Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Привика БЦЖ (туберкулез) - в роддоме, без последствий, вакцину не знаю.
2. Прививка Гепатит В - не делали отдельно 9в роддоме написала отказ), делали в Инфанрикс Гекса в 3, 4, 5 мес.
3. Прививка (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит) - Инфанрикс Гекса, в 3, 4, 5 мес. После второй была небольшая ТТ. и потом еще Инфанрикс (какой не помню - без гепатита) в 1,5 год, без последствий.
4. Прививка (корь, краснуха, паротит) - Приорикс. В годик. Без последствий.
Девочки, подскажите пожалуйста, моей малой сегодня 1-ую АКДС сделали Инфанрикс Гекса, реакции пока нет(т.е. ни температуры ни уплотнения), это нормальная реакция на прививку.А то со старшей все по другому было?
1. Привика БЦЖ (туберкулез) -на 2 день в роддоме,все ок. ранка не гноилась,зажила к 2 мес
2. Прививка Гепатит В -на 1 день
3. Прививка (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит) - , 1 инфанрикс,темпа выше 37,5 не подымалась делали в 8 мес, 2 инфнрикс делали в год,реакции никакой
4. Прививка (корь, краснуха, паротит) - пока не делали

добавлено спустя 43 секунды:

Aktobe писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, моей малой сегодня 1-ую АКДС сделали Инфанрикс Гекса, реакции пока нет(т.е. ни температуры ни уплотнения),

у нас на вторую не было никакой реакции
Со старшим ничего не помню))) Один раз только температура была после АКДС. Прививались по графику. С младшим - никаких реакций ни на что не было, но мы пока БЦЖ и АКДС и полиомиелит сделали. Какие вакцины были в поликлинике я не в курсе. Как-то не заморачивалась улыбаюсь
Aktobe писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, моей малой сегодня 1-ую АКДС сделали Инфанрикс Гекса, реакции пока нет(т.е. ни температуры ни уплотнения), это нормальная реакция на прививку

Ну так и хорошо!
Делали все прививки, какие положены по календарю. Не на одну не было никаких реакций слава богу.
1. Привика БЦЖ (туберкулез) -когда сделали, какие последствия или нет, какая вакцина.
В роддоме, никаких последствий, вакцина обычная, на 3 день.
2. Прививка Гепатит В -когда сделали, какие последствия, какая вакцина.
3. Прививка (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит) - какая вакцина (АКДС, ИНФАНРИКС И т.д.), какие последствия, когда сделали)
Делали пентаксим в 3.
Из последствий: 2 разв температура немного повышалась до 37,3 и капризничала. Насторожило, что только на 5 сутки "заговорила"
После ревакцинации индийской АКДС все так плохо с ребенком может быть? Насколько высокая температура и сколько дней держится?
Медуза
Так температуры и не после индийской может быть. Это не "плохо" и не осложнение, просто реакция.

У сына до 40 по несколько дней после Гексы, у дочки около 38 день-два.
3-я АКДС - Индия. Темпа чуть поднялась до 37 через 3 часа после прививки.
Единственное, что смущало и немного пугало это повышенная капризность и плач ребенка.
Но на следующий день все норм.
Первый ребенок без прививок,второй скорее всего тоже будет без них
Это было давноооо. ржу нимагу Ни разу не спрашивала названия и производителей. Один раз была температура до 38 и капризы.
1. Привика БЦЖ (туберкулез) - робили у пологовому, реакцій не було
2. Прививка Гепатит В - робили у пологовому, реакцій не було
3. Прививка (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит) - Гексаксим, Тетраксим, Гексаксим, реакцій не було
4. Прививка (корь, краснуха, паротит) - ще попереду
Єдиний раз була реакцій у вигляді підняття температури до 38 після третього Сінфлорікса у перший день вакцинації.
Температура была только на АКДС, делали Пентаксим. На ревакцинацию АКДС было ещё уплотнение места прививки. Делали Инфанрикс.
На АДС перед школой, которая делается ничего не было
1. Привика БЦЖ (туберкулез) - в роддоме на 4 день. Реакций не было. Сформировался нежный рубчик, без нагноения.
2. Прививка Гепатит В - в составе многокомпонентной в 2,4,6 мес.
3. Прививка (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит) - гексаксим +2 инфанрикса гекса, в 2,4,6. Уплотнение и покраснение в месте инъекции.
4. Прививка (корь, краснуха, паротит) - еще не доросли.
Ого, я даже не вспомню)) у нас все прививки по графику и одна от ветрянки внеплановая в 10лет, местная реакция была на самую первую АКДС - гематома, за неделю прошла. Все вакцины бесплатные, покупала только ветрянку, Бельгия.
Часовой пояс: GMT + 3