Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Как обычно, начиталась тут, слезки попускала (ужасно люблю поплакать, сентиментальная до жути), ну и тоже буду значит вести дневничок.
Нас зовут Инна, мужа Борис, 24 и 31. Мужу в этом году будет уже 32. Замужем мы 3,5 года, 30 декабря будет 4. Такая вот у нас необычная дата свадьбы, все кто спрашивает всегда очень удивляются. Зато сейчас есть что вспомнить, а в будущем будет что детям и внукам рассказать. =)
Я замужем не была, это мой первый брак, а сюпруг драгоценный был, и даже успел родить сынишку, которому сейчас ни много ни мало 11 лет. Конечно, вдаваться в подробности не хочется, но один положительный момент в этом есть - с производительностью у мужа тьфу тьфу все в порядке.
Планируем мы в принципе с момента как поженились, но я склонна всё предыдущее планирование таковым не считать, потому как было все как-то не правильно. Все попытки были стихийными, беспорядочными, все хихоньками да хаханьками, не залетаю - значит не время, и т.п. В общем...Серьезная планировка началась у нас с прошлого месяца, вот его и будем считать точкой отсчета.
Обследование проходили, муж сдавал спермограмму, я стандартный набор, УЗИ, бакпосев, на хламидии, много всего, сейчас все и не упомню. Главное же результат, верно? А ничего паранормального в результате у меня не обнаружили, равно как и у мужа. Единственное что, у него спермики малоподвижные, что неудивительно. Покажите мне мужчину, у которого они в норме, я в самом деле позавидую его жене или девушке белой хорошей завистью. чет засмущалась я
Вот такие дела. Никаких В.Б, З.Б, абортов не было и дай Бог не будет никогда. О планировании сложно сказать кто заговорил, конечно мы оба хотим родить масика, просто у мужа нет такого как у меня маниакального желания. Я считаю это нормальным, хуже было бы если бы он рыдал над сообщениями в чате и высчитывал благоприятные для зачатия дни ржу нимагу
Вот в общем-то и вся вступительная часть, хочу сказать спасибо всем за возможность выразить свои мысли и переживания, и поделиться ими с другими девченками.
Давайте планировать вместе! чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

В прошлом месяце я дневник не вела, сейчас все вспоминается даже где-то с милой улыбкой, но тогда это были муки адские.
К середине месяца мы хорошо попланировали малыша, ну и началось...Грудь набухла, болеть начала чуть ли не на следующий день после последнего ПА, потом добавилась тошнота, и муж сказал, что я поправилась. Наверно, будь я в другой ситуации получил бы "волшебный пендель", но понятное дело, мы ж планируем!! А в наши планы как раз таки входит пополнение. Смущало только то, что как-то быстро все стало развиваться, но значения этому не придавали. Сейчас конечно же смешно.
А когда монстрики пошли 2 дня рыдала, было точно не до смеха. Все оказалось мнимым, и грудь набухшая (перестала набухать и болеть аккурат как монстрики пошли), и тошнота, и полнота...
Вот сейчас монстрики прошли, я успокоилась, готовлюсь к следующему планированию.
И что хочу сказать таким же мнительным особам, как я: вот такие вот нервы и психи точно на нашем здоровье хорошо и положительно не отразятся, так что без паники, главное верить в себя и Господа Бога, и все получится.

добавлено спустя 2 минуты:

Сама пишу, и верится с трудом, особенно когда подружки беременные рассказывают, что с первой попытки, чуть ли не "ветром надуло, муж даже не мучался"...А никто никогда не узнает как у них было, так вот они взяли и все рассказали как было на самом деле, кто и сколько мучался...
Ну что...Итог сегодняшнего дня таков:
1. Скушала Киндер-сюрприз
2. Сказала маме: "Мам, подари мне фикус, только я тебя об этом не просила. Потому что фикус нужно либо украсть, либо принять в подарок, а раз украсть неоткуда-значит будем непрозрачно намекать" чет засмущалась я
3. Еще купила FRAUTEST для определения Ов.
Господи, помоги, как же хочется, что в мае все случилось наверняка...Меня саму насколько я понимаю мама с папулей запланировали где-то в этом периоде, поэтому возлагаю на май бооольшие надежды!!

добавлено спустя 7 минут:

Еще написала себе несколько условий, и обязалась выполнить их в этом месяце. Жить просто и не ставить себе цели скучно и неинтересно бееееее

1. Кушать киндер-сюрпризы

2. Посидеть на месте беременной подруги, родственницы, поносить ее вещи, можно просто что-нибудь взять подержать из ее рук, и будет совсем здорово, если она на вас чихнет

3. Написать письмо-просьбу Божьей матери, и если есть в доме икона с ее изображением с младенцем можно засунуть это письмо за икону, если нет - просто сохранить письмо дома. Письма аналогичные с просьбой о подарке с небес можно написать так же Боженьке, и Аисту.

4. Смотреть на икону Божьей матери с младенцем и на картинку матрешки.

5. Написать письмо во Вселененную, что я и муж - вот такие распрекрасные родители - ждём -не дождёмся нашего ангелочка...

6. Купить гребенку (гребенка - г ребенка) и перед сном причесывать себя и мужа

7. Полосатить тест перед его использованием.

8. Иногда детям говорят, в ответ на вопрос "как появляются дети?", что беременная тетя съела арбузное зернышко, и оно проросло у нее в животе. В предверии появления арбузов кушать их с зернышками

9. Заиметь домашний талисман, покровительствующий семье.

10. Можно сходить в магазин одежды и повыбирать, попримерять одежду для беременных.

11. Фикус! Самое лучшее - это украсть росток фикуса и дома посадить, и если приживется - к скорой беременности.

Как же я надеюсь на этот месяц...Девчонки, читающие мой дневничок, пожалуйста, держите за нас с мужем кулачки, чихайте на нас, в общем, всем чем можете помогайте чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3