Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У малышки на макушке одно красное пятнышко, которое за последний месяц немного увеличилось в размере, вокруг затылка несколько и ближе к основанию головы. Они стали появляться спустя месяц после рождения. Не шершавые, разных размеров, разных форм. Малышку они не беспокоят. Кто сталкивался с подобной пятнистостью? подскажите что это может быть.

Последний раз редактировалось: July (14.01.2008 0:09), всего редактировалось 1 раз
July
у моего младшего были во внутренних уголках глазок небольшие и на затылке размером ~ с копеечную монету. К году всё само прошло. Правда, у нас не увеличивалось, и было с рождения фиг его знает
July и мне врачи сказали что такие пятнышки сами по себе пройдут к году.
Janny, naduha_21, спасибо за ответы! Успокоилась улыбаюсь.

naduha_21, прикольно. Наши малыши в один день родились очень счастлива
У нас тоже есть такие красненькие пятнышки (з штуки) с рождения, на затылке. Не беспокоят и не увеличиваются! Но нам уже полтора года и они не проходят! я тут не причем
July улыбаюсь
Девчонки,такие пятнышки на затылке у малышей в народе всегда называли "следом аиста" улыбаюсь Аист принёс вам ваших малышей. улыбаюсь
У некоторых эти пянышки проходят ,или светлеют. У некоторых остаются на всю жизнь,но так как на голове волосы,то как правило мы потом забываем ,что на голове были какие-то пятнышки. улыбаюсь
jusianna писал(а):

Девчонки,такие пятнышки на затылке у малышей в народе всегда называли "следом аиста" Аист принёс вам ваших малышей.

Как мило! очень счастлива Никогда о таком не слышала!
У нас тоже с рождения на затылке, пониже, там где кончается линия роста волос есть, и я много у кого из деток видела тоже самое! И у папы нашего есть, только очень светлые. Так что не редкое совсем явление! Не знала, что это "аист" постарался! улыбаюсь
У нас тоже сзади по линии волос около шеи красные пятнышки...думала у педиатра спросить что это такое. Но, вижу, что ответ найден) Прикольно ржу нимагу
у нас тоже есть такие пятнышки...
отвечаю на свой же вопрос. У нас это аллергической природы.
lemurchik писал(а):

У нас тоже с рождения на затылке, пониже, там где кончается линия роста волос есть, и я много у кого из деток видела тоже самое!

И у нас там же пятнышко очень счастлива
У нас тоже еакие же пятнышки, а у моей подруги у сына тоже прошло к году!
lemurchik писал(а):

У нас тоже с рождения на затылке, пониже, там где кончается линия роста волос есть

у нас тоже,но я заметила через пару дней когда приехали с роддома,до этого не видела,педиатр сказала что может родимое пятно,но думаю что нет,и чуть светлее стало уже улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3