем с апреля 2006 года, заново начали планировать с марта 2008
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) всевозможные.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ПРерывание беременности по медицинским показаниям 15 ноября 2007 в двадцать три недели- мальчик. грущу
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж говорил о ребенке еще до брака - это его мечта!!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Муж раньше не понимал, сейчас сказал что во всем меня поддержит.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) В самом начале девочка. Но уже давно все равно - лишь бы был здоровенький. А лучше двойня, все время хотела родить двоих детишек до тридцати лет.
Итак.
О ребенке стала задумываться где то месяца через три после свадьбы. И то муж просил! Я наивно полагала стоит в меня попасть капельке спермы и все!!!! - я беременная! А так хотелось насладиться друг другом!
В общем месячных я уже не ждала. Купила тест и жду задержки. Но тут как гром среди ясного неба - МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!!! Оболдеть! Ладно..... не в первый, так во второй раз. И опять М!!! Так прошел год наших попыток! За это время я замучала своего гинеколога всевозможными хождениями и вопросами что мне делать. Ответ был один - Вы здоровы надо подождать. А заодно еще мужа и родителей. На что мама мне сказала : " Лучше самой еще родить". Кончилось все тем, что врач мне сказала осенью ( а был 2007 год) буду ставить тебя на учет по бесплодию, если до осени не забеременеешь.
К тому времени я излазила весь интернет и сама подыскала себе крайний вариант. Я купила свечи Повидон-Йод (полечить все воспаления) и Ацилакт (улучшить флору), ну и конечно считала дни _- приблизительно знала, что овуляция у меня в середине цикла. Гинеколог почему то не обращала внимание на мои постоянные воспаления.
И что? За несколько дней до месячных я делаю тест и он положителен! Омрачает только одно у меня небольшая температура.
К сожалению за несколько дней моя небольшая температура вырастает в огромную! Я попадаю в больницу. У меня пиелонефрит. ОТКУДА? В ИЮЛЕ? У меня не было никогда проблем с почками?! Но увы! Это судьба!
К сожалению на 23 неделе беременности на УЗИ у моего ребеночка обнаружили пороки развития - отсутствовали почки. И мне было показано беременность прервать!!
ПРичина - либо случайность, либо последствия температуры!!
Но мы сумели это пережить! И сейчас готовлюсь к новому этапу! До этого мы уже не предохранялись два месяца но ничего!
Итак!!!! Сейчас я начала пить беременные витаминки- Витрум Пренатал Форте. Пью Бифидумбактерин для кишечника. Уже запаслась Тестами на овуляцию, и волшебными свечками Ацилакт И Повидон- Йод. Через пару дней жду МЕСЯчных И снова в бой! Надеюсь нам повезет! У меня какое то шестое чувство! Мне кажется Я скоро буду ..... Тьфу тьфу тьфу ! Чтоб не сглазить!!
Всем желаю как можно скорей нам оказаться счастливыми родителями!
Привет дневничок! Сегодня был очень тяжелый день - первый день как я вышла из отпуска! типа немой и злой Спасибо мужу что встретил меня с работы, а то бы не знаю как я себя бы притащила домой!
Зато было сегодня и что то хорошее! Я постоянно подбегала к одной беременной девочке и трогала ее животиК!!!! ураааааааа Я за нее очень рада, но если честно завидую ей! Конечно очень хорошей завистью! Доброй! Пусть у НиХ все будет хорошо! И вообще последнеее время я только и слышу, как кто то " забеременел" или "родил". Становится сразу как то грустно!!!!! Но надеюсь ждать еще не очень долго, и наш малыш просто выжидает нужного момента!
ПРиветик девочки!
Вчера делала тестик! одна полосочка! грущу грущу И хотя месячные начнутся через пару дней, я точно знаю, что мы и в этом месяце пролетели! типа немой и злой А вечером муЖ сообщил, что едет в командировку на обучение в конце мая на неделю, я конечно очень рада за него - это действительно клево! НО БЛИН !!! ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО СОВПАСТЬ С МОИМИ БЛАГОПРИЯТНЫМИ ДНЯМИ!!!???? :censored: Как раз вся неделя! Значит и в следующем месяце тоже мимо! Кошмар!!!
В Общем мое плпнирование затягивается! Но зато в июне точно запузатюсь!
Приветик всем! Сегодня у меня 6 д.ц.. Уже четвертый день ставлю свечки Бетадин. Пью бифидумбактерин и Витрум Пренатал Форте, чай почечный, едим больше фруктов. На этот месяц я и не надеюсь, все равно Илюха уезжает, поэтому решила оздоровиться немного. Кстати в прошлом месяце, мы выпили суспензию от глистов для профилактики (нам и собачке) и две недели пила БАДы для очистки кишечника и организма от токсинов. Запретила мужу есть в Макдональдсе и прочих фаст-фудах. Еще б он пиво перестал пить! типа немой и злой В общем я сошла с ума надышалась лака для ногтей ! Говорят - Залечила себя совсем! ты шо того??? Но у меня такое чувство, что надо подготовить свой организм к малышу, что ему было хорошо!
