Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Элис, насколько я понимаю всю физиологию зачатия..то имплантация происходит на 7, максимум на 9 день после оплодотворения яйцеклетки. Значит, раз цикл у тебя 28-30 дней, то овуляция у тебя была на 14-15 день цикла..и имлантация тогда приходится на 21-22 день цикла. Я конечно не спец в этой теме, но искренне желаю чтобы у тебя была Б. Но скорее всего это приходят монстры. пипец
Ну не в этом, так в другом цикле я тут не причем
Lady,спасибо за ответ!Но увы в этом месяце пролет грущу
У нас тоже похоже пролет... правда до задержки еще два дня.. Но ощущений никаких. Спокойствие во всем организме.. Эх.. грущу
Нуу...как я говорю...не в этом, так в другом цикле!

добавлено спустя 21 минуту:

Меня вот выделения беспокоят.. И очень много, кремового цвета, почти жидкие. Монстры должны придти 18-19 сентября... что такое...?

добавлено спустя 3 минуты:

Монстры НЕ должны придти* - вот правильный настрой!
А у меня вообще аномалия. Второй день М и много ЯБ, раньше такого никогда не было. Причем по БТ все правильно - температура снизилась и начались М, О была в середине цикла. Что бы это могло быть, может ли это быть вторая О? На всякий случай поактивничаем сегодня чет засмущалась я
KALINA писал(а):

А у меня вообще аномалия. Второй день М и много ЯБ, раньше такого никогда не было. Причем по БТ все правильно - температура снизилась и начались М, О была в середине цикла. Что бы это могло быть, может ли это быть вторая О? На всякий случай поактивничаем сегодня чет засмущалась я

Сексом во время М нифига себе Это же как минимум не гигиенично, не эстетично да и врчи не рекомендуют!
O-Xpa
Ну по поводу врачей - мнения есть разные, спорить не буду, но если длительное время не получается заБ, то по-моему все средства хороши (просто я не нашла темку, где обсуждаются Б, которые случаются именно во время М). А насчет не эстетично и т.д. - по-моему ничего страшного в этом нет, да и муж сам впервые предложил ПА во время М - не все так страшно, как кажется, при условии соблюдения всех гигиенических процедур.
ну на время секса месячные приостанавливаются, правда, после могут быть еще интенсивнвей. я не считаю это ужасным, но не приемлю для себя ибо мне просто неприятно
KALINA писал(а):

O-Xpa
Ну по поводу врачей - мнения есть разные, спорить не буду, но если длительное время не получается заБ, то по-моему все средства хороши (просто я не нашла темку, где обсуждаются Б, которые случаются именно во время М). А насчет не эстетично и т.д. - по-моему ничего страшного в этом нет, да и муж сам впервые предложил ПА во время М - не все так страшно, как кажется, при условии соблюдения всех гигиенических процедур.

Действительно есть подтвержденные случаи заБ во время М?
У меня тоже иногда во время М бывает слизь как ЯБ, но я даже и не подумала бы никогда, что это может быть О. нифига себе Ну если такое дело, то может и я попробую чет засмущалась я ... если сможем конечно.
Меня волнует ( где-то читала), что кровь может пойти в трубы и дальше в брюшную полость, а это не очень хорошо...
Цитата:

Действительно есть подтвержденные случаи заБ во время М?
У меня тоже иногда во время М бывает слизь как ЯБ, но я даже и не подумала бы никогда, что это может быть О. нифига себе Ну если такое дело, то может и я попробую чет засмущалась я ... если сможем конечно.
Меня волнует ( где-то читала), что кровь может пойти в трубы и дальше в брюшную полость, а это не очень хорошо...

Я тоже такое слышала, что кровь попадает в брюшную полость, но есть и другое мнение, что слизистая пробка ее туда никак не может пропускать. Я несколько лет назад лечилась у Г и полностью обследовалась - ничего такого у меня не обнаружили, так что думаю, что попадание крови в брюшную полость - это всего лишь теория. Попробуйте, может вам и повезет и вы сможете зачать малыша. А по поводу Б во время М - есть где-то на форуме такая тема - попробую поискать и дать тебе ссылку - вот почитай http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1822 А бывает и так http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1042 Удачи
Цитата:

А по поводу Б во время М - есть где-то на форуме такая тема - попробую поискать и дать тебе ссылку - вот почитай http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1822 А бывает и так http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1042 Удачи

Спасибо. Прочитала.
Я так понимаю, что такие случаи бывают либо при коротком цикле, либо если есть проблемы со здоровьем из-за котрых какие-то сбои в цикле, а если нормальный цикл и М как по часам приходят, то врядли такое возможно. [/quote]
Я тоже так понимаю, но из любого правила есть исключения подмигиваю
девочки,в этом месяце походу тоже пролет,что то похожее на м начинается грущу еще и раньше
Девочки, а если мало цервикальной жидкости, можно ли пользоваться маслами в качестве лубриканта? они не влияют на зачатие? не мешают спермикам бежать, куда надо?
Просто N писал(а):

Девочки, а если мало цервикальной жидкости, можно ли пользоваться маслами в качестве лубриканта? они не влияют на зачатие? не мешают спермикам бежать, куда надо?

лУЧШЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3