Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, тут вот возник такой вопрос по поводу этой смеси.
Моя доченька съедает смеси в объеме 180 мл., как и написано на банке я развожу на 180 мл. 6 мерных лжек смеси, несколько дней назад стала замечать что смеси в бутылке больше нужного колличества, ~210, думала что сама ошиблась при изготовлении, но нет...сегодня четко все вымеряла, проверила, развела смесь и бац!...ее снова стало 210. Я так понимаю что это смесь такая тяжелая что объем воды увеличивается, так вот в чем вопрос. Нормально ли это? И нужно ли добавлять лишнюю мерную ложку смеси, если объем становится больше?
ничего не надо добавлять! Будешь добавлять лишнюю ложку - может привести это к запорам! Разводи как указано на банке...а объем и должен увеличиваться...
niradjana
Возьми любую смесь и розведи. Естественно обьем полученого продукта увеличивается. Согласна с kisya - "Будешь добавлять лишнюю ложку - может привести это к запорам"
kisya
Ну я тоже так подумала что нестоит, но решил уточнить..
Yulia
В том то и дело, что не с любой это происходит, отсюда и вопрос. Например когда я развожу Нутрилон низколактозный увеличивается максимум на 5-7 мл.
niradjana ты уже пробовала и уточняла 2 раза когда смесь разводила - результат у тебя получается один улыбаюсь Так что с глазомером у тебя все в порядке улыбаюсь и делай как делаешь..ниче не добавляй улыбаюсь
А что это за смесь...судя по названию я так поняла от проблем с кишечником?
kisya
На солько я знаю это обычная смесь, просто кисломолочная и одаптированая для дитей с лактазной недостаточностью, без существенного уменьшения лактазыулыбаюсь
Гм... а почему тут нет Галллии Лактофидус?
Мы ее кушали, а сейчас она пропала из продажи, да и в интернете не найду никак..может сняли с производства? грущу
niradjana
вот и я не могу найти... у нас в магазине только двойка стоит... грущу
я кстати перестала ей лактазу добавлять - и все нормально! я думаю это оттого что одно кормление было галией лактофидус - она же стимулирует лактазную активность!
Lerenika
У меня дома есть 4 банки двойки, Сашка по ошибки прикупил, но ее рано пока...
А однушка везде пропала, да и 2й все раскупили у нас и больше не завозят.
niradjana
Нашла сегодня единичку ураааааааа у нас на самаркандском такой рыночек и там есть магазинчик с детским питанием - вот там есть)))
Lerenika
У нас тоже есть палатки с питанием, надо сходить,хорошо что ты мне про нее напомнилаулыбаюсь
http://www.prodetey.ru/

Gallia 1

Молочная смесь с рождения

Состав:
частично деминерализованная молочная сыворотка, обезжиренное молоко, растительные жиры (пальмовое, кокосовое, рапсовое и подсолнечное), лактоза, эмульгатор - соевый лецитин, таурин, инозитол, витамины А, D3, Е, С, В1, В2, PP, В6, фолиевая кислота, В12, биотин, пантотенат кальция, К1, минеральные вещества – цитрат кальция, цитрат калия, сульфат железа, хлорат холина, сульфат цинка, окись магния, сульфат меди, сульфат марганца, йодистый калий.

Gallia 2

Молочная смесь с 6 месяцев

Состав:
обезжиренное молоко, растительные жиры (пальмовое, кокосовое, рапсовое и подсолнечное), лактоза, мальто-декстрины, эмульгатор - соевый лецитин, таурин, инозитол, витамины А, D3, Е, С, В1, В2, PP, В6, фолиевая кислота, В12, биотин, пантотенат кальция, К1; минеральные вещества – цитрат натрия, хлорат магния, сульфат железа, хлорат холина, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, йодистый калий.

Gallia Диаргал

Формула адаптированная для питания младенца в случае острой диареи
Без лактозы.
Не используется для питания здорового ребенка.
Состав:
мальтодекстрин, растительные масла, витамины, минералы.

Производство: Франция.

Gallia Дижест Премиум 1

Специальная адаптированная смесь для детей со срыгиваниями, приготовленная с использованием бифидобактерий, с гарантированной лактазной активностью.

Состав:
обезжиренное молоко, растительные масла, молочная сыворотка, лактоза, крахмал, соевый лецитин, таурин, витамины, биотин, минералы.

Производитель: Франция.

Gallia Дижест Премиум 2

Молочная смесь с 6 месяцев до года

Специальная адаптированная смесь для детей со срыгиваниями, приготовленная с использованием бифидобактерий, с гарантированной лактазной активностью.

Состав:
обезжиренное молоко, растительные масла, молочная сыворотка, лактоза, крахмал, соевый лецитин, таурин, витамины, биотин, минералы.

Производитель: Франция.
Не слышала о такой смеси нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3