Приветик всем! Что то не заходила в свой дневничок давно, все читаю Ваши дневнички и дневнички беременности! ОЧень радуюсь за них, какое же это счастье, чувствовать что в тебе зарождается новая жизнь! Читаю и плачу!
Сегодня 11 д.ц. все также пью витамины и травки. Сегодня уехал муж на неделю,зачем то сделала тест на овуляцию, даже нет намека на вторую полоску, даже не знаю когда она будет. неа
С утра общалась с подружкой, зовет сходить в церковь , у них тоже малыш не получается, но уже больше 3 лет. Но там все гораздо серьезней. Да я и сама давно собиралась.
В общем настроения нет совсем,да еще и погода располагающая к хандре!
Здравствуй , мой дневничок! Сегодня 12 д.ц. я сделала тест на овуляцию - полоска начала проявляться, думаю О будет через пару дней 14-15 д.ц., в общем как обычно. Так что папа наш не успеет вернуться грущу , ну да ничего.
Сегодня договорились с подружкой, что поедем в Покровский монастырь к св. Матроне, скорей всего в среду.
Читала пол дня форум, может мне только кажется , но я уже не раз читала, что форум этот волшебный и по моему наблюдению большинство девочек очень быстро беременеет - месяца через два, как здесь появляются. Так что я завела линеечку отсчета пребывания на форуме и даю себе установку через месяц- полтора закрыть этот дневничок и открыть совершенно другой- счастливый дневник моей беременности ваааау ваааау !
Приветик девочки! Докладываю о сегодняшнем дне.
В церковь я сегодня так и не попала- подружка с утра сообщила, что ее посетили М. Откладываем это дело до следующей недели.
Ездила к маме в гости, мама рассказывала последние новости- кто родил, кто забеременел - такое впечатление, что все кроме менявот я идиотка. А так все отлично- соскучалась уже по своим.
Весь вечер смотрела в инете какую я хочу новую сумочку или даже две моя грудь когда я бегаю ваааау и как постричь свою собачку - у меня болоночка, хочется как нибудь классненько. моя грудь когда я бегаю ваааау.
Очень порадовалась за наших новоиспеченным беременешек! ураааааааа букетик . Прям расплылась в улыбке, а то что то давно никто нас не радовал.
Делала сегодня опять тест на овуляцию - полосочка все также слабенькая, то ли мы действительно возвращения папки ждем, то ли этот месяц с О в пролете блым блым .
Второй день пью Иммунал- один пузырек то точно допью - как раз на неделю - надо иммунитетом запастись. В общем настрой боевой!!!! Еще бы похудеть чуток и жизнь прекрасна!!!!

ДЕВОЧКИ, МЫ СКОРО ВСЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ ХОРОШЕНЬКИХ, ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!!!
Всем привет! Сегодня 16 д.ц.. Сделала тест на О. полоска все ярче, но это еще не О. Вот сижу и думаю. Илюха приедет воскресенье, это с О может совпасть (естественно мы соскучались друг по другу чет засмущалась я). Надо нам предохраняться или нет? Я к тому времени уже и свечки не буду ставить и иммунал пить. Не повлияет ли это на возможную беременность? Или следующего цикла ждать? рыдаю
ПРиветик дневничок и все девочки!
Давно сама ничего не писала, только читала ваши дневнички, потому что писать то было не чего!
Сегодня 10 дц. делала тест на овуляцию - полоска еще очень слабая! Будем ловить овульку! С этого цикла начала пить шалфей, правда иногда забываю чет засмущалась я , наверное потому что я как то уже на все забила , и мне кажется что у нас никогда не будет детей! У всех детишки есть , а у нас собачка, правда мы ее очень любим! это любовь
А еще сегодня сообщили что у друга родила жена вчера. А ведь она забеременела позже меня, моему бы было уже 3 месяца. У меня слезы сами полились, хорошо мужа дома не было, он бы меня поругал! Вообщем какой то депрессняк! рыдаю
Ну да ладно погрустили и будет, надо идти готовить винегрет. И еще сегодня попробую позаниматься йогой чет засмущалась я очень счастлива !
Всем удачи!!
Приветики всем! Очень давно тут не писала! Но регулярно заходила на форум, читала дневнички девочек! Радовалась за тех кто уже дождался долгожданных полосочек!
Сейчас у меня 16 дц. НЕ знаю попали ли мы в этот раз в овуляцию, но если честно и не подгадывали! Я уже устала чтото планировать, потому что постоянно чтото мешает, то муж в командировке, то он у меня заболел, проблемы с ногой, дала знать о себе старая травма. В общем, загадывать это не для нас. Будет так как должно быть!
За последние два месяца я пробовала пить шалфей, он мне цикл задержал на десят дней, я уж обрадовалась почти, но не тут то было. Зато он мне отрегулировал цикл, последние два цикла четко двадцать семь дней, и месячные нормальные, а то до этого были- на один день- скудноватенькие. На работе мне предлагают повышение, я конечно его очень хочу, но с другой стороны- боюсь подвести-ведь на меня будут расчитывать, я вдруг я сразу забеременею, в общем опять чтото планирую чет засмущалась я ! Даже и не знаю что делать! Через две недели иду в отпуск- и мы едем на кораблике кататься! надеюсь хоть там отдохнем и расслабимся!
Часовой пояс: GMT + 